СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Другой папа
Другой папаПроблема наша заключается в том, что до знакомства с молодым человеком невестка всегда показывала фотографии нашего сына внуку, рассказывала, что это его папа. Мы тоже всегда рассказывали внуку о его отце – нашем сыне, показывали его фотографии, говорили, что папа его очень любит, но живёт на небе, его позвал туда Бог. В последнее время внук после вопроса «Как зовут твоего папу?» вдруг стал называть имя человека, с которым живёт наша сноха.
Подробнее...
 
Я часто сталкиваюсь с обманом
Я часто сталкиваюсь с обманомБольшое спасибо газете «Моя Семья» за то, что напечатали моё письмо о том, как у меня не складываются отношения с девушками («Я был для неё как «Газпром», №41). Также хочу поблагодарить людей, которые откликнулись, поддержали и дали ценные советы.
Подробнее...
 
Слишком много счастья
Слишком много счастья– Бабушка, а мы пойдём сегодня в дельфинарий? Там столько рыб, даже акулы и касатки, всё как в моей энциклопедии. А ты знаешь, что дельфин тоже хищник? Нина Антоновна смотрела на своего обожаемого шестилетнего внука и, казалось, слушала его бесконечный рассказ о белухах, косатках и дельфинах, но мысли её были очень далеки от морских глубин.
Подробнее...
 
Ничего ты мне не сделаешь
Ничего ты мне не сделаешьОчень забавные случаи происходят иногда с животными. За одним из них наблюдала целая толпа людей, стоявших в очереди за мясом. Дело было в 70-е годы, когда продуктов не было, а очереди были. В тот раз в магазин привезли баранину и стали продавать её прямо со служебного входа. Пришёл молодой мужчина с большой собакой, дал ей команду «сидеть», а сам встал в очередь.
Подробнее...
 
Оденьте вашу рыбу
Оденьте вашу рыбуПосчастливилось мне однажды в обеденный перерыв добыть в гастрономе здоровенного мороженого налима. Дело было в самом начале 90-х, в период тотального дефицита, карточной системы и прочих «прелестей» поздней советской действительности. Поэтому покупка налима по тем временам считалась редкой удачей.
Подробнее...
 
Здесь начинается грех
Здесь начинается грехВ №33 было опубликовано письмо Ольги «Только сердце у него забилось часто», в котором она пожаловалось на импотенцию мужа. Ей ответил читатель Я.К. («Женщины, будьте проще!», № 38), который утверждает, что Ольга сама во всём виновата: женщины провоцируют мужчин откровенными нарядами, а потом отказывают им в интимных отношениях. От недостатка секса у сильного пола с возрастом возникают проблемы с потенцией, и теперь уже дамы сетуют на свою неудовлетворённость. На это письмо пришло множество откликов.
Подробнее...
 
Дорогой Иосиф Виссарионович!
Дорогой Иосиф Виссарионович!Здравствуйте, уважаемая редакция «Моей Семьи»! Люблю газету и постоянно её покупаю на почте, цена для нас, пенсионеров, приемлемая. В молодости, когда мне было десять лет, я по глупости написал письмо Сталину, о чём и хочу рассказать на ваших страницах.
Подробнее...
 
Сами откормили, а теперь пугаемся
Сами откормили, а теперь пугаемсяДорогая редакция «Моей Семьи»! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями: вчера у меня была ночь испуга.
Только мы легли с мужем спать, как в дверь забарабанили. Глянула в глазок, а это полиция. Я мужа спросила: – Ты что-нибудь натворил?
Подробнее...
 
К Арамису летят кукушки
К Арамису летят кукушкиЭтой осенью сразу трёх моих близких друзей – Женьку, Сеню и Виталика – разом накрыл пресловутый кризис среднего возраста. По моему глубокому убеждению, недуг чисто мужской. У женщин всё просто: молодость кончается, дети становятся самостоятельными, муж поглядывает налево, а то и вовсе уходит, влекомый чужой юностью. Женский кризис – это кризис свежести, красоты и любви. Только и всего.
Подробнее...
 
Имена, которым не место на картах России
Имена, которым не место на картах РоссииРоссия издавна славилась обилием красивых названий улиц и населённых пунктов, большинство из которых связаны с духовной жизнью народа. А в советское время было принято называть новые и переименовывать старые улицы в честь деятелей революции и видных партийцев. Сейчас на карту нашей страны вернулись многие исконные названия. Однако и поныне её уродуют имена палачей и душегубов.
Подробнее...
 
Зачем вы вернули меня на землю?
Зачем вы вернули меня наземлю?Я точно знаю, что мне это вовсе не померещилось, а было на самом деле. Отца я видела секунды две-три, не больше, но разглядела его очень отчётливо. А потом он исчез. Я ничуть не испугалась, тут же включила свет, посмотрела на часы. Они показывали 5 часов 37 минут.
Подробнее...
 
Неверные мужья – хорошие люди
Неверные мужья – хорошие людиЗдравствуйте, «Моя Семья». Работала я в большой организации. И завела моя сменщица Катя – дама замужняя, имеющая двоих детей, – роман с женатым мужиком. Так она была счастлива от этих отношений, прямо чувствовала, что у неё «в животе и в сердце бабочки порхают», она уже напридумывала себе любовь с ним на всю оставшуюся жизнь, представляла бесконечные ночи, полные огня. И он ей на ушко нашёптывал, что, мол, «никогда и ни с кем так не было – глаза в глаза».
Подробнее...
 
Быстрый пирог-жюльен
Быстрый пирог-жюльенТесто: полпачки маргарина, 400 граммов сметаны, 500 граммов грибов, луковица, 3 яйца, мука, соль. Замесить густое тесто из маргарина, половины сметаны и муки. Оставить отдохнуть на 15 минут. Выложить в форму, сделать бортики. Для начинки лук мелко нарезать и обжарить с измельчёнными грибами. Немного остудить, выложить на тесто, разровнять и залить оставшейся сметаной, взбитой с яйцами и солью. Выпекать примерно 35 минут.
Подробнее...
 
Желейно-кофейный торт
Желейно-кофейный тортНачитавшись рецептов всяких десертов вроде «кофейной панакоты» или «творожного суфле», решила сделать нечто среднее. Получилось очень вкусно. Итак, продукты: пачка творога – 200 граммов, упаковка сливок любых (у меня были 10-процентные) – 250 миллилитров, сметана 15–20-процентная – 500 граммов, желатин – 40 граммов, сахар по вкусу – примерно две трети стакана, кофе растворимый – 2 чайные ложки с горкой, какао-порошок – 3 чайные ложки с горкой, сгущёнка (варить не надо) – 1 банка, сливочное масло – полпачки. Ещё нам понадобится корж, лучше бисквитный. Я испекла сама, но это вовсе не обязательно, можно и готовый купить.
Подробнее...
 
Юварлакя – тефтели в яично-лимонном соусе
Юварлакя – тефтели в яично-лимонном соусеФарш хорошо вымесить с рисом, измельчённым луком и мелко нарубленной петрушкой. Добавить соль и перец по вкусу, а также мяту. Скатать тефтельки, я делаю их по 5–6 сантиметров в диаметре. Вскипятить в широкой кастрюле воду с маслом. Воды должно быть столько, чтобы тефтели были покрыты водой, но не «купались» в ней. Положить тефтельки и слегка посолить. Накрыть крышкой и пускай варятся.
Подробнее...
 
Что ответила «ленивая сволочь»
Что ответила «ленивая сволочь»Когда администратор в очередной раз сказал молодому повару, что он «ленивая сволочь», тот при всех заехал обидчику в зубы, швырнул ему в лицо свой фартук, взял жену за руку и ушёл. А уходя, парень пообещал бывшему начальнику сжечь его квартиру и машину, если тот вздумает его преследовать.
Подробнее...
 
Эге, да это ведьма!
Эге, да это ведьма!Над нами живёт странная соседка. Она одинокая, дома бывает редко, работает по вахтовому методу. Все соседи до недавнего времени были на сто процентов убеждены, что она сектантка, сатанистка или вообще шизофреничка. Подозрение внушали прежде всего звуки, которые доносились из её квартиры. Дамочка каждое утро била в какие-то бубны, громко шептала на непонятном наречии и издавала глухие звуки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 353 из 417