СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Максим Щёголев: К этой женщине я применил метод оккупации
Максим ЩёголевМаксим Щёголев к своим тридцати годам успел многое. Одиннадцатый сезон играет на сцене Театра Луны. За это время он также успел поработать с театральной группой великого польского педагога Ежи Гротовского. Да и в кино Максим Щёголев не новичок. На его счету роли в 45 сериалах и фильмах: «Молодые и злые», «Один день», «Чемпион», «Кармелита», «Брак по завещанию», «Второе дыхание», «Город соблазнов», «Следственный комитет», «Бомбила» и другие.
Подробнее...
 
«Мокрое» дело
«Мокрое» делоЧитая разную литературу по вопросам воспитания ребёнка с задержкой развития и признаками аутизма, я всегда наталкивалась на фразу: «Нужно принять ребёнка таким, какой он есть». И, как мне казалось, я с этим прекрасно справилась. У меня никогда не было неприязни к сыну из-за того, что он не такой, как все. Да, я переживаю, огорчаюсь, боюсь думать о будущем, но ребёнка люблю, он смысл моей жизни. Никогда не укоряю малыша в том, что он такой особенный, это не его вина.
Подробнее...
 
Мамочка, я сожалею
Мамочка, я сожалеюТа, которая меня вырастила, лежала на грязном полу, вся в крови, с разбитым лицом. Со дня смерти прошло три дня. Причина смерти не была выявлена – универсальное гниение тела. Похоронили маму в городе, где живёт моя сестра, в закрытом гробу. Вот так всё закончилось. Когда я убирала квартиру, где мама провела последние пять лет жизни, то вынесла 75 мусорных пакетов с бутылками из-под алкоголя.
Подробнее...
 
Гидрометцентр обещает солнце
Гидрометцентр обещает солнцеА вот яркая чёрточка, высвечивающая всю эту историю. Володя приехал за мной в Питер очень рано, так как обратная дорога до места назначения занимает четыре часа. Всё было подсчитано заранее: в этот осенний день Гидрометцентр обещал солнце, а мама очень любит солнечные дни, поэтому Володя спешил вернуться до обеда, в обед приехать домой и вынести маму на часок посидеть на скамейке, погреться на солнышке.
Подробнее...
 
Ещё тот обаяшка
Ещё тот обаяшкаИ вдруг я получила страшный удар – узнала о любовнице. Муж решил остаться «честным человеком» и не нашёл лучшего выхода, кроме как уйти к ней. Девушка, кстати, славная, наша общая знакомая. Для меня весь мир рухнул, но взяла себя в руки. На самом деле мужа мне было очень жаль: как-то так вышло, что даже друзья его оставили, а ко мне всегда приходили на помощь. Потом я очень разозлилась на его девушку. Она моложе меня на девять лет – зачем взяла чужое, почему не искала свою любовь?
Подробнее...
 
«Шайбы»
«Шайбы»Селедку (филе) пропускаем через мясорубку, смешиваем со сливочным маслом и сыром-брынзой. Можно добавить вареные яйца. Отрезаем перцам задницы и полученную начинку заталкиваем внутрь. Охлаждаем в холодильнике, чтобы смесь стала потверже, и острым тонким ножом нарезаем на тонкие шайбы. Закусь готова.
Подробнее...
 
Тебе хорошо, ведь ты же в раю
Тебе хорошо, ведь ты же в раюСпустя ещё месяц, опять день в день, он вновь приснился мне. На этот раз я шла по деревне – тепло, солнце, в воздухе весной пахнет, а мне навстречу Серёжа. Останавливается и говорит: «Хорошо вам тут, красиво, весна, птички поют, и ребёночек скоро будет, а меня нет!» А я ему: «Серёж, и тебе там хорошо, ты же в раю?» – «Да, в раю», – ответил он.
Подробнее...
 
Самая приятная болезнь
Самая приятная болезнь– Неужели непонятно? В юности мальчики необходимы, чтобы повышать самооценку. Склеила высокого красавчика и демонстрируешь подружкам: раз со мной рядом такой парень, значит, я и сама королева. А вот в моём возрасте мужчина нужен для секса.
Подробнее...
 
На ходу выбросили из поезда
На ходу выбросили из поездаПоверьте, было много и очень хороших мужчин. Я радовалась: получается, несмотря на все сетования женщин и классическое их утверждение, что «все мужики – сво…», всё-таки есть они, серьёзные, умные, порядочные, самостоятельные мужчины. Честно скажу – выбор был.
Подробнее...
 
Куриные котлеты
Куриные котлетыЗачистить и отбить куриное филе (я брал ноги). Из оставшегося мяса приготовить фарш: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи – желательно кешью (у меня были грецкие – тоже ничего), соль, перец, сливочное масло, яйцо. Хорошо перемешать. Приготовленный фарш уложить в филе и придать форму «котлеты по-киевски».
Подробнее...
 
Мама, смотри, золотой город!
Мама, смотри, золотой город!Несколько лет назад в газете были напечатаны два моих письма. В одном из них («Назови сына Николаем», № 2, 2011) я описала, как к моей дочери, родившей сына с сильнейшей патологией, явился Николай Чудотворец и спас мальчика. Теперь хочу рассказать о том, что произошло до этого события и что случилось после.
Подробнее...
 
Скорее бы выросли наши детки
Скорее бы выросли наши деткиКак Татьяна сразу не сообразила. Сын же собирается на свидание. Будет целоваться. И не только целоваться. В последнее время Татьянин флакон с интим-мылом пустеет после каждого его уединения в ванной – приходится покупать всё чаще. Недавний грязнулька последнее время каждый день принимает душ – и не по разу. Без напоминаний меняет нижнее бельё, носки…
Подробнее...
 
Грибной порошок
Грибной порошокГде-то вычитала и очень зауважала грибной порошок. Теперь большую часть грибов заготавливаю именно этим способом. Преимущество грибного порошка перед сушеными грибами в том, что супы, подливы, соусы, кремы из порошка готовятся быстрее и усваиваются такие блюда лучше. Кроме того, порошок незаметен в соусах, а вкус и аромат блюду придают обалденный! Добавляю его, куда только могу. В борще – просто супер! А гуляш с таким порошком – м-м-м…
Подробнее...
 
Браки между людьми разных национальностей: в чём здесь опасность?
Межнациональные бракиГены могут до поры до времени молчать, но к сорока годам их голос начинает настойчиво напоминать человеку о его национальной принадлежности. Мужчина-мусульманин, который всегда вёл европейский образ жизни и даже в мечеть не ходил, в сорок лет вдруг становится очень религиозным, стремится соблюдать нормы ислама, прививает их детям и даже пытается поменять своим наследникам имена – на мусульманские. Да и женщина, примерная жена мусульманина, соблюдая обычаи в быту, в душе остаётся христианкой. Это может вылиться в неразрешимый конфликт.
Подробнее...
 
А муж лежал на диване и читал «Незнайку на Луне»
Может, прикрыть трубуИ вот представьте себе: я на девятом месяце беременности, орудуя лопатой и ломом, добывала цветной металл, чтобы сдать его в пункт приёма и собрать себе денег на роддом, потому что у меня даже тапочек и халата не было. Забирать нас с дочкой муж приехал со своей мамой. Ни цветов, ни конфет, ни шампанского. Как же мне тогда хотелось разрыдаться: у других счастливые мужья, все поздравляют мамочек, а мне мой даже спасибо не сказал! Но я терпела, да и деваться было некуда.
Подробнее...
 
Были родителями и вдруг стали опекунами
Вдруг стали опекунамиВот исполнилось сыну 14 лет – и началось! Чтобы получить для него паспорт, надо было лишить его дееспособности, тут мы согласны с законодательством, ведь он действительно не может отвечать за свои поступки. Через суд сына лишили дееспособности, и мы с мужем были назначены опекунами. Опекунами – вот именно это нас больше всего и убивает. Какие мы опекуны? Мы родители!
Подробнее...
 
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаныБаклажаны промыть, надрезать вдоль и при помощи чайной ложки удалить семена, после чего ошпарить кипятком, откинуть на сито и охладить холодной водой. Морковь мелко нарезать. У стручкового острого перца предварительно удалить плодоножку и семена, затем промыть и мелко нарезать. Морковь, зеленый сладкий перец, зелень, мелко нарезанный чеснок тщательно перемешать.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Следующая > Последняя >>

Страница 345 из 380