СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Почтовый аферист
Почтовый аферистСтарушка оказалась соседкой по дому, в котором Катя снимала квартиру. Здесь Катя поселилась совсем недавно. А переехала с другого конца города, от родителей, потому что жаждала самостоятельности. На новом месте она ещё никого не знала, и старушка стала первой соседкой, на которую Катя обратила внимание. Старушка регулярно и внимательно проверяла свой почтовый ящик, словно ждала важного известия. Если в ящике оказывался конверт, старушка вынимала из кармашка пальто старенькие очки в роговой оправе, вскрывала письмо и с волнением вчитывалась в его содержание. Но всякий раз её постигало разочарование – эти письма оказывались рекламой.
Подробнее...
 
Не пой взрослые песни
Не пой взрослые песниУтром увидела печальные глаза своего возлюбленного. Виктор Цой, мой однофамилец, пел: «Так откуда взялась печаль?» Ну и я спела-спросила.
– Ты знаешь, – серьёзно ответил мой избранник, – кажется, я в тебя втрескался, как мальчишка. Но у меня жена, мы вместе почти сорок лет. Представляешь, что это такое – сорок лет?
Подробнее...
 
Мы жизню прожили!
Мы жизню прожили!Тётя Дуся и дядя Петя Царапкины жили в Керчи. Белая хатка их, первая по улице, стояла прямо у подножия древней горы Митридат. Здесь когда-то был знаменитый Пантикапей – столица Боспорского царства, где обитал могущественный царь Митридат Евпатор.
Подробнее...
 
Пять невест моего мужа
Пять невест моего мужаМне 26 лет, мужу Виталику – 28. Мы женаты два года, очень хорошо живём, у нас взаимопонимание и любовь, полная гармония в постели. Мой муж очень внимательный, чуткий, всегда заботится о том, чтобы мне было хорошо. И я уверена – в этом есть заслуга девушек, с которыми он встречался раньше. Они учили его, рассказывали, что им приятно, а что обидно, объясняли свои эмоции.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2013 год для знаков зодиака
Астрологический прогноз на 2013 годВ астрологических расчётах все планеты важны. Их перемещения по небесному своду и взаимодействие друг с другом складываются в неповторимые комбинации и придают каждому году уникальный характер. Но садясь за подготовку большого годового прогноза по знакам зодиака, астролог первым делом смотрит на то, как будет двигаться Юпитер. Всё-таки не зря его именуют планетой Большого Счастья. Именно с Юпитером связано почти всё положительное в нашей жизни. А уж если мы получим его царские подарки, то главная проблема будет только одна: суметь забрать и унести.
Подробнее...
 
Отдых на море – тяжёлое испытание
Отдых на море – тяжёлое испытаниеЯ много лет была очень толстой. Уже лет с 11–12-ти стала такой «плюшечкой». Родители и бабушка только радовались тому, что у ребёнка хороший аппетит, закармливали вкусняшками. К старшим классам я стала задумываться о том, что «не всё спокойно в Датском королевстве», – мальчики в школе совсем не обращали на меня внимания. Вроде я и весёлая была, и общительная, и одевалась хорошо. Но моя толстая попа и выпирающий живот, упакованные в самые модные-размодные джинсы, восторга у молодых людей не вызывали. Я была вылитая сосиска, упакованная в целлофан.
Подробнее...
 
Сделай так, чтоб мама появилась
Сделай так, чтоб мама появиласьНовогоднюю ёлку для сотрудников нашего конструкторского бюро решено было проводить своими силами в актовом зале. Профком выделил деньги на подготовку праздника, Дедом Морозом назначили начальника электротехнического отдела. Меня как самую молодую сотрудницу обязали быть Снегурочкой.
Подробнее...
 
Тут-то и начались чудеса
Тут-то и начались чудесаЕго настоящего имени я сейчас уже и не вспомню, но в истории села и моей памяти он остался как Галош. Эта кличка намертво прилипла к нему из-за обуви – неизменных резиновых галош, которые он носил круглый год, в любую погоду, в рабочие и праздничные дни. Покупал он их раз в год, весной, причём сразу несколько пар, и в зависимости от погоды добавлял к ним или портянки зимой, или носки летом. Галош, одним словом.
Подробнее...
 
Миленькие, всё у вас будет хорошо
Миленькие, всё у вас будет хорошоВ селе, где жила моя бабушка Шура, Агриппину Алексеевну практически никто по имени не звал – больно уж заковыристое. Всё Алексеевна да Алексеевна. А тут соседский малец Мишка с ней подружился – добрая бабушка его то пряником, то конфеткой угостит. Ну и он в долгу не остаётся: мамка блинов напечёт, а он уже блюдце протягивает и торопится за порог.
Подробнее...
 
Принцесса, подъём!
Принцесса, подъём!А я понимала, что Линка вовсе не распутная, просто вот такой у неё бзик: найти мужчину, с которым испытает и восторг, и полёт. Без этого она чувствовала себя ущербной. С каждым напряжённо ждала: вот случится чудо и в один прекрасный день, вернее, в прекрасную ночь, она испытает неземное блаженство.
Подробнее...
 
Удав велел передать привет, большой и горячий
Удав велел передать приветРецепт сам не сочинял, только применяю. Сваренные вкрутую перепелиные яйца – 20 штук, икра красная – 150 граммов, майонез – 125 граммов, жирная сметана с добавлением чеснока – 250 граммов, сладкая горчица – 4 столовые ложки, маринованный репчатый лук – 100 граммов, пучок зелёного лука, нарезанные соломкой овощи (свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, сельдерей), соль, перец, сахар по вкусу.
Подробнее...
 
Все соседи обнялись и плакали
Все соседи обнялись и плакалиЗдравствуйте, уважаемая газета! Часто на ваших страницах возникает тема взаимонепонимания между соседями. Люди, живущие бок о бок, вместо того чтобы друг другу помогать, ссорятся и дерутся. Может, мне повезло в жизни, но все мои соседи оказывались исключительно хорошими людьми. Спасибо им за это.
Подробнее...
 
День лемура
День лемураНа мой взгляд, определить пол лемура довольно просто. У лемуров довольно большой… э-э-э… пол. Этот пол настолько велик, что когда лемур сидит, его пол лежит некоторым образом отдельно от него. В смысле, рядом. Если лемур мальчик, конечно. Если лемур девочка, то рядом с ним ничего не лежит. Мне казалось, что этого достаточно для определения пола.
Подробнее...
 
Иван Охлобыстин: Подарите своим детям сказку о прекрасном будущем
Иван ОхлобыстинВпервые случай свёл меня с этим удивительным человеком более двадцати лет назад на съёмках картины «Нога». Уже тогда молодой Иван Охлобыстин собирал вокруг себя паству из членов съёмочной группы и проповедовал вещи космические, непостижимые. Мы внимали его причудливым речам, открыв рты. С тех пор с Иваном Ивановичем произошло множество метаморфоз, а его паства разрослась до немыслимых размеров.
Подробнее...
 
А давайте я вам телевизор сожгу
А давайте я вам телевизор сожгуДело было лет десять назад. Купила я маленький цветной телевизор японского производства, а он за несколько дней превратился в чёрно-белый. Отдала его на гарантийный ремонт, но цвет так и не появился, и я стала думать, как от него избавиться. Пошла в Общество защиты прав потребителей. Там мне сказали, что вернуть покупку назад смогу только в том случае, если кинескоп не будет подлежать ремонту. А для того, чтобы это выяснить, надо сделать судебную экспертизу.
Подробнее...
 
Выведем Деда на чистую воду
Выведем деда на чистую водуНа днях наводила порядок на полке с бумагами и случайно нашла один ценный документ четырёхлетней давности. На малюсеньком клочке картонки неровным детским почерком было написано: «Дедушка Мороз! Я так думаю, что слишком много заказала. Подари мне на этот Новый год столько героев, сколько сможешь сам».
Подробнее...
 
Есть улица родильная
Есть улица родильнаяЭта история произошла в 1970-х годах, в нетипичном для Средней Азии снежном декабре, в городе Ташкенте. Зима наступила точно по календарю, настоящая, снежная, по ночам доходило до минус 15. Приближался Новый год. А мне было 17 лет.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Следующая > Последняя >>

Страница 346 из 417