СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
«В России ненавидят больных»
«В России ненавидят больных»Люди почему-то считают, что лечение или операция за рубежом – гарантированный пропуск в бессмертие, безусловное исцеление от всех болезней. И готовы выложить за это огромные деньги, собирая их буквально по рублю со всей страны или продавая последнее имущество, квартиры. Но ведь европейские врачи совсем не боги, к тому же среди них тоже попадаются непорядочные люди, которые просто разводят на деньги.
Подробнее...
 
Варенье из персиков и апельсинов
Варенье из персиков и апельсиновВ кастрюле вскипятить воду, добавить сахар. Довести сироп до кипения и варить на среднем огне пять минут, добавить фрукты. Ещё раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, постоянно помешивая.
Подробнее...
 
Горящее мороженое «Сюрприз»
Горящее мороженое «Сюрприз»Охлажденные яичные белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260 градусов 1–2 минуты. Вот тут как раз микроволновка лучше. Ее лучи воздействуют только на поверхность и мороженое растопить не успевают.
Подробнее...
 
Вермишельная запеканка
Вермишельная запеканкаБерется отварная вермишель. Мы брали ту, что осталась от обеда или завтрака, есть не охота, а выбросить жалко. Если вермишели много, например, на две тарелки точно, разбиваем штук 5–6 яиц, взбиваем их миксером до однородной массы, заливаем вермишель, кидаем нарезанные колечками сосиски и добавляем предварительно потушенный с водою мелко нарезанный репчатый лук. В общем, не зажаренный, а мякенький, тушеный.
Подробнее...
 
Дружеский салат
Дружеский салатКуринный рулет, фасоль, малосольный огурец, кубиками сыр, сладкий перец, репчатый лук – все это кромсаем в миску. Добавляем натертое яйцо и зелень – укроп и петруха. Еще штучек 10 маслин без косточек нарезать в салатик. Солим, перчим, заливаем майонезом, желательно обыкновенным провансалем, а то мода нынче на всякие мудреные импортные майонезы пошла – гадость, отравляющая всякое желание жить.
Подробнее...
 
Гужеры
ГужерыВ кастрюльке нагреть молоко, добавить нарезанное кусочками сливочное масло, соль и перец. Довести до кипения; масло должно полностью раствориться. Не убирая с плиты, всыпать всю муку, уменьшить огонь до среднего и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок и дна (это буквально несколько минут). Немного охладить и вбивать яйца по одному, после каждого тщательно размешивая тесто миксером с насадкой для теста. Затем добавить сыр и горчицу.
Подробнее...
 
Тимофей Баженов: Меня многие кусали
Тимофей БаженовОн – самый бесстрашный и отчаянный путешественник российского телевидения. Его сотни раз кусали, жалили, били копытом, но он всегда выходил победителем, потому что чётко чувствует грань, за которой заканчивается рейтинг и начинается личная безопасность. Тимофей Баженов – журналист, биолог, бывший военный спецкор телеканала НТВ. В своей жизни он перепробовал всё: был администратором, редактором, режиссёром прямого эфира, корреспондентом программ «Сегодня», «Итоги», «Намедни», «Впрок».
Подробнее...
 
Всё о`кей!
Всё о`кей!Однажды зимним вечером я всё же тебя побил. Ты заявился домой из школы радостным и на вопрос, как окончил полугодие, бодро ответил: «Всё о’кей!» Жена в тот вечер испекла торт, и мы сразу сели за стол. В этот момент нам позвонила твоя классная руководительница и ехидным голосом спросила, знаем ли мы, что ты не аттестован по алгебре.
Подробнее...
 
Уехала с очередным любовником
Уехала с очередным любовникомРодилась дочь, и я всю жизнь положила к её ногам, ведь сама была нищей и, естественно, делала всё, чтобы её это не коснулось. Первый и лучший кусок ей, меха, золото – всё ей. Дала дочери два образования, при этом работала до пенсии, пахала на двух дачах и до сих пор пашу. Дедушек и бабушек мне в помощь не было, кругом одна.
Подробнее...
 
Успокойте лифт!
Успокойте лифт!С некоторых пор наши отношения с лифтом стали предметов насмешек и пересудов среди соседей. Лифт в нашем доме – существо капризное, со скверным характером. Ей-богу, проще дождаться троллейбуса на остановке, чем наш лифт на своём этаже! Потому что наш лифт, как власть имущий, не упускает возможности напомнить жильцам, кто в доме хозяин, и обожает трепать нам нервы.
Подробнее...
 
Азартные игры с государством
Азартные игры с государствомВ одном из древнегреческих мифов рассказывалось, как воины по очереди тянули из золотого шлема камушки, один из которых давал право на поединок с самим Зевсом. Короче, разыгрывалось право умереть с честью или остаться в живых. Считается, что это первое в истории упоминание о лотерее.
Подробнее...
 
На меня смотрели с откровенной жалостью
На меня смотрели с откровенной жалостьюВдруг я замечаю, что лица продавщиц как-то неуловимо изменились. До меня доходит, что они с жалостью смотрят на меня – всю такую при макияже, с причёсочкой, на каблучищах и в узеньких джинсах. А на моего мужа поглядывают с явным неодобрением. Глянула на благоверного и я… Стоит мужик в видавшей виды майке в катышках, в пресловутых трениках и старой бейсболке. Вашу мать! Алкоголик алкоголиком!
Подробнее...
 
Противно кусать чужое ухо
Противно кусать чужое ухоОдин из приёмов, которым нас научила бабушка, – укусить злодея за ухо. Добраться до этой части тела несложно, надо просто сказать: «Погоди, дай что-то на ушко скажу». Чужое ухо, конечно, кусать противно, но ведь будет гораздо противнее, когда тебя изнасилуют. Советовала всегда иметь при себе булавку – может, повезёт и изловчишься уколоть насильника.
Подробнее...
 
Шаман зажигает
Шаман зажигаетСемейные дела, финансовые вопросы, конфликты с врагами и даже проблемы импотенции Кваку решает одним взмахом метёлки из человеческих волос, которая досталась ему от деда – знаменитого шамана Ганы. У меня была задача посерьёзнее – узнать, кто станет моим мужем, сколько будет детей и когда я, наконец, погашу кредиты. Для этого Кваке нужно было переговорить с духами предков.
Подробнее...
 
Сгубили мужика бабские проделки
Сгубили мужикаЗдравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами одной жизненной историей. Интересна она будет прежде всего тем, кто когда-либо обращался к колдунам и разного рода гадалкам с целью вернуть заблудшего мужа. До чего доводят такого рода эксперименты и обращения за помощью, вы узнаете, прочитав моё письмо. История реальная, изменены лишь имена.
Подробнее...
 
Ненавижу выпускные
Ненавижу выпускные– Ненавижу выпускные ещё с детского сада. Мама тогда мне платье сама сшила, а петли обметать и пуговицы пришить уже не успевала, потому зашила платье прямо на мне перед праздником. Намертво. Возвращались с выпускного поздно, родители там, видимо, тоже веселились, потому что мама шла зигзагами, икала, хохотала и после долго искала ключи от квартиры. Уснула она почти в коридоре, а я платье сама снять не смогла. Дёргала-дёргала руками, пытаясь разорвать стежки на спине, – бесполезно.
Подробнее...
 
Погубила четыре жизни
Погубила четыре жизниДети подросли, свободного времени у меня побольше стало, и я заскучала, стала мужа пилить: внимания мало уделяет, секса не хватает. Ведь он на двух работах работал, уставал, а я всё равно своё. Только и думала, что о постельных удовольствиях, о любви, о страсти. Потом нашла любовника по интернету, закрутилось у нас. Голову мне снесло напрочь! СМС, звонки, этим только и жила, ласковые нежные слова лились рекой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 339 из 381