СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Страшная военная тайна
Страшная военная тайнаТанюшка – моя племяшка. Сейчас трудно удивить кого-то продвинутым развитием ребёнка. Но в ней удивляет другое. Ни разу за всё время, что мы знакомы, я не услышала от неё: «Не хочу. Не буду. Не пойду». Видимо, когда Господь Бог раздавал упрямство, Он пропустил этого ребёнка.
Подробнее...
 
Сон или явь?
Я стала видеть вещие сныКогда я училась в институте, то перед экзаменами всегда видела во сне, какую отметку получу. А однажды приснилось, будто вылезаем с подружками по общежитию из оврага, везде песок, тяжело, ноги не идут, но мы взялись за руки и выбрались втроём, а две подружки остались на дне оврага.
Подробнее...
 
Пришлось помочь девичьему горю
Попросил жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкойЧерез день после развода я решил ощутить все прелести холостой жизни. Подумал, что не будет ничего страшного, если я попрошу жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкой. В ответ жена, теперь уже бывшая, психанула и снова раз укатила к тёще.
Подробнее...
 
Да на неё страшно смотреть!
Я все успеваю!Я сама замужем, у меня двое детей, однако я успеваю всё: и фитнес-клуб посетить, и в бассейн сходить, и вообще привести себя в порядок. Мне довольно часто поступают предложения интимного характера, но я отношусь к таким ситуациям с юмором.
Подробнее...
 
Было у отца три дочери
Было у отца три дочери…30 сентября в больничном дворике сидели на лавочке три женщины разного возраста, чем-то похожие друг на друга. Говорили мало, смотрели настороженно. Пока совсем было неясно, что их объединяет, кроме общего отца, мечтавшего когда-то иметь трёх дочерей – Надю, Веру и Любу.
Подробнее...
 
Как вам живется, Гульнара?
Как вам живется, Гульнара?Как можно было так поступить с людьми, которые собирали эти невеликие сотни и тысячи месяцами по всем родственникам, знакомым и друзьям, чтобы отвезти своего ребёнка-инвалида на операцию? Знаю людей, которым деньги на поездку собирали всей деревней. Знаю тех, кто продал последнее.
Подробнее...
 
Сытый ребёнок так себя не ведёт
Мой вам материнский совет: одумайтесь, пока не поздно.Жена его убедила, что еда в жизни не главное. Но на самом деле это не так, особенно для него. Я часто плачу от собственного бессилия, оттого что не могу помочь сыну. А теперь у него на завтрак – чай, в обед – суп из мутной водички, да и то один половничек.
Подробнее...
 
Мама, спаси меня
ЖертваТатьяна Макарова жила нелегко: муж ей попался не из лучших. Работать не любил, а вот водочку уважал крепко и частенько употреблял. Так что поднимать троих детей – двоих сыновей и дочь – Татьяне пришлось практически в одиночку, разве что мать-пенсионерка помогала, чем могла.
Подробнее...
 
Киндер-сюрприз
Киндер-сюрпризСлучилась в нашей семье радость, получили новую квартиру. Район поменялся, в школу ходить далеко, маршруток ещё и в помине не было. Дочь наотрез отказалась менять школу. Решили, что по утрам муж будет её отвозить, а забирать стану я – от школы до дома полчаса ходьбы.
Подробнее...
 
СТАС МИХАЙЛОВ: Он поймал волну, на которой работают женские души
Стас Михайлов12 августа по российским СМИ разошлись сообщения о свадьбе Стаса Михайлова. При этом одни восприняли новость с энтузиазмом, другие отнеслись равнодушно, но ни у кого не возникло вопроса: а кто, собственно, такой, этот Михайлов, и почему газеты пишут о переменах в его личной жизни?
Подробнее...
 
Сестру ненавижу до смерти
Сестру ненавижуА случилось это два года назад. Когда мы в июне переехали в новую квартиру, позвонила сестра и попросила помочь её сыну, моему племяннику. Они тогда жили в Саратовской области, в городе Энгельсе, племянник окончил 11 классов и решил учиться в столице. Как не помочь родной сестре?
Подробнее...
 
Нужно давать отпор
Нужно давать отпорЯ сама склонна к полноте, никогда не была худышкой, сколько себя помню, всю жизнь борюсь с лишним весом. Но это ведь моё личное дело! Почему у нас в стране чуть ли не каждый считает себя обязанным что-то советовать, если вы полноваты, причём иной раз крайне неделикатно?
Подробнее...
 
Ненавистная мне атрибутика
Ответ был: Молись Богу!Работала я не в самом храме, а в одном из филиалов, поэтому по привычке надевала брюки, косметикой пользовалась. Покупателей это, кстати, не смущало. Первый звоночек прозвучал, когда одна девушка хотела заказать в моей лавке заочное отпевание.
Подробнее...
 
Хочу, чтобы меня преследовали
Хочу, чтобы меня преследовалиКогда мы встретились в первый раз, между нами проскочила искра. Но, увидев кольцо на его пальце, я сказала себе: нет. А через несколько месяцев нас вместе послали в командировку. В купе поезда мы были только вдвоём, я стала его любовницей.
В скором времени об этом узнала его жена – точнее
Подробнее...
 
Люди плюс
Результат: ПоложительноКак я добиралась домой, смутно помню, земля уходила из-под ног, людей вокруг не замечала. Необходимо было ехать в СПИД-центр пересдавать анализ, но перед этим нужно было ещё сообщить эту весть мужу.
Я ни секунды не сомневалась в его отношении ко мне. Хочу сказать, что только благодаря ему осталась на этом свете, ведь первой была мысль о самоубийстве. Но муж меня поддержал, пытался подбодрить, а когда диагноз всё-таки подтвердился, рыдал весь вечер, говорил: – Я не буду жить без тебя.
Подробнее...
 
Девочка повторяет: я плохая
Я плохая!Сегодня моя внучка Полина упала со стула, ударилась о кафель. Тишина – и она закатилась в крике от боли и страха. Таня, сноха, в воспитательных целях не реагирует, продолжает ужинать. Малышка лежит на полу одна, рыдает, не может остановиться. Я обхватила голову руками, чуть не плачу. Я далеко от Полины, а её мама рядом. Девочка зовёт: – Мама, мамочка!
Подробнее...
 
Алчная бабская любовь
Алчная бабская любовь– Ой, девоньки, не могу я больше! Не могу я это терпеть! Сорок лет обхаживала – пылинки с него, кобеля проклятого, сдувала, а он вон чего, оказывается, творил за моей спиной! И все знали, и все смеялись надо мной! И по сей день смеются, пока я за ним, козлом парализованным, обделанные портки таскаю! – пьяно блажила 75-летняя старушка Дремоткина, в то время как её в очередной раз оттаскивали от еле передвигавшегося по спальне, избитого в кровь 80-летнего супруга.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 Следующая > Последняя >>

Страница 351 из 355