СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Женщина тяжелого поведения
Женщина тяжелого поведенияПетя стоит, курит. К нему подходят четверо. Окружают. Начинается. Мобильник. Кошелёк. «Лучше по-тихому» и так далее. Тоня выходит, видит всё это. Быстро достаёт из сумки две стеклянные бутылки «Нарзана». Бьёт их об асфальт и надвигается с двумя розочками наперевес.
Подробнее...
 
Если детка канючит деньги
Если детка канючит деньгиНикогда родители не занимались с детьми подготовкой домашних заданий. Их изначально научили делать всё без помощи взрослых, а затем не касались этого вопроса. Было чётко определено: «Ты отвечаешь за свою учёбу сам. Это нужно тебе. От этого зависит твоя дальнейшая жизнь».
Подробнее...
 
Какие мужчины нужны женщинам и какие женщины нужны мужчинам
Какие мужчины нужны женщинам и какие женщины нужны мужчинам На сегодняшний день у нас в стране мужчин 46 процентов. Но из этого процента надо бы вычесть алкоголиков-наркоманов, судимых, и потому сидящих, да ещё и гомосексуалистов. Хотела сказать «грустно, господа», но подумала, что грустить нужно не господам, а госпожам.
Подробнее...
 
Какой ужас, полюбила бомжа
Я полюбила бомжаШутя ткнула его рукой в бок – и под ногами поплыла земля, я вся вспыхнула от одного прикосновения к нему. Это было ощущение блаженства и счастья! Пока он работал, накрыла стол, собрала ему сумку с продуктами и всё время со смущением в душе думала: что со мной?
Подробнее...
 
Слушайся эту тётю
Стоит ли отдавать ребенка в детский сад?Чтобы взрослый был успешен, он в детстве должен научиться преодолевать себя. Да, может быть, первые дни в детском саду будет не слишком комфортно и даже одиноко, но нужно потерпеть, подзабыть о своём «я», поучиться вникать в проблемы других детей, понимать их потребности.
Подробнее...
 
ЁЛКА: Я не хулиганка, а всего лишь мелкая пакостница
ЁлкаЕё хит «Прованс» буквально за несколько дней облетел всю страну, взлетев на вершины всех хит-парадов. О таком успехе мечтает каждый артист шоу-бизнеса, но певица Ёлка к внезапно обрушившейся славе отнеслась абсолютно спокойно.
Подробнее...
 
Готовьте «бабло»
Готовьте деньгиВо всех больницах есть ставки на медицинские услуги, неофициальные, конечно. Все платно. Все. Даже за клизму, простите, медсестре платить надо, бабулька жаловалась, соседка: «Сестричка мне клизму ставит – я ей магарыч ставлю». Дорогое «удовольствие»!
Подробнее...
 
Главное – не вызвать подозрений
Главное - не вызывать подозренийДнём идти – не резон: любая попутная машина остановится и заберёт с собой по доброте душевной. А начнёт бабушка объяснять, что просто вышла прогуляться в одиночку по лесу, где встречаются лоси и кабаны, – точно заберут, и уж никак не домой!
Подробнее...
 
Пусть теперь сам копошится
Пусть теперь сам копошитсяСын живёт один в нашей квартире и постоянно влипает в неприятности. Причём и я, и моя мама ему рисуем весь сценарий вероятных последствий от его тупых действий. Так нет же! Ему надо проверить лично. И потом ещё он жестоко говорит: "Родила меня, вот теперь мучайся!"
Подробнее...
 
Маменькин сынок
Маменькин сынокОн до сих пор ни разу не вступал в интимные отношения с женщинами, даже не целовался. Случалось, что знакомился с девушками, встречался один-два раза, но всегда находил очень много веских, на его взгляд, причин, чтобы больше не встречаться.
Подробнее...
 
Что опять не так?
Что опять не так?Я не раз говорила маме после скандалов, что устала, не могу так больше жить, просила отделить мне землю в дарственную, чтобы дом построить (у меня есть материнский капитал), но родители не соглашаются. Сил моих больше нет. Живу как на вулкане. С работы домой возвращаться не хочется.
Подробнее...
 
Где поймаю, там и изнасилую
Где поймаю, там и изнасилуюВ первый месяц прокручивала в голове всевозможные планы его совращения, в мельчайших подробностях. Сейчас эта блажь нападает на меня раз в неделю. Я надеюсь, что время лечит, теперь научилась сдерживать себя в его присутствии, но всё равно дико хочу!
Подробнее...
 
ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС: С такой фамилией прозвища не нужны
Эвелина БлёдансВ личной жизни знаменитой актрисы театра и кино, певицы и телеведущей Эвелины Блёданс происходят серьёзные изменения. Год назад на съёмках очередного сериала она встретила свою самую большую любовь – продюсера Александра Сёмина. С тех пор влюблённые неразлучны.
Подробнее...
 
Кто побережёт мои нервы?
Кто побережёт мои нервы?В продавцы редко кто идёт по призванию или большой любви, в основном этой профессией овладевают люди, которым больше негде работать или желающие иметь стабильный заработок. Но это нелёгкий и, главное, неблагодарный труд, знаю по себе, так как работаю продавцом уже десять лет.
Подробнее...
 
Он сказал, что я японский трактор
Он сказал, что я японский тракторОт первых знакомств осталось чувство, что попала в сточную канаву, где дурно пахнет. Все как один предлагали пойти налево, а мне, как ни странно, нужно в другую сторону. Были и «серьёзные» предложения стать любовницей. Мужчины горячо мне доказывают, что принца, которого я жду, нет.
Подробнее...
 
Страшная военная тайна
Страшная военная тайнаТанюшка – моя племяшка. Сейчас трудно удивить кого-то продвинутым развитием ребёнка. Но в ней удивляет другое. Ни разу за всё время, что мы знакомы, я не услышала от неё: «Не хочу. Не буду. Не пойду». Видимо, когда Господь Бог раздавал упрямство, Он пропустил этого ребёнка.
Подробнее...
 
Сон или явь?
Я стала видеть вещие сныКогда я училась в институте, то перед экзаменами всегда видела во сне, какую отметку получу. А однажды приснилось, будто вылезаем с подружками по общежитию из оврага, везде песок, тяжело, ноги не идут, но мы взялись за руки и выбрались втроём, а две подружки остались на дне оврага.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 Следующая > Последняя >>

Страница 332 из 337