СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Ошибки молодости
Ошибки молодостиУ меня было много мужчин, один заметно старше меня, утверждал, что в разводе. Встречи с ним проходили романтично, но мы никогда не бывали в людных местах – это только потом я узнала, что он женат. Я решила не лезть в чужую семью, но он долго не отпускал меня. Я меняла номера телефонов, но он всегда меня находил. Как-то сидела с подругой в кафе, он в очередной раз нашёл меня и приехал. Так больше продолжаться не могло, надо было действовать, и я грубо, при подруге, унизила его.
Подробнее...
 
Алёна Свиридова: Теперь парни наконец поймут, что чувствуют женщины
Алёна СвиридоваАлёна Свиридова – уникальное явление на нашей эстраде. Интеллигентная, с хорошим музыкальным вкусом и песнями-хитами, которые с годами не теряют популярности и не устаревают. Стоит только сказать: «Розовый фламинго», «Я приду к тебе на помощь», «Бедная овечка» – и ты сразу вспоминаешь мелодии эти песен.
Подробнее...
 
Посторонним людям мы об этом не рассказываем
Дорогой, это наша дочьОглядываюсь назад, вспоминаю десять лет моих мучений, лечения от бесплодия, отчаяния – и понимаю, что напрасно так страдала, ведь счастье-то было рядом. Я знаю, что ждут нас впереди не только радости, но и трудности. Но мы готовы ко всему, мы всё преодолеем вместе, ведь мы теперь – настоящая семья. Дорогие женщины, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Верьте, что счастье ждёт каждого из нас, безвыходных ситуаций не бывает.
Подробнее...
 
А меня бог наказал
А меня бог наказалДети играли в песочнице, рядом на скамейке примостились их мамы. Дети были заняты игрой, мамы – своими разговорами. Вскоре рядом появился мальчик с выраженными признаками врождённой болезни. Всем своим видом он проявлял интерес к окружающей детворе, пытался войти в контакт. Видя, как он разительно отличается от остальных, один ребёнок спросил свою мать: «Он что, больной?» Та не раздумывая ответила: «Да. Он кретин». И тотчас все мамочки, словно встревоженные несушки, схватив своих чад, дистанцировались от больного мальчика.
Подробнее...
 
Женщина хоть куда
Женщина хоть кудаЛена Сёмина долго не могла понять, за что её мама, её добрая, милая мама, готовая всегда буквально в лепёшку разбиться ради счастья единственной дочки, так невзлюбила её избранника Игоря. Ведь Игорь такая лапочка, галантный, предупредительный, ласковый. Он, несмотря на косые взгляды со стороны матери, не скупился на комплименты в её адрес, а саму Лену, как маленькую, мог часами носить на руках.
Подробнее...
 
Властелин сердец
Властелин сердецКак-то мы пришли в гости к своим знакомым, и на входе нас предупредили, чтобы мы поскорее закрыли дверь, потому что по квартире летает попугай и может нечаянно вылететь в коридор. С первого взгляда Ромка особого впечатления не произвёл – обычный маленький волнистый попугайчик, каких полно на рынках и в зоомагазинах, летал по квартире, никого не боясь и явно чувствуя себя здесь главным. Когда хозяйка Вера стала чистить картошку, он нагло нырнул в кастрюлю, куда Вера бросала чистые овощи. Затем, отряхнувшись, подлетел к нам с Петей (хозяин семейства) и наблюдал, как мы играем в шахматы.
Подробнее...
 
Откуда такая распущенность?
Откуда такая распущенность?Мне 45 лет, мужу 44, в браке мы 23 года. Пережили всё. Память хранит счастливые моменты жизни: рождение сыновей-погодков, совместный отдых, переезд на новую квартиру, успехи детей, мужа. Радостных моментов много. И редкие вкрапления негатива: пьянка, не пришёл домой ночевать и так далее. Несмотря на это, я всегда считала свою семью особенной – это другие мужья изменяют, а мой нет. Сквозь розовые очки не видела или не хотела видеть правду.
Подробнее...
 
Я уважаю Пирата
Я уважаю ПиратаЖил на пароходе пёс – любимец всей команды, звали его Пират. Когда пароход приходил в порт, Пират убегал на берег, но, заслышав гудок к отплытию, сразу возвращался. Однажды после гудка Пират не появился, и вся команда заволновалась, куда же он запропастился. Дали повторный гудок – безрезультатно.
Подробнее...
 
Трояк за Францию
Трояк за ФранциюЛет десять назад, ещё до кризиса, я много писал для бортовых, глянцевых и прочих дорогих журналов. Мне, честно говоря, было всё равно где писать. Как говорил Антон Павлович Чехов, «печататься надо везде, хоть на подоконнике». Платили там прилично, и при этом – никакой цензуры. Что хочешь, то и пиши. Так вот. Одно время, где-то пару лет, я работал в журнале, который распространялся на бортах так называемых джетов, небольших частных самолётов.
Подробнее...
 
Методы воспитания непокорной жены
Методы воспитания непокорной женыЗдравствуйте, «Моя Семья»! Очень нужен совет. Мой муж – любитель социальных сетей в интернете, проводит за компьютером много времени. В друзьях у него в основном девушки. Свою переписку с ними он от меня скрывает, чем, естественно, провоцирует моё любопытство.
Подробнее...
 
Всем спасибо, все свободны
Всем спасибо, все свободныЕлена Петровна, завуч школы, много лет проводила отпуск дома. Ни мужа, ни детей у неё не было, а одиночество скрашивала кошка Муська. Женщина и не выезжала никуда из города, потому что кошку оставить было не на кого – подругами Елена Петровна не обзавелась, а общения ей и на работе за глаза хватало. И тут вдруг случилась неожиданность: выпала Елене Петровне путёвка в санаторий от профсоюза. Совершенно бесплатно. Как не воспользоваться таким случаем!
Подробнее...
 
Во-первых, она красивая
Во-первых, она красиваяЗдравствуй, «Моя Семья»! Читаю нашу газету уже много лет. Как говорит мой близкий друг: «Ты, Ирина, наркоманка. У тебя ж ломки бывают, если не сможешь приобрести газетку». Да, это так, бывают. После внимательного прочтения газета попадает к маме и бережно сохраняется. Со слабой надеждой посылаю на ваш суд историю о моей девятилетней спаниелихе Чапе.
Подробнее...
 
Болезнь красивых женщин
Болезнь красивых женщинЗдравствуйте, уважаемая Галина! Мама много лет читает «Мою Семью», и я тоже стала постоянной читательницей. Прошу у вас совета. Моя проблема, моя беда – это булимия. Мы с мамой планируем обратиться и к психологу в нашем городе, но сначала хотели бы узнать ваше мнение, чтобы понять, с чего надо начинать.
Подробнее...
 
Вон отсюда к чёртовой матери!
Вон отсюда к чёртовой матери!Дорогая, любимая газета, здравствуйте! Пишу вам из далёкого Забайкалья. Читаю «Мою Семью» давно, как только появляется возможность купить номер, очень радуюсь и сразу открываю рубрику «Небо и земля». Я родилась на Украине, на границе Полтавской и Кировоградской областей, где о всякой чертовщине знают не понаслышке и где удивить чем-то неведомым очень трудно. Но то, что случилось в далёкие тридцатые годы с моей бабушкой, вызывает недоумение, шок. Однако не верить ей нельзя.
Подробнее...
 
Переквалифицировалась, паразитка
Переквалифицировалась, паразиткаНикогда бы не подумала, что стану работником торговли. По образованию я филолог, только вот не смогла долго работать в школе. Дело, конечно, не в зарплате, хотя она была очень маленькой, а в коллективе. Это не значит, что я не схожусь с людьми, наоборот, очень их люблю и поэтому не могу сказать «нет», помогаю чем могу, а люди этим пользуются. Я никогда не слышала в свой адрес ни одной благодарности, да ещё, ввиду своей неопытности, меньше всех получала. Но однажды мне всё это надоело, я решила уйти.
Подробнее...
 
Карл Маркс плакал
Карл Маркс плакалНедавно мой любящий философствовать брат Лёня заявил: «Если верить Карлу Марксу, я жил при коммунизме! Мне, простому рабочему, завод дал трёхкомнатную квартиру. Нет, не за хорошую работу. За это я получал зарплату, да и работал-то не очень. Квартиру дали просто так, и сегодня она стоит миллионы! Скажи, разве при капитализме квартиры раздают?»
Подробнее...
 
Ангел выпил бензин
Ангел выпил бензинМне Дмитрий страшно интересен. Он из молодого поколения «компьютерных» пареньков, которые в виртуале – как у себя дома, но вместе с тем не утратил потребности в реальной жизни и живых людях. Поговорить с ним – одно удовольствие. Да, это верно: они, молодые, – другие, не такие как мы. Более критичны, информированы. У них просто больше возможности получать информацию, чем было у нас в их возрасте.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 351 из 412