СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Хочу, чтобы меня преследовали
Хочу, чтобы меня преследовалиКогда мы встретились в первый раз, между нами проскочила искра. Но, увидев кольцо на его пальце, я сказала себе: нет. А через несколько месяцев нас вместе послали в командировку. В купе поезда мы были только вдвоём, я стала его любовницей.
В скором времени об этом узнала его жена – точнее
Подробнее...
 
Люди плюс
Результат: ПоложительноКак я добиралась домой, смутно помню, земля уходила из-под ног, людей вокруг не замечала. Необходимо было ехать в СПИД-центр пересдавать анализ, но перед этим нужно было ещё сообщить эту весть мужу.
Я ни секунды не сомневалась в его отношении ко мне. Хочу сказать, что только благодаря ему осталась на этом свете, ведь первой была мысль о самоубийстве. Но муж меня поддержал, пытался подбодрить, а когда диагноз всё-таки подтвердился, рыдал весь вечер, говорил: – Я не буду жить без тебя.
Подробнее...
 
Девочка повторяет: я плохая
Я плохая!Сегодня моя внучка Полина упала со стула, ударилась о кафель. Тишина – и она закатилась в крике от боли и страха. Таня, сноха, в воспитательных целях не реагирует, продолжает ужинать. Малышка лежит на полу одна, рыдает, не может остановиться. Я обхватила голову руками, чуть не плачу. Я далеко от Полины, а её мама рядом. Девочка зовёт: – Мама, мамочка!
Подробнее...
 
Алчная бабская любовь
Алчная бабская любовь– Ой, девоньки, не могу я больше! Не могу я это терпеть! Сорок лет обхаживала – пылинки с него, кобеля проклятого, сдувала, а он вон чего, оказывается, творил за моей спиной! И все знали, и все смеялись надо мной! И по сей день смеются, пока я за ним, козлом парализованным, обделанные портки таскаю! – пьяно блажила 75-летняя старушка Дремоткина, в то время как её в очередной раз оттаскивали от еле передвигавшегося по спальне, избитого в кровь 80-летнего супруга.
Подробнее...
 
Что такое секс и как с ним бороться
Что такое сексДавайте сегодня, господа, поговорим о самом назойливом явлении наших дней – о сексе. Благодаря интернету и глянцевым журналам возникает ощущение, что нет сейчас у человека сильнее желания, чем качественный секс. А ещё придумали, что секс полезен для здоровья. Исходя из этого постулата самая здоровая процедура – изнасилование. А уж сколько пользы для своего здоровья извлекают представительницы древнейшей профессии! Что-то тут не вяжется.
Подробнее...
 
Тогда он был хорошим, а сейчас – гад!
Был хорошим, а теперь гад!С самого начала никакой ревности и негатива не было, я поработала над этим. Готовила сына к тому, что у него скоро будет сестрёнка или братик, он с нетерпением ждал появления малыша на свет. Когда братик родился, старший души в нём не чаял. Очень гордился, обнимал, старался помочь.
Подробнее...
 
И матом обложит, и денежкой поможет
И матом обложит и денежкой поможет«Она тебе не родит никогда!», «На пустышке женился!», «Так и останешься без детей в двадцать два года!»
И рыдания его родственников, показные и тихие. Сколько мы пережили! А расходились с периодичностью раз в месяц. Сил моих уже не оставалось, да и малыши во мне не торопились приживаться. Прошла я многое: и врачей, и травников, и экстрасенса. В итоге через два года поняла, что у нас, наконец, будет долгожданный малыш!
Подробнее...
 
ЕЛЕНА ВАЕНГА: Откуда она взялась?
Елена ВаенгаПублика, влюблённая в певицу, спрашивает об этом восхищённо, как о чуде. Недоброжелатели, которых тоже хватает, произносят фразу с презрительным недоумением. Мол, выскочка, которую кто-то «приподнял», нелепая деваха, возомнившая себя звездой эстрады благодаря чьим-то деньгам.
Подробнее...
 
Пошёл вон
Как меня поздравляли с разводомО своего бывшего мужа я просто споткнулась в полутёмном коридоре студенческого общежития, когда шла с горой книг. Он сидел на полу и курил, переживая развод родителей, а я его просто не увидела за книгами. Они упали и рассыпались, мы стали собирать, он помог донести. Я поставила чайник. Раньше мы как-то встречались в одной компании, он хорошо пел и играл на гитаре. Разговорились. Выпили три чайника. Рассвело.
Подробнее...
 
Как я лечилась в лучшей больнице Европы
Как я лечиласьНикаких лекарств, кроме лошадиных доз обезболивающего, мне не давали. Только делали «кроворазгоняющие» уколы, потому что я долго лежала без движения. Брали у меня кровь на анализ, смотрели шов и говорили, что всё отлично. А когда выписали из больницы, я дома делала всё, что мне сказали, – так же промывала шов солевым раствором. Видела, что шов не заживает, что он, наоборот, распускается, как бутон розы, правда, запах далеко не цветочный. И появилось какое-то чёрное пятно.
Подробнее...
 
Вербохлёст
ВербохлёстНочью просыпаюсь оттого, что включился свет. Стоят в комнате два мужика с ветками можжевельника. Ну, думаю, хозяин сволочь, решил разыграть. А эти сбрасывают с меня одеяло, приподнимают комбинацию и начинают бить можжевельником по бёдрам! Я, естественно, ору, сопротивляюсь, но – не бегу. Я ж не дома, куда бежать – непонятно. Тогда они отступают на шаг, каждый берёт с тумбочки по такой узенькой высокой рюмке со сливовицей (с собой, видно, принесли) и протягивает мне.
Подробнее...
 
От грязи ещё никто не помер
От грязи ещё никто не померКогда я была маленькой, мать тщательно следила, чтобы в мой неокрепший организм не попал ни один микроб или токсин. Помню, как отняла огромный белый калач и плюшку-сердце, подаренные мне дедом:
– Он хватал мясо! Он брал уксус!
Действительно, мой дед почти никогда не мылся и не мыл руки. Приговаривал:
– От грязи ещё никто не помер.
Подробнее...
 
Не называйте мужа папой
Не называйте мужа папойВы очень хорошо писали о природе мужика, но вот только данное природой и мораль общества разошлись в этом вопросе. И как же быть примерным семьянином, хотеть и удовлетворять жену, если она стала родным человеком, а секс между родными – это инцест. Двадцать лет назад её надо было завоевать, добиться, овладеть ею, и это всё делал мозг. А теперь он всё знает наперёд и не посылает кровь туда, куда надо.
Подробнее...
 
Отстань, ма!
Нужна ли грамотность?В конце учебного года по телевидению прошёл ряд репортажей о сдаче ЕГЭ. Говорили об одной выпускнице из Омска, которая на экзаменационном листе откровенно написала, что она дура. И добавила, что к литературе не готовилась, потому что будет поступать на математический.
Подробнее...
 
Бриллиантовые булыжники

Бриллиантовые булыжникиА дело вот в чём. Живя во Франции, мой молодой человек познакомился по работе с женщиной, которой чуть за 60. У неё есть родной сын, 24 года, приёмный сын 16 лет и 18-летняя приёмная дочь. Детей женщина усыновляла в младенчестве, но они знают, что неродные.

Подробнее...
 
ИРИНА МУРОМЦЕВА: Вот почему у меня такой "танковый" характер
Ирина МуромцеваДля программы «Утро России», конечно, нужны самые симпатичные телеведущие. А ещё девушка на экране должна быть умной, потому что ведение телепрограммы – профессия нелёгкая. Ирина Муромцева получила от своих почитателей звание «телеангел».
Подробнее...
 
Мир стал чище и светлее
Мир стал чищеИстекающего кровью 39-летнего Бориса Перовского обнаружили на лестничной площадке у дверей его квартиры выглянувшие на шум соседи. Корчась в предсмертной агонии, он что-то пытался сказать, но понять его хрипы и бормотания никто не мог. Как установили эксперты, подкарауливший убийца обездвижил Перовского электрошокером и нанёс ему восемь ударов в шею и спину острым предметом – узким ножом или заточкой. Борис умер от потери крови.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 Следующая > Последняя >>

Страница 333 из 336