СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Женщины, я вас боюсь
Женщины, я вас боюсьГазету вашу читаю редко – мужчина всё же, но особо интересные статьи из номеров даже вырезаю. Хочу рассказать вам одну реальную историю, приключившуюся со мной в новогодние праздники 2011 года. Выставляю её на суд женщин, да и мужикам было бы невредно почитать.
Подробнее...
 
Салат «Три корочки»
Салат «Три корочки»Три пачки сухариков (обычно я покупаю «3 корочки» с зеленью и томатом или с чесноком) смешиваю в миске с одной банкой красной фасоли без томата, добавляю мелко нарезанную петрушку (побольше) и заправляю майонезом. Пусть постоит минут десять – и на стол! Вкусно и быстро!
Подробнее...
 
Самые знаменитые мошенники мира
Самые знаменитые мошенники мираВо все времена существовали люди, которые сумели прославиться весьма оригинальным способом. Они не совершали подвигов, научных открытий, не покоряли горных вершин, не открывали новых земель. Они обманывали и мошенничали. Но обманывали так искусно и виртуозно, что попали на скрижали истории.
Подробнее...
 
Фея ночи
Фея ночиСтрип-клуб находился в самом центре Москвы и был довольно известным местечком в определённых кругах, мне же приходилось сверяться с адресом по бумажке. Поскальзываясь каблуками на льду и дрожа от холода, я притормозила перед самым входом проверить макияж. Из пудреницы на меня смотрели слезящиеся от ветра глаза и красный от мороза нос. «Прелестно!» – сказал бы Мадо.
Подробнее...
 
Он хороший, но меня всё в нём раздражает
меня всё в нём раздражаетЯ далеко не ангел, особенно после того как жизнь заставила выкарабкиваться, и знаю, что у самого Саши ко мне может быть масса претензий, он вправе их предъявить. Но он молчит, претензий не выражает. Зато я придираюсь ко всему, меня буквально всё в нём раздражает! Самое обидное, что меня цепляют именно мелочи, через которые вполне можно было бы перешагнуть, смолчать и жить дальше, но я постоянно злюсь, обижаюсь, тем самым, конечно, напрасно его обижая.
Подробнее...
 
Я рожаю по очереди
Я рожаю по очереди– Мам, ты что, беременная? Ну ни фига себе! – дочка «поставила» на меня свои огромные глаза, и под её взглядом я почувствовала себя нашкодившей школьницей. Вот и «ни фига»! Сама третий день обалдеваю. Честно говоря, не собиралась говорить ей об этом здесь и сейчас. И вообще не знала, когда и как произойдёт этот разговор. Совершенно к нему не готовилась.
Подробнее...
 
Вас тут не стояло!
С тех пор я не пью молокоВ девяностые нашу молодую семью очень выручало молоко из совхозной бочки, которую привозили во двор ровно в шесть часов утра. Однако желающих оказывалось столько, что купить молоко можно было только по предварительной записи. В одиннадцать часов вечера следовало выйти во двор и записаться у грудастой общественницы из соседнего подъезда. А в пять часов утра – прийти на перекличку.
Подробнее...
 
Творожный десерт
Творожный десерт10 граммов желатина замочить на 20 минут в 100 граммах кипячёной воды. 400 граммов творога (покупаю его в стандартных 200-граммовых пластиковых упаковках, которые тоже использую) и 200 граммов сметаны – в блендер, можно чуть-чуть сливок плеснуть. Туда же пакетик ванильного сахара. Всё на высокой скорости растирать до получения однородной массы.
Подробнее...
 
Не Боги, а профессионалы
Не Боги, а профессионалыВ наше сумасшедшее время, когда воистину «сатана правит бал» с помощью разных уловок, в том числе и денег, некоторые наши врачи тоже поддаются этому искушению. Но что делать? Мы сами ввели такой порядок вещей, и винить нам некого. Любой из нас не упустит возможности по-лёгкому срубить денег, а врачи тоже люди.
Подробнее...
 
Лучше привяжите меня к столбу
Лучше привяжите меня к столбуМне 35 лет, и я по жизни не встречал ни одного мужика, которому бы нравилось сопровождать свою вторую половину, когда она решила купить себе какую-нибудь «свеженькую» блузку или даже ему – «модненький» джемперок. Один мой приятель вообще как-то сказал: дамы, лучше привяжите меня, как собаку, к столбу, но не тяните в магазин!
Подробнее...
 
Кальмары, фаршированные морковью и луком
Кальмары, фаршированные морковью и лукомБерём шесть очищенных и полностью размороженных кальмаров (можно и больше), режем на небольшие куски. Две морковки трём на крупной тёрке или режем соломкой, одну-две луковицы нарезаем полукольцами. Всё перемешиваем и добавляем две столовые ложки растительного масла, чайную ложку соли, чёрный перец по вкусу, лавровый лист и душистый перец горошком.
Подробнее...
 
Никита Джигурда: Ещё немножко побуяню и успокоюсь
Никита ДжигурдаНикита Джигурда и Марина Анисина, пожалуй, самая интересная пара в России. Эпатажный артист, поэт-песенник и знаменитая олимпийская чемпионка встретились на льду – в программе Первого канала. Джигурда тогда даже не мог представить, через что ему придётся пройти, чтобы растопить ледяное сердце Марины.
Подробнее...
 
Достаточно одного слова
Достаточно одного словаДело был так. Сын поделился со мной по секрету, что ему нравится девочка из параллельного класса. Всех одноклассниц я знаю. А вот параллельный класс мне не знаком, поэтому я с разрешения сына зашла на её страничку в социальной сети. Ну любопытно стало.
Подробнее...
 
Вот наша королева
Вот наша королеваМоя бабушка была в молодости красавицей. Об этом говорили все окружающие нас люди. Я-то молодой её не видела, наверное, из-за этого и возникло у меня недоверие к рассказам о необыкновенной красоте. Но однажды встретила человека, далёкого от нашей семьи, но знавшего бабушку в молодости, и спросила, правда ли, что она была так хороша.
Подробнее...
 
Хреновый соус
Хреновый соусУдарение каждый ставит по своему вкусу.
2 килограмма спелых мясистых помидоров (очень хороши «Черный принц» или «Бычье сердце»), 300 граммов чеснока, 300 граммов сладкого перца (желательно мясистого и действительно сладкого), 300 граммов корней хрена и 300 граммов антоновки.
Подробнее...
 
Им нужны живые деньги
Им нужны живые деньгиВроде бы некоторое время назад вышло постановление правительства, запрещающее поборы, даже номер телефона горячей линии озвучивали – звоните, обращайтесь, восстанавливайте справедливость. Да только воз и ныне там. Поборы были, есть и, похоже, прекращаться не собираются.
Подробнее...
 
Соус «Супер-Краснодарский»
Соус «Супер-Краснодарский»Изумительный соус типа «Краснодарского», но намного лучше. Правда, с ним возиться долго, но он того стоит.
На литровую банку: томаты – 2 килограмма, сахар – 0,5 стакана, соль – 1 столовая ложка, лук – 1 головка, чеснок – 3 зубчика, уксус – 1 столовая ложка, перец черный – около 15 горошин, перец душистый – около 25 горошин, гвоздика – 20 штук, корица – 0,5 грамма, горчица в порошке – 0,3 чайной ложки. Специи очень важны!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 352 из 375