СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Женщина, которая нравится всем
Женщина, которая нравится всемЗдравствуйте, уважаемая Галина Белозуб! Понимаю, что с моими трудностями – прямая дорога к психотерапевту, но рассказать всё с глазу на глаз я пока не готова. Очень прошу вас помочь мне разобраться в себе. Вы – первый человек, который узнает об этой проблеме. Вашему мнению я доверяю и считаю большим подарком возможность обратиться именно к вам.
Подробнее...
 
Суп за 20 минут
Суп за 20 минутКогда вода с луком закипит, добавить мелко нарезанную картошку. Далее открывается простор для фантазии. Добавляем любую засыпку. Для скорости приготовления лучше всего использовать овсяные хлопья или мелкие макароны. Потом – мелко тертая морковка. Можно сыр (тертый или кусочками), можно заправить яйцом. Я люблю яйцо разболтать и влить в кипящий супчик, чтобы получились хлопья.
Подробнее...
 
Дядя Петя, по профессии сборщик
Дядя Петя, по профессии сборщикСреди ночи меня будит негромкое деликатное позвякивание бутылок под окном, у мусорки. Всё верно: сегодня на шестом этаже гуляет свадьба. Возле контейнеров выстроились батареи пустых бутылок, ещё сохраняющих дразнящий запах. Это не какие-нибудь цветные фигурные флаконы из-под презренной импортной шняги, а самая добротная посуда: беленькая, прозрачная, без единой трещинки и зазубринки, с солидными этикетками местных ликёро-водочного и пивоваренного заводов.
Подробнее...
 
Дверью пришибленная
Дверью пришибленнаяИ хотя это лесное озеро было нашей целью, о нём нам поведали мужики в электричке, его красота была неожиданной. Большое и почти идеально круглое, с облаками и синью неба в отражении чистой глади воды. Берег, на котором мы остановились, был песчаный и пологий, а противоположный – высокий, крутой, поросший стройными роскошными соснами.
Подробнее...
 
Муж плохого не посоветует
Муж плохого не посоветуетНеделей позже мне снится сон. В спальню, где я спала одна, приходит Вадим и просит: «Скажи Эмме, чтобы она не связывала свою жизнь с этим мужчиной. Он непорядочный человек». На что я с досадой ответила: «А зачем ты ко мне-то пришёл? Она через стенку живёт, вот и скажи ей сам». «Я не могу ей советовать, – говорит, – не имею права. Оставил её одну на этом свете, без защиты и поддержки. Я виноват перед ней». На том разговор и закончился.
Подробнее...
 
Я тебя до дурдома доведу
Я тебя до дурдома доведуЖивёт в нашем городе добропорядочная женщина. Не Брижит Бардо, но совершенно приличной наружности. Образование высшее, воспитание культурное, профессия интеллигентная. И надо же так опростоволоситься – вышла замуж. Хотя была уже не первой молодости и, увы, не второй. Но что поделаешь? Как говорится, каждая девушка мечтает выйти замуж. Мечты сбылись.
Подробнее...
 
Салат «Жюльен»
Салат «Жюльен».Остатки мяса нарезать полосками и перемешать с тертой морковью или же с отварным картофелем, солеными огурцами, остатками сосисок, ветчины, колбасы. Залить майонезом. Сверху можно положить порезанный маринованный болгарский перец или маринованную цветную капусту. Салат прост и, на первый взгляд, традиционен, но из-за смеси мясных продуктов вкус его отличается в лучшую сторону от обычного мясного. Можно добавить и другие ингредиенты – яйцо, горошек, кукурузу и так далее. Да хоть свеклу! По вкусу.
Подробнее...
 
Омлетный тортик
Омлетный тортикВспомнила быстрое блюдо из яиц. Почти омлет, только вкус сливочный получается. Кто любит омлет – оценит!
2 яйца, 4 столовые ложки сметаны и чуть-чуть муки заколбасить как следует. Посолить, выложить на сковородку, зажарить – получится как тортик. Мне вкус очень нравится!
Подробнее...
 
Клубничное мороженое
Клубничное мороженоеНесколько раз пробовала делать мороженое дома, получалась ледышка, сильно отдающая яичным желтком. Но вот нашла рецепт, который показался надёжным, приготовила – действительно вкусное мороженое. Понадобится: 500 миллилитров охлаждённых сливок (мне удалось купить лишь 20-процентные), 6 столовых ложек сахара, 150 миллилитров молока, 2 яичных желтка, горсть клубники свежей или замороженной.
Подробнее...
 
Банановое мороженое
Банановое мороженоеРежем бананы кружочками и обжариваем в сливочном масле. Минут через 5–7 добавляем мёд. Ещё минут пять бананы тушатся, чтобы впитался мёд. Не забывайте помешивать. Выложить их вместе с образовавшейся жидкостью в ёмкость, в которой можно взбивать. Взбить миксером или погружным блендером, добавить молоко комнатной температуры. Ещё раз взбить. Поставить в морозилку. В течение часа ещё пару раз взбивать миксером, чтобы мороженое стало воздушным.
Подробнее...
 
Вам не понять моей тоски и печали…
Мужчина, которого никто не любилНекоторое время назад вы опубликовали письмо «Работа ей важнее» (№17). Автор письма Дмитрий рассказывал, как дал объявление в газету «Моя Семья» о знакомстве и познакомился с девушкой Настей. Она побывала у него в гостях, а когда он приехал к ней, оказалось, что Настя после работы хочет спать отдельно. Считая своё сердце разбитым, Дмитрий вернулся домой. Хочу написать продолжение истории. Откуда знаю? Я, дура, загорелась желанием пообщаться с Дмитрием и теперь хочу рассказать обо всём уже со своей стороны.
Подробнее...
 
У нас нет достойной кандидатуры
У нас нет достойной кандидатурыНесколько раз писала вам в надежде получить совет психолога Галины Белозуб, но пока ни одно из моих писем не напечатали. Сегодня хотелось бы поднять вопрос, который Галина Ивановна уже затрагивала, а именно – проблему «гадких утят». Расскажу свою историю, возможно, не слишком оригинальную, но существенно повлиявшую на моё мировоззрение в период взросления.
Подробнее...
 
Меня обозвали миллионершей
Меня обозвали миллионершейВозникло одно большое «но»: родственница обладала такой чертой характера, как всезнайство, всегда высказывала своё мнение, хотя её никто не спрашивал. При этом нельзя сказать, что достигла в жизни больших успехов, – нормально работать начала только ближе к сорока годам. Но это можно понять, ведь всю семью она всегда тащила на себе. Муж её уже много лет не работает из-за болезни, дети тоже нездоровы.
Подробнее...
 
Какая вкусная рыба
Какая вкусная рыбаНаступило время обеда. Медики начали нервничать, обвинять меня в том, что я, взрослая женщина, не могу родить. Особенно неистовствовал анестезиолог: просто выходил из себя, кричал, возмущался моим плохим поведением, даже пытался коленом надавить мне на живот. Хорошо, другие медики его остановили. Наконец врачам всё это надоело, они плюнули на меня и пошли обедать. Я осталась одна в большом родильном зале. Другие женщины уже благополучно родили, их отвезли в палаты. Врачи долго не возвращались, никто не подходил ко мне.
Подробнее...
 
Владимир Зеленский. «Самый красивый мужчина на Украине»
Владимир ЗеленскийОн привык жить по полной: любить так любить, стрелять так стрелять, шутить так шутить. Этот человек обладает принудительным комическим эффектом: если он захочет, чтобы вы засмеялись, то вы обязательно засмеётесь. Самый смелый телеведущий Украины, сценарист, актёр, художественный руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский.
Подробнее...
 
Хочу – уйду, хочу - приду
Хочу – уйду, хочу - придуВ последнее время муж стал очень грубым, циничным, может ударить меня, если я с ним спорю. Он вообще уже не терпит возражений, сразу становится бешеный и бьёт. Я ему поставила условие: живи дома, я и постираю, и сварю тебе, но без постели – у тебя любимая есть, будем вместе для внука, его надо на ноги поставить. Но муж от этого звереет: хочу – уйду, хочу – приду, я хозяин. Ни на какие компромиссы не идёт, всегда я виновата. Находит тысячи моментов из прошлого, где я была «не такая», сказала не то.
Подробнее...
 
Бабуля распоясалась
Бабуля распоясаласьУже неделю я в сомнениях: не знаю, как поступить, что делать. Есть у меня соседка, пожилая, очень въедливая, я бы даже сказала – агрессивная особа, невзлюбившая нас ещё при переезде, поскольку она имела виды на эту квартиру, а продать за ту сумму, которая её устраивала, прежние хозяева отказались.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 336 из 381