СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Она наслаждается своей избранностью
Не хочу идти на эту свадьбуРодилась я в полной семье, но к моменту рождения моей сестры отец спился и больше не выходил из этого состояния никогда. Вырастила и воспитала нас мама. Сейчас мы взрослые, но не совсем самостоятельные люди. Я завишу от мамы морально, а сестра – материально. Собственно, об этом и пойдёт дальше речь.
Подробнее...
 
Жена так и говорит: Агапкин, ты монстр!
Сергей АгапкинПрограммы о здоровье многим кажутся необходимыми, но, увы, скучными. Однако на канале «Россия-1» в передаче «О самом главном» всё по-другому. Ведущие сами пришли к нам в дом и засыпали простыми и забавными советами. Но если об одном из них, актёре Михаиле Полицеймако, зритель уже многое знает, то врач, специалист по традиционным системам
Подробнее...
 
А если бы родители не благословили?
ЛарисонВ то время мы верили в Бога, но, в общем-то, были атеистами с языческим пошибом. Сами тайком были крещены и своих детей тайно крестили. Икон в доме не держали, но при случае лоб крестили. В чёрта не верили, но при его упоминании три раза плевали через левое плечо.
Подробнее...
 
Откуда у молодых деньги?
Откуда деньги?Городок у нас провинциальный, зарплата 10 тысяч рублей считается выше средней. Подрос наш сыночек, и возникла проблема с определением его в садик. Ещё в роддоме я слышала, как соседки говорили, что в гороно за денежку беременных ставят на учётную очередь в детские сады.
Подробнее...
 
Топорная работа
Топорная работа– Выходи за меня, – рубанул однажды плотник Даше напрямик.
– За шахтёра? Не пойду, – твёрдо ответила она. – Я уже одного близкого схоронила, брат у меня погиб в забое. Вдовой остаться не хочу.
Николай ни секунды не раздумывал: раз так – увольняюсь!
Подробнее...
 
ВАЛЕРИЯ: Мои дети сразу разворачиваются и говорят: до свидания!
ВалерияРядом с её гримёрной толпились дети и взрослые. У каждого – ручка для автографа, фотоаппарат и цветы. Появления певицы Валерии с нетерпением ждали все. «Таю», «Птица-разлука», «Рига – Москва», «Мы вместе» – каждая её песня становится хитом. В декабре Валерия отметит 20-летний юбилей своей сценической деятельности.
Подробнее...
 
Мы не соответствуем идеалам красоты
Самое обидное – быть похожей на Венеру МилосскуюМне 19 лет, студентка. А проблема – маленький рост. Точнее, он у меня средний – 164,5 сантиметра. Вот только многочисленные газеты и глянцевые журналы пытаются убедить в том, что такой рост – маленький, прямо совсем никуда не годится. Но ведь это очень обидно, я стала комплексовать после прочитанного. Чтобы было понятнее, приведу несколько конкретных примеров.
Подробнее...
 
Не могу смотреть на его эгоизм
Не могу смотреть на его эгоизмДва года назад я по своей инициативе развёлся – надоели ежедневные скандалы, которые не лучшим образом сказывались на мне и моих дочерях. Особенно страдала младшая, семилетняя, ласковая и любящая обоих родителей. Старшей тогда было 17, сейчас она живёт и учится в другом городе.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на вторую половину 2011 года
Прогноз 2011Череда извержений вулканов и землетрясений накрыла Тихоокеанский регион. Включая и последствия одного из землетрясений – атомную катастрофу на японской АЭС «Фукусима» от удара страшного цунами. Десятки тысяч погибших, но ещё страшнее – радиация.
Подробнее...
 
ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ: Говорят, у меня лёгкая профессия. Это правда
Дмитрий ГуберниевОдин из самых громогласных телеведущих Дмитрий Губерниев «в жизни» разговаривает значительно тише. Но смеётся, наверное, так же часто, как и на экране. Кажется, всё, что он говорит, – шутка, очередная подводка к следующему сюжету вечернего шоу. Ведь профессионализм не спрячешь, в какой-то момент он становится вторым
Подробнее...
 
Несбывшееся пророчество для России
На кого похожа современная Россия? На человека, у которого обнаружили смертельное заболевание, а тот вдруг взял и выздоровел назло прогнозам. Нет, он по-прежнему в зоне риска, опасность ещё может вернуться, но всё-таки смерть отодвинулась далеко. Состояние некритическое.
Подробнее...
 
Надо же её, дурёху, как-то воспитывать
Когда это произошло, Марине было 14 лет. Трудный возраст. Она у меня не единственный ребёнок, есть ещё девочка, которой сейчас тоже 14 лет, и трёхлетний мальчик. С Мариной всегда было нелегко. Вот её сестра, Ольга, совсем другая – тихая, покладистая, учится прилично.
Подробнее...
 
Сильно обиженная мама
Мама воспитывала меня в страшной строгости. Обижала и унижала, вероятно, не осознавая этого и считая, что поступает так для моего же блага. Я и ревела, и возмущалась, но обиды на неё не держала никогда. Ей самой пришлось несладко, тоже в своё время досталось.
Подробнее...
 
Не по-пацански это – родителей напрягать
Меня зовут Вера, 32 года, с 18 лет замужем, двое детей. Муж на 8 лет старше меня, глава семьи в полном смысле слова – всё для дома, заботится и о нас, и о своих престарелых родителях, и о моих (я из многодетной семьи). Долгое время я не могла родить второго ребёнка, да и муж не хотел.
Подробнее...
 
А вы хотите долго жить?
Эх, хорошо было бы родиться в Абхазии и жить 100 лет! Неплохо также быть уроженцем Страны восходящего солнца, потому что японцы тоже ничего себе живут: Восемьдесят лет считается чуть ли не юношеским возрастом. А уж про Эквадор – только мечтать!
Подробнее...
 
ИРИНА АПЕКСИМОВА: Вот не надо меня брать на слабо!
Ирина АпексимоваНа неё посмотреть – никакая она не артистка, а стопроцентная бизнесвумен: стильная, жёсткая, холодноватая. Некоторые побаиваются и на всякий случай держатся от неё на расстоянии. Но за внешней холодностью до сих пор прячется неуверенная в себе студентка, впрочем, всегда готовая к риску, авантюрам и приключениям. Стильная красавица
Подробнее...
 
СТАРЫЙ ХОЛОСТЯК – ПОЧТИ ДИАГНОЗ
«Любимая «Моя Семья»! Живу одна в чужой местности, а значит, не просто одинокая, а хоть выходи на улицу и вой от одиночества. По понедельникам спасает «Моя Семья». Давно читаю и люблю нашу газету, часто беспокою вас. Очень хочется ответить на письмо, опубликованное в №14, – «Муж дарит мне монументальные изделия». Сестрёнка
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 341 342 343 344 345 346 347 Следующая > Последняя >>

Страница 346 из 347