СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Обстановка в школе нездоровая
Обстановка в школе нездороваяУ меня трое детей: старшей дочери 24 года, средней 13 лет и младшему сыну 6. Старшая окончила школу с одной четвёркой, университет на «4» и «5», средняя учится в седьмом классе, отличница. Хожу на родительские собрания и наблюдаю грустную картину: обстановка в школе нездоровая. У учителей совершенно нет рычагов, чтобы служить своему предназначению.
Подробнее...
 
Картофельные клёцки с грибным соусом
Картофельные клёцки с грибным соусомКлёцки: 3 крупных клубня картофеля, 2 желтка, 100 граммов сыра (российского, не очень мягкого, подсохшего), 0,5 стакана муки, соль по вкусу.
Грибной соус: 0,5 килограмма свежих шампиньонов, горсть белых сушёных грибов, головка репчатого лука, стакан 33-процентных сливок, 50 граммов сливочного масла, столовая ложка муки, соль, перец по вкусу.
Подробнее...
 
"Энигма": магическая музыка
ЭнигмаМузыку можно любить или не любить, но к некоторым мелодиям люди должны испытывать благодарность. Например, многие из нынешних 19–20-летних обязаны своим рождением не только папе с мамой, но и группе «Энигма», особенно её знаменитому хиту Sadeness. Ведь именно под эту мелодию в начале девяностых занималась любовью половина человечества.
Подробнее...
 
Скинемся, все жители планеты
Скинемся, все жители планетыПожалуйста, объясните мне, 30-летней тётке, почему врождённые пороки сердца, рак, болезни печени и почек, другие тяжёлые заболевания у нас лечить или оперировать стоит таких огромных средств, что люди вынуждены продавать жильё, чтобы отвезти ребёнка в Питер, Москву или Израиль? Ведь приходится оплачивать счета на сотни тысяч долларов. Мне очень жаль таких родителей, и не дай бог никому такого.
Подробнее...
 
Деревья никому не желают зла
Деревья никому не желают злаПрожил в семье дяди до 1 сентября – и воскрес. На всю жизнь запомнил ту солнечную свободу, радость и беспричинную любовь к жизни. Жила семья дяди Павла среди донецкой степи, в железнодорожной будке, которую в округе называли «белая». Ещё до войны мой дед Терентий Иванович поселился в ней с бабой Дашей, когда стал работать путеобходчиком.
Подробнее...
 
Андрей Чернышов: Не контролирующие себя партнёры разбивали мне лицо
Андрей ЧернышовКогда мы видим на экране красивого и благородного героя, то этими же чертами невольно наделяем и самого артиста. Поэтому, встречая актёра в жизни, зрители порой испытывают некоторое разочарование. Спешу успокоить поклонников и особенно поклонниц Андрея Чернышова: в жизни он такой же, как и экране! Высокий и до невозможности красивый, интеллигентный и слегка ироничный в общении.
Подробнее...
 
Не ври матери
Не ври материЖили мы дружно, у нас всегда собирались друзья сыновей. Соседки удивлялись, как я терплю этот шум и гам, а я радовалась, что у мальчиков хорошие друзья. Они делились со мной радостями и проблемами, советовались. Я вёдрами пекла им пирожки с капустой и картошкой и радовалась, что дети мне доверяют. С детства приучала их делиться с ближним.
Подробнее...
 
Здравствуйте, я ваша мама
Здравствуйте, я ваша мамаДочери Марии Сергеевны были настолько разными, что чужой человек никогда бы не разглядел в них родства: Софья родилась с изъяном – одна ножка заметно короче другой, да и на личико девочка оказалась непривлекательной, зато Ангелина – просто писаная красавица с глазами небесного цвета и пшеничными волосами. Собственно, ничего удивительного в непохожести девочек не было: Мария Сергеевна родила их от разных мужчин.
Подробнее...
 
Долги наши
Долги нашиМой напарник по соболиной охоте Володя Молоков первые дни скитаний в тайге говорит исключительно о водке. Где, с кем, сколько выпил, чем всё это закончилось. Через месяц вино-водочная тема иссякает и Володя переключается на женщин. Любовь, измены и прочие чувства.
Подробнее...
 
Сациви
СацивиСациви – холодное блюдо из домашней птицы, чаще всего курицы или индейки, но может быть также сациви из гуся и утки. Основной частью сациви наряду с мясом птицы является соус сациви, давший название всему блюду. Наиболее сложно и ответственно приготовление соуса, который имеет более полутора десятков разновидностей. Соус готовят на бульоне, в котором варилась птица.
Подробнее...
 
Так полагается у людей
Так полагается у людейГоды спустя факты накопились и острота восприятия измен пропала. Вспоминается мне Вадим, хорошо воспитанный и очень умный сын знаменитого композитора. Он смешно показывал, как в их дачном композиторском посёлке вечерами – музыка из каждого окна, все ищут свою мелодию и гармонию, а в кустах прячется «вор» – подслушал мотив, которого вчера не было в природе, и бегом в отдел, где фиксируют эти находки. Настоящий автор явился через полгода, а ему говорят: «Такая песня уже есть».
Подробнее...
 
Паштет из красной фасоли с орехами
Паштет из красной фасолиВ пропущенную через мясорубку вареную красную фасоль добавить толченые грецкие орехи, чеснок, мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец и полить отваром фасоли (50 г). Полученную массу перемешать и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
Подробнее...
 
Ей встретился неравнодушный рыцарь
СугробМуж ехал на работу и заметил, что рядом с его машиной едет снежный сугроб! Ясно, что автомобиль выехал после снегопада, а хозяин его даже не очистил от снега, как положено. Расчищено было только небольшое окошко на лобовом стекле со стороны водителя.
Подробнее...
 
Женщины, я вас боюсь
Женщины, я вас боюсьГазету вашу читаю редко – мужчина всё же, но особо интересные статьи из номеров даже вырезаю. Хочу рассказать вам одну реальную историю, приключившуюся со мной в новогодние праздники 2011 года. Выставляю её на суд женщин, да и мужикам было бы невредно почитать.
Подробнее...
 
Салат «Три корочки»
Салат «Три корочки»Три пачки сухариков (обычно я покупаю «3 корочки» с зеленью и томатом или с чесноком) смешиваю в миске с одной банкой красной фасоли без томата, добавляю мелко нарезанную петрушку (побольше) и заправляю майонезом. Пусть постоит минут десять – и на стол! Вкусно и быстро!
Подробнее...
 
Самые знаменитые мошенники мира
Самые знаменитые мошенники мираВо все времена существовали люди, которые сумели прославиться весьма оригинальным способом. Они не совершали подвигов, научных открытий, не покоряли горных вершин, не открывали новых земель. Они обманывали и мошенничали. Но обманывали так искусно и виртуозно, что попали на скрижали истории.
Подробнее...
 
Фея ночи
Фея ночиСтрип-клуб находился в самом центре Москвы и был довольно известным местечком в определённых кругах, мне же приходилось сверяться с адресом по бумажке. Поскальзываясь каблуками на льду и дрожа от холода, я притормозила перед самым входом проверить макияж. Из пудреницы на меня смотрели слезящиеся от ветра глаза и красный от мороза нос. «Прелестно!» – сказал бы Мадо.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 351 из 375