СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Довод Разгуляева
Довод РазгуляеваЖена утверждает, что в последнее время я пристрастился к алкоголю. Возражения, что в студенческой юности выпивал больше и чаще, она игнорирует. А на классический вопль Аркадия Велюрова из фильма «Покровские ворота»: «А кто не пьёт?! Назови! Нет, я жду!» – до поры до времени отвечала: «Как это кто? А Андрей?» И тут уж было нечем крыть. «Достаточно, вы мне плюнули в душу».
Подробнее...
 
Владимир Соловьев: Наверное, нескромно скажу, но я гений
Владимир СоловьевВ послужном списке этого человека кандидатская степень, общественная деятельность, почти два десятка книг, несколько ролей в кино, два моноспектакля на сцене МХТ и даже диски с песнями. Но широкой публике он известен как теле- и радиожурналист. Всё началось в конце девяностых с передачи «Серебряная калоша» и совместного с Александром Гордоном ток-шоу «Процесс». Сегодня Владимир Соловьев ведёт популярные программы «Поединок» и «Воскресный вечер» на канале «Россия».
Подробнее...
 
Почему нет медвежьего гриппа?
Почему нет медвежьего гриппа?И каждый раз для нас придумывают куриный грипп, свиной грипп. Вот мне интересно, почему нет медвежьего или лисьего гриппа? Да потому что большие фермы ни медведей, ни лис не выращивают! Короче говоря, давят сельское хозяйство со всех сторон как могут, хотя по телевизору и рапортуют о помощи селу. Почему же мы её тогда не видим?
Подробнее...
 
Дождались свою девочку
Дождались свою девочкуНо денег на экстракорпоральное оплодотворение уже не было. Сил на беготню по больницам при малых шансах тем более не осталось. Перед тем как озвучить диагноз, врач поговорила с Мариной и объяснила ей, что Сергей никогда не сможет обычным путем зачать ребёнка, но она, Марина, – молодая и здоровая женщина, и родить малыша вполне сможет, и не одного. И у неё есть право выбора, думаю, не надо объяснять, какого.
Подробнее...
 
Кому помешала моя дача?
Кому помешала моя дача?Конец апреля, пора на дачу. В прошлом году было очень мало снега, он уже в начале апреля весь растаял, а к середине месяца земля подсохла, и вовсю начались дачные работы. Но нынешняя зима на редкость многоснежная, я и не помню, чтобы в городе когда-то были такие сугробы, что ни пройти, не проехать. Поэтому, хотя в городе уже и нет снега, на дачу не спешила, так как знаю: в лесу ещё много снега и воды.
Подробнее...
 
Параллельный мир
Параллельный мирК чести водителя, гнавшего по встречной полосе, надо сказать, что он тоже успел вовремя затормозить. Так и стояли на трассе два авто, ожидая окончание перехода, хоть и в неположенном месте. Пассажиры изумлённо, с улыбками и нежностью смотрели на это чудо, боясь спугнуть. Даже наши шумные детки притихли, обняв нас с мужем за шеи.
Подробнее...
 
Кусала стены, билась об пол
Кусала стены, билась об полВот с этого момента я начала сходить с ума, всё внутри перевернулось. Я не удержалась и ударила его кулаком по лицу – сначала один раз, потом второй… Не помню, сколько было ударов, мне всё казалось, что их мало, хотелось тоже причинить ему боль, хотя бы физически. Возможно, это было состояние аффекта, я себя не контролировала. Врагу не пожелаешь.
Подробнее...
 
Вы заплатите за мою убогую жизнь
Вы заплатите за мою убогую жизньСейчас у меня есть работа, жильё, из гадкого утёнка в лебедя я, конечно, не превратилась, но стала довольно симпатичной. Даже парень появился впервые в жизни. Но я не знаю, что ему сказать, когда у нас будет близость. Что он подумает? Я ведь не девственница, хотя отношений у меня ни с кем не было. Понятия не имею, что делать в постели. Боюсь, что он меня бросит, когда узнает, что я в 15 лет переспала с парнем. Может, надо соврать? Но не знаю, что именно придумать.
Подробнее...
 
А как это – полюбить себя?
А как это – полюбить себя?Я не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы меня не спасла любовь к себе. Дело в том, что я со своей внешностью родилась либо не в то время, либо не в том месте. Вот если бы не торопилась с появлением на свет и подождала бы пять десятков лет, то сейчас как раз удачно попала бы в моду. А в шестидесятых у нас в России были такие стандарты красоты, в которые меня впихнуть никак не удавалось с моим ростом 175 сантиметров и фигурой куклы Барби.
Подробнее...
 
Посмотреть покойнику в рот
Посмотреть покойнику в ротОтец остался в реанимационном отделении, мы с женой ходили к нему два раза в день, я утром, она – вечером. Когда я приходил, мне сразу давали длинный список того, что нужно. Я не врач и не могу сказать что-либо о лекарствах, насколько они были нужны. Но друзья-медики мне потом объяснили, что все медикаменты, которые мы приносим, персонал сдаёт в ту же аптеку при больнице, где мы всё это покупали.
Подробнее...
 
Запечённые шампиньоны
Запечённые шампиньоныШампиньоны без ножек отварить в течение пяти минут, огурцы потереть на крупной тёрке. На дно шляпки каждого шампиньона положить тёртый огурец и запечатать картофельным пюре. Сверху положить кусочек тофу. Поставить в духовку примерно на 15 минут, пока картошка не зарумянится, а тофу не расплавится.
Подробнее...
 
Муж закладывает бомбу
Муж закладывает бомбуМуж – незаурядный человек, в прошлом известный спортсмен, умный, харизматичный, хотя внешне очень скромный. Рукастый, всё в доме способен сделать сам. Детей воспитывает разумно: никогда не кричит, очень убедителен, дети слушаются его с полуслова, в то время как матери приходится иногда кричать, чтобы те её поняли.
А вот дальше начинаются «но». Он явно несправедлив и даже безжалостен по отношению к жене.
Подробнее...
 
Ищу мужчину, которому не надо
Ищу мужчину, которому не надоПришла к выводу: вот лично я такого мужчину с руками и ногами оторвала бы у той капризной женщины и никому бы не отдала. Дело в том, что мне тоже совершенно секса не надо! Я и раньше от этого занятия особого восторга не испытывала, а сейчас мне 37 лет и даже думать об этом не хочется.
Подробнее...
 
Постные щи
Постные щиКислую капусту обжарить без масла на сковороде, переложить в кастрюлю с толстым дном. Я готовлю в казане. Корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и подсушить в духовке, добавить к капусте. Луковицу измельчить, а затем растолочь с солью, чтобы получилась кашица, положить в казан. Туда же бросить измельчённые грибы. Добавить перец, лавровый лист и залить небольшим количеством грибного бульона. Потушить овощи на медленном огне.
Подробнее...
 
Овощная похлёбка
Овощная похлёбкаСтакан белой фасоли замочить на 7–12 часов в двух стаканах холодной воды. Воду слить, затем снова влить два стакана воды, добавить 3–4 неочищенных зубчика чеснока, один помидор, разрезанный пополам, и большую картофелину, почищенную и разрезанную на 2–3 части. Поставить на огонь. Когда закипит, посолить и добавить чайную ложку смеси сухих кореньев (сельдерей, пастернак, петрушка) или полстебля свежего сельдерея.
Подробнее...
 
История о мальчике-маяке
История о мальчике-маякеЯ работала в детском лагере, где в далёком 1937 году отдыхал мальчик, сын высокопоставленного офицера. Незадолго до этого их семья переехала в Бурятию с европейской части страны. Пока сын находился в лагере, отец попал в жернова сталинских репрессий и, будучи обвинённым в измене Родине, был расстрелян через несколько дней после ареста.
Подробнее...
 
Хватай его – и сразу в загс
Хватай его – и сразу в загсМы, собачники, между собой говорим, что если бы не наши питомцы – фиг бы мы вышли в лесопарк в такую рань, темень и холод. Спали бы себе спокойно в тёплых постельках под мягкими одеялами, особенно когда не надо идти на работу. Поэтому вопрос: что гонит людей в лесопарк в 6 утра, если у них нет собак? Для нас это большая загадка. И чем ближе весна, тем больше становится этих людей.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 333 из 419