СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Мидии в масле
Мидии в маслеЕсли вы едете на море, то вот простой рецепт. Надо насобирать на берегу побольше мидий. Затем дома их створки можно очистить от водорослей, а можно и не очищать, если лень возиться. Погрузить в кастрюлю, залить водой и поставить нагреваться. Как только все створки откроются, слить воду и вынуть из створок собственно тело моллюска – обычно этот процесс вызывает у окружающих наибольшую брезгливость.
Подробнее...
 
Молодцы, хорошо устроились
Молодцы, хорошо устроилисьРасскажу о другом варианте законного грабежа. Пришла оплачивать коммунальные услуги за свою квартиру и комнату родителей. Наличными у меня 5 тысяч рублей, ещё тысячу нужно снять с карточки. Платить через терминал долго, да и очередь. Снимать деньги самостоятельно не стала, ведь всё равно подходить к окошку, где работник банка так же снимет недостающую тысячу с карточки. Квитанций у меня много, чеков тоже.
Подробнее...
 
И сердцу тревожно в груди
И сердцу тревожно в грудиПервый приступ панической атаки случился в пятом классе, но тогда я ещё не знала, что со мной происходит. Отравилась пепси-колой, купленной в школьной столовой, – почувствовав на уроке тошноту, отпросилась в туалет. Меня отправили домой, но с этого момента возник страх перед тем, что мне опять станет плохо на уроке. Я начинала тревожиться, накручивать себя, отпрашивалась с уроков, но как только выходила за порог школы, всё как рукой снимало.
Подробнее...
 
Йоанна Моро: Быть второй Анной Герман я не могу
Йоанна МорoМолодая польская актриса в одночасье стала известной в России, как когда-то в СССР её землячка Анна Герман, которую Йоанна Моро сыграла в одноимённом фильме. Польская певица была любимицей миллионов советских людей, а её тяжёлая болезнь и безвременная кончина стали трагедией для всей нашей страны. К выходу фильма на экраны Йоанна Моро приурочила свою первую поездку в Россию. В Москву из Варшавы она прилетела всего на один день и любезно согласилась найти время в своём плотном графике на эксклюзивное интервью нашему корреспонденту.
Подробнее...
 
Не ожидала от него такой общительности
Не ожидала от него такой общительностиПоследнее время со мной начало твориться нечто ужасное. Дело в том что муж стал иногда работать дома (он программист), и я увидела, что, оказывается, на работе его окружает множество молодых девушек, коллег и подчинённых, с которыми он в течение рабочего дня активно общается по интернету. Разговоры в основном ведутся на рабочие темы, но я просто не ожидала такой интернет-общительности от человека замкнутого и в жизни немногословного!
Подробнее...
 
Не такого сына я хотела
Не такого сына я хотелаВспоминаю свои поступки, и хочется плакать. Я превратилась в психа. Никогда не думала, что окажусь такой плохой мамой. Характер у меня менялся с каждым годом, из-за послеродовой депрессии перестала общаться с людьми. А хотелось быстрее выйти на работу, чтобы не наблюдать капризов сына. Быт – стирка, уборка, готовка – меня просто раздражал, хотя я всё успевала, на диване не валялась. Раньше я была стройной, а после родов поправилась, и это тоже действовало на нервы.
Подробнее...
 
Вот бы пришёл настоящий папа
Вот бы пришёл настоящий папаДо меня его руки дотянулись, как только мне исполнилось десять лет. Бил за любой проступок всем, что попадалась под руку, – мухобойкой, вешалкой, выбивалкой, ремнём. Мне, например, запрещалось смотреть телевизор без его разрешения, даже разговаривать в его присутствии было табу. У меня всегда были длинные волосы, и он с лёгкостью мог схватиться за них и, сдёрнув меня с кровати, потащить в другую комнату, если нашёл хоть один волосок. Тыкал меня носом в пол: мол, смотри, как ты убираешь! Я знала, что если заплачу, будет ещё хуже, поэтому молчала, глотая слёзы, и в прямом смысле вылизывала пол.
Подробнее...
 
Неромантичный колхозник
Неромантичный колхозникПрошло два года, и во мне разочаровались. После первого развода оставалось много долгов, плюс алименты 33 процента, но новая любовь мне поверила, взяла кредит в банке, чтобы оплатить долги. Мне приходится много работать, даже в отпуске, и вот по прошествии двух лет меня обвиняют в невнимании. С зарплаты я всегда покупал розу и что-нибудь вкусненькое (она у меня сладкоежка), но, оказывается, этого недостаточно. Приходя домой, я должен выслушивать рассказы о её переживаниях, страхах, как-то поддерживать, и это почти каждый день!
Подробнее...
 
Тутаету!
Тутаету!Так вот, в начале лета наши «любимые» соседи решили завести кур. Долго рассуждать, куда поместить живность, они, конечно же, не стали. Просто сколотили ящик прямо во дворе, туда птицу и засунули. Пока птенцы были маленькими, кроме роя мух над ящиком, особых проблем это нам не доставляло. Но очень быстро они подросли, и началось…
Подробнее...
 
Тихая Варфоломеевская ночь
Тихая Варфоломеевская ночьВ нашем славном городе сюжеты витают в воздухе и валяются под ногами в прямом смысле этого слова. Нужно просто-напросто бродить по улицам, иногда заходить в гости к друзьям и знакомым, а затем вернуться домой и быстренько записать всё услышанное и увиденное. Согласитесь, что есть вещи, которые невозможно придумать! Вот, кстати, намедни заскочила к своему соседу по гаражу Володе по какой-то ничтожной надобности, и он мне рассказал… Впрочем, начну всё по порядку.
Подробнее...
 
Это моя фирма!
Это моя фирма!У меня две работы, но отличаются они разительно. Первая работа – это наш с мужем автосервис, с ней всё понятно, там трудятся мужчины. Вторая – моё любимое детище, детективно-юридическая фирма, здесь и коллектив больше, и сложнее намного.
Подробнее...
 
Жирный минус в его биографии
Жирный минус в его биографииБыл у меня мужчина, который несколько раз сидел за мошенничество, а на момент нашего знакомства находился во всероссийском розыске. Они по-крупному кидали фирмы. И никогда с виду не догадаешься. Когда с ним велись беседы о тюремной жизни, он мне сказал:
– Я что, дурак, что ли? Если я на видном месте сделаю себе наколки, это же оттолкнёт потенциальных лохов.
Подробнее...
 
Медведи в шоке
Медведи в шокеНе знаю, кому как, а мне с детства цирк казался жутковатым местом. Я даже не говорю о том, что дети часто боятся клоунов. В цирке всё построено на адреналине, который должен постоянно выбрасываться в кровь зрителей, особенно когда гимнасты и дрессировщики играют со смертью. А вот чтобы впечатлительные зрители сами заставляли хвататься за сердце циркачей – такое происходит крайне редко. Но одну забавную историю я всё-таки припоминаю.
Подробнее...
 
Женщины, будьте проще!
Женщины, будьте проще!Здравствуйте, «Моя Семья»! Хочу высказать мнение по поводу письма Ольги «Только сердце у него забилось часто» (№33). У неё проблема: муж – хороший и заботливый, в семье всё благополучно, но она страдает от нехватки секса. Думаю, необходимо ещё раз поднять эту тему, поскольку подобных случаев немало, не только у Ольги такая ситуация. Сразу скажу прямо: женщины, в том, что вам не хватает секса, виноваты только вы сами.
Подробнее...
 
Что такое Оксфорд и зачем туда отправляют детей учиться
Что такое ОксфордРоссийские верхи со времён Петра I отправляли своих детей за границу на обучение. По ясным причинам эта традиция прервалась в советское время, но с 1990-х годов поток абитуриентов опять хлынул на Запад. Особо популярен среди бывших советских Оксфордский университет. Тут и его качественный уровень сказывается, и более низкие цены по сравнению с Америкой, ну и традиции, конечно. Аристократическое место.
Подробнее...
 
Улыбаются и машут
Улыбаются и машутЗдравствуй, дорогая «Моя Семья»! Вы уже не раз печатали мои письма, спасибо, это очень приятно. Прочитала письмо Елены с Украины (№31). Она писала о своём частом общении с бабушкой, которая умерла, но продолжала помогать внучке с того света. Расскажу о своих переживаниях, связанных со смертью родителей, и о том, что было потом.
Подробнее...
 
Мама, я тебе запрещаю!
Мама, я тебе запрещаю!С тем, что ребёнок может что-то запретить своим родителям, я в первый раз столкнулась лет восемь назад. Коллеге досталось «по наследству» немало одежды от состоятельных знакомых. А тут как раз приближался выпускной её сына, вот она и принесла на работу несколько обновок, чтобы посоветоваться, в чём ей лучше пойти на торжество. Единогласно мы порекомендовали костюм просто сказочной красоты, сочетание торжественной строгости и женственности: нежно-фисташковый пиджак (из тех, что можно надеть и прямо на голое тело, и с топиком, и с нарядной блузкой) и такого же цвета длинная прямая юбка с глубоким разрезом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Следующая > Последняя >>

Страница 345 из 401