СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Тайна приличной леди
Тайна приличной ледиЗдравствуйте, «Моя Семья»! Простите меня, пожалуйста, моё письмо не романтичное, наоборот – грубое и циничное. Но то, что я напишу, – правда. И мне нужны совет, поддержка. Я извращенка! Матерюсь, как заправский сапожник. Считаю себя классической стервой. И вот я влюбилась! Да в кого! Он – альфонс, мальчик по вызову. Но я люблю!
Подробнее...
 
Кролик, запечённый в рукаве
Кролик, запечённый в рукавеИтак. Предварительно тушку моем, крупно рубим на куски и опять моем. Я натираю мясо измельчённой лаврушкой, посыпаю перцем, можно добавить зелени, какая есть, немного соевого соуса, буквально сбрызнуть растительным маслом, обмазать майонезом, сметаной или полить обычной минералкой, тут всё зависит от наличия продуктов. Оставить мариноваться – можно на пару часов, можно на ночь.
Подробнее...
 
Перепечи с капустой и зелёным луком
Перепечи с капустой и зелёным лукомЭтот рецепт от «Бурановских бабушек». Они дали его в одном из интервью, а я успешно опробовала. Тесто: пшеничная мука – стакан, ржаная мука – стакан, яйцо, сливочное масло или маргарин – столовая ложка, молоко – полстакана, соль – три четверти чайной ложки, сахар – пол столовой ложки. Начинка: капуста – 500 граммов, сливочное масло – 2 чайные ложки, зелёный лук – 4 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Подробнее...
 
Ореховый пирог
Ореховый пирогГрецкие орехи ломаем руками, сушим на сковороде (обязательно сушим, чтобы тесто от орехов не было мокрым). Пока орехи сушатся, отделяем белки от желтков. Белки – в холодильник, пусть охлаждаются. А желтки взбиваем с половиной стакана сахара, добавляем соль и соду. Маргарин расплавляем в кастрюльке на медленном огне, смешиваем с желтками, добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться очень густое
Подробнее...
 
Она его выгнала, как в кино
Она его выгнала, как в киноОдна моя знакомая восемь лет прожила с мужем-бездельником. Ни одна работа ему не подходила по той простой причине, что надо было работать, – не царское это дело. Сам он ничего не искал, да ещё обвинял жену в том, что та не может обеспечить его хорошей работой. Когда же она всё-таки находила ему какое-то место, его хватало максимум на месяц, после чего он сильно «заболевал» и этак на полгодика уходил «на лечение»
Подробнее...
 
Вот она какая, планета Венера
Вот она какаяНашей коллеге Танечке недавно исполнилось 27 лет. Каждый человек хочет быть ярким и ни на кого не похожим, но Тане этого всегда казалось мало. Незамужняя Танечка выделяется из прочего офисного планктона тем, что одевается так, будто каждый её день – праздник. К слову, Танечка – единственная сотрудница, на кого наш строгий шеф не рычит по поводу короткой юбки. Никому нельзя, а ей можно.
Подробнее...
 
Анна Невская: Желания исполняются, только когда мы перестаём желать
Анна НевскаяАктрису Анну Невскую зрители полюбили после выхода комедийного телесериала «Кто в доме хозяин?». Её героиня Дарья Пирогова – очаровательная интеллигентная блондинка, деловая женщина, обременённая эксцентричной и эгоистичной матерью и глуповатым добродушным домработником, сразу нашла своих почитателей. Потом был сериал «Физика или химия», где актриса предстала в образе жёсткой учительницы английского языка, и сериал «Склифосовский», где Анна играла подругу главного героя.
Подробнее...
 
«Люблю чихать на весь район»
«Люблю чихать на весь район»Сестре моего мужа 13 лет, и она абсолютно не следит за своей внешностью. Это волнует её брата, меня, но никак не их маму. Сестричка его – от рождения достаточно плотная девочка, пошла в папу. Но если бы она не ела как слон и мама её не закармливала, то всё было бы нормально. В 13 лет она весит 70 килограммов при росте 175 сантиметров. Я прошу мужа поговорить со свекровью, сама лично не хочу вмешиваться, чтобы не испортить с ней отношения. Но ведь ей надо объяснить, что пока девочка подросток, она не задумывается о том, как выглядит, и об этом отчасти должны заботиться родители.
Подробнее...
 
Полупрозрачный человек
Полупрозрачный человекЗдравствуйте, уважаемая «Моя Семья»! Я – давняя почитательница газеты. На её страницах иногда встречаются письма людей, которые признаются в разных фобиях; пишущие просят совета, как победить те или иные страхи. В связи с этим я решила поделиться историей, которая приключилась со мною в детстве.
Подробнее...
 
«Неисправимая женская тупость»
«Неисправимая женская тупость»Регулярно почитываю вашу газету и просто не смог не отреагировать на письмо Марии Сидоровой «Муж ведёт себя как женщина» (№33). Таких писем немало: читательницы жалуются на супругов, которые ничего не делают, не помогают по хозяйству и так далее. Вот и автор письма туда же.
Подробнее...
 
Мама мужика раскручивает
Мама мужика раскручиваетДобрый день, уважаемая редакция! Пишу, потому что верю – это поможет мне пережить жизненную драму, которая случилась со мной. Может, услышу слова поддержки, может, наоборот, осуждения, но главное – поделюсь с кем-то своей душевной болью.
Подробнее...
 
Хор имени Пятницкого
Хор имени ПятницкогоВ детстве сыну подарили волнистого попугайчика. Имя придумали сразу – Кеша. Через полгода Кеша заговорил. Поскольку дома больше не было никаких животных, вся любовь была отдана этому крошечному созданию. Клетка всегда была открыта, и Кеша стал полноценным членом семьи. Ел вместе с сыном из одной тарелки макароны или суп, после чего мотал своей голубой головкой, разбрызгивая остатки супа по столу. Любимым занятием попугая было искать что-то в волосах, играть с моими серёжками и при этом щекотать за ухом, а ещё «копошить» усы мужа.
Подробнее...
 
Москва. Кремль. Брежневу
Москва. Кремль. БрежневуИногда моей маме приходила в голову фантазия побыть примерной родительницей. Тогда она приезжала к нам в деревню и, как кошка котёнка, выгребала меня из кучи моих двоюродных братьев и гордо удалялась со мной, несчастной, «в зубах». Именно такой образ тех лет и остался в памяти: гордо несущая меня в зубах мама, и я, несчастная, которую несут за шкирку. И не мяукнешь! Хвостик к пузику закрутишь, ушки прижмёшь, глазки выпучишь – и вперёд, в светлое будущее.
Подробнее...
 
Заделай мою эмоциональную брешь
Заделай мою эмоциональную брешьС женой я прожил больше 25 лет. Женился по любви, и всё было как у людей, двоих сыновей произвели. Серебряную свадьбу отметили. И вдруг эта любовь – цунами! Ухнула на меня, всё отшибла: и мысли, и совесть, и чувство долга. Стыдно, но такое со мной приключилось впервые за весь полтинник моей жизни. Будто лассо невидимое надели на шею и тянули – а я, как лох помешанный, летел к ней, к Виолетте.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2013 год
Астрологический прогноз на 2013 годОценивая уходящий год, можно облегчённо вздохнуть: бывало и похуже! Всё-таки обошлось без трагических сценариев в мировой экономике, а соответственно, и у нас в стране. Вопреки хору предсказаний, не началась третья мировая война. Да и локальные конфликты были какие-то игрушечные. Вспомним, например, как в борьбе за грядку каменистых островков японские сторожевые корабли обратили в бегство китайские шхуны не свинцовым дождём, а морской водой из водяных пушек.
Подробнее...
 
Ничего у девочки не вышло
Ничего у девочки не вышлоЛет 15 тому назад одна моя приятельница, которая живёт на другом конце города, вдруг стала названивать и просить о встрече. По телефону говорить отказалась: нужно встретиться, и точка! Мобильных телефонов тогда не было, ну я назначила ей встречу в будний день, хотя мне это и неудобно – знала, что засидимся за полночь. Прискакала ко мне Ольга вся в приподнятом настроении, с горящими глазами и выложила информацию.
Подробнее...
 
Соседи крадут ложки, а потом подбрасывают их обратно
Соседи крадут ложкиМоему брату сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи. До этого у него была тяжёлая работа на стройке, семью он обеспечивал нормально. В последнее время любил выпить и в таком состоянии делался неуправляемым, мог ползать по квартире, ужасно ругаться матом (в трезвом виде он этого себе не позволяет), становился агрессивным. После операции и всех обследований результат такой: 50-летний мужик имеет III группу инвалидности (рабочую) и полную уверенность в том, что он – новое бактериологическое оружие массового поражения.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 333 из 400