СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Прямо оторопела от такой наглости
Прямо оторопела от такой наглостиПосле развода мне уже совершенно не хотелось быть замужней женщиной, читай – приходить с работы домой, стирать, гладить, убирать и игнорировать приглашения коллег сходить куда-нибудь на рюмочку чая. А любимой быть как раз хотелось. Только без обязательств. И нашла я себе принца: красавчик, балагур, не беден и щедр. А уж как пел, как лапшу на уши вешал – до сих пор вспомнить сладко!
Подробнее...
 
Жизнь на переломе
Жизнь на переломеЗдравствуй, дорогая «Моя Семья»! Очень тебя люблю и постоянно покупаю. Ты стараешься всем помочь добрым советом, словами поддержки, помогаешь найти выход из тупиковой ситуации. Не люблю жаловаться, но сама жизнь поставила меня в такие жестокие условия, что я решила обратиться к тебе как к последней надежде.
Подробнее...
 
Самые странные породы домашних кошек
Самые странные породы домашних кошекПо подсчётам специалистов, в мире сейчас около 400 миллионов домашних кошек. Больше всего их в Австралии, где на 10 жителей приходится 9 кошек. На Азиатском континенте первое место за Индонезией, здесь более 30 миллионов пушистых зверьков, а в Европе первенство – за Францией, жители которой имеют на своём попечении 8 миллионов кошек. Вместе с тем есть страны, например, Перу, Габон, где домашняя кошка почти не встречается. У нас в России кошки – вполне привычные существа, они присутствуют чуть ли не в каждой квартире. Но вот экзотические породы имеются далеко ни у каждого кошковладельца. Во-первых, они дорогие, во-вторых, не слишком ласкают взор своим странным видом.
Подробнее...
 
Медицина тут бессильна
Медицина тут бессильнаУ меня совершенно случайно на пол пролилось полведра воды. Ведёрко, в принципе, не велико, но в масштабах моей малогабаритной квартиры – вселенская катастрофа. Стала собирать воду стопкой позапрошлогодней прессы. Пока я мяла глянцевые страницы пополам с газетными, естественно, глаз выхватывал из текстов отдельные фразы и даже абзацы. Вот там-то, на полу, сидя в луже холодной воды, я и прочитала замечательную заметку о всяческих фобиях.
Подробнее...
 
Спать любишь, ленивая тварь
Спать любишь, ленивая тварьЯ сидела, накрытая чадрой, и думала: «Неужели всё это произошло со мной? Не может быть!» Но это была именно я, Вика Курмангалиева, современная девушка с почти высшим филологическим образованием, свободно владеющая двумя иностранными языками, не считая киргизского, мастер спорта по художественной гимнастике. И зачем мне всё это теперь нужно, спрашивается? Вместо того чтобы убиваться за книгами и в спортзале, я спокойно могла бы круглые сутки смотреть телевизор, трепаться с подружками и лопать тортики.
Подробнее...
 
Выгнала его в одиннадцатый раз
Выгнала его в одиннадцатый разВсегда хотела трезвую семью. И вот когда училась в колледже, встретила подходящего кандидата, как мне казалось. Спортсмен. Тяжелоатлет. Естественно, не пьёт, не курит, спортивный режим и всё такое. А тут я! Симпатичная, подтянутая, с чуть завышенной по этому поводу самооценкой. Не ходила, а летала. Парни присвистывали и цокали языком мне вслед.
Подробнее...
 
Салат с чёрным хлебом
Салат с чёрным хлебомОдин из моих любимых салатов – овощной с жареным чёрным хлебом. Чёрный бородинский хлеб (примерно 3–4 ломтика) нарежьте маленькими кубиками и обжарить на растительном масле, положить в салатник. Отдельно обжарьте головку репчатого лука, которую предварительно нужно мелко нарезать.
Подробнее...
 
«Стеклянная» лапша с морепродуктами
«Стеклянная» лапша с морепродуктамиПосле того как морепродукты в сковороде полностью оттаяли, кладём туда немного резаных помидоров. Я взяла шесть штук маленьких черри. В конце добавляем приправу, которая состоит из двух столовых ложек соевого соуса для морепродуктов, двух столовых ложек кисло-сладкого китайского соуса «Стебель бамбука», двух столовых ложек сладкого вина и чайной ложки горчицы. Всё перемешиваем, пару минут прогреваем. Если по вкусу требуется, добавляем соль. Отставляем морепродукты с соусом ненадолго в сторону.
Подробнее...
 
Предки покажутся в виде животных
Предки покажутся в виде животныхЕсть у каждого бурятского рода святое место недалеко от малой родины. Обычно оно бывает в лесу, на возвышении. Невысокие горы у нас называют сопками. Так вот на одной из таких сопок, недалеко от деревушки, где родился мой отец, находится наше родовое место – обо. Там мы ежегодно проводим обряд поклонения предкам.
Подробнее...
 
Рублёвый день
Рублёвый деньОднажды я попал в гости к моему шефу Борису Юрьевичу. У него был юбилей, 60 лет, и он пригласил нас, пятерых сотрудников отдела, к себе домой. Всё было очень хорошо, весело. Выпили, закусили. Борис Юрьевич повёл нас в кабинет, чтобы показать коллекцию монет (шеф – страстный нумизмат). Пока рассматривали монеты, я случайно бросил взгляд на шкаф с книгами и увидел нечто очень странное. Это была колба с жидкостью, в жидкости плавало что-то продолговатое. Я, конечно, спросил у шефа, что это такое.
Подробнее...
 
Александр Мохов: Помню, увидел, как родители целовались, а им было за пятьдесят
Александр МоховЗаслуженный артист России Александр Мохов – обаятельный, талантливый и очень плодотворный человек. Он успешно играет на сцене и много снимается. Наиболее известны его работы в фильмах «Сыщики», «Серые волки», «Беспредел», «Сибирский цирюльник», «Мужская работа», «Две судьбы», «Неравный брак». С женой Дашей Калмыковой у Александра не только семейный, но и творческий союз. Они вместе снимаются в кино и работают на одной сцене.
Подробнее...
 
Здесь обманывают всех без исключения
Здесь обманывают всех без исключенияМы живём в Нижнем Новгороде на улице Чаадаева, и есть у нас такой «замечательный» павильон, торгующий овощами и фруктами, хозяйку этого павильона зовут Людмила. Мои соседи по дому (а я не только живу здесь, но и работаю в детском саду на этой же улице) предупреждают друг друга, чтобы в этот павильон не ходили за покупками, там обманывают, причём всех без исключения. А потом продавцы хвастают, что имеют с этого ларька барыш по 14 тысяч рублей в неделю, плюс 500 рублей ежедневно за выход на работу. Не слабо получается, жить можно припеваючи.
Подробнее...
 
Второй малышовый период
Второй малышовый периодШестилетняя беленькая Оля ни за что не хочет оставлять маму с корреспондентами. Ластится, прижимается, выглядывает из-под тёплого маминого крылышка. Насторожённо посматривает на городских женщин – приехали на легковой машине с блокнотами, ручками и сладенько просят:
– Пойди погуляй, девочка. А мы пока с твоей мамой поговорим.
Подробнее...
 
Плакала и без конца благодарила
Плакала и без конца благодарилаТо, что я в любом случае разыскала бы владелицу, даже не обсуждалось: прописка в паспорте есть, и всего-то час езды на электричке. Но это произойдёт только на следующий день. А сейчас на часах уже около восьми вечера, ехать в Москву поздновато, а на душе всё равно неспокойно. И я представила: вот обнаружит сейчас эта женщина пропажу, что с ней будет? А вдруг у неё сердце слабое и ей в дороге станет плохо? Потерять столько документов – это для пожилого человека катастрофа.
Подробнее...
 
Эти голубые глазки
Эти голубые глазкиСкоро наш Симон превратился в матёрого котяру. Однажды принёс домой мышь, поиграть в тишине. И очень удивился нашей реакции – к чему так визжать? В следующий раз припёр с улицы голубя. Отобрали, выпустили. Голубь оказался живучим, улетел, даже спасибо нам со страху не сказал. Воробьёв кот ловил прямо на балконе, тут уж мы выпроваживали его с птичкой в зубах во двор, не могли спокойно смотреть на этот естественный отбор.
Подробнее...
 
Люба с огромной харизмищей
Люба с огромной харизмищейНедавно вспомнила одну историю. Когда я вышла замуж, мы уехали жить в одну южную республику. Там у мужа появился приятель Борис – они работали вместе. Жена этого Бориса изменяла ему налево и направо, да не потихоньку, а внаглую, могла уехать и где-то ошиваться два-три дня, а то и неделю. Притом в любовниках у неё были не простые работяги, а всё сплошь высокие чины.
Подробнее...
 
Мечтаю хотя бы год пожить красиво
Мечтаю хотя бы год пожить красивоВот и я, когда мне было 18 лет, решила покончить с собой. Хотела умереть быстро, поэтому взяла бензин, облила себя и подожгла. В итоге осталась уродкой до конца своих дней. Честно говоря, с таким лицом я вообще жить не хотела, может, что-то и сделала бы потом с собой. Но пока я лечила ожоги в больнице, моя сестра вышла замуж за священника, и мне было сказано: смириться, жить тихо и мирно, не позорить свою сестру и отца Георгия. Вот так и существую.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 334 из 417