СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Блинный пирог
Блинный пирогПекутся обычные блины, по стандартному рецепту. Главное, чтобы все блины были одного диаметра, по размеру кастрюли высотой около 10 сантиметров. Капуста слегка тушится. Добавляем мелко рубленные вареные яйца. И потом выкладываем все это в кастрюлю (или в миску подходящих размеров): блин – тонкий слой начинки – блин – тонкий слой начинки…
Подробнее...
 
Нацистские стервы
Нацистские стервыНам со школьной парты вдалбливают: «Врач – это святая профессия». И медработники пользуются своей «святостью», мнят себя богами: захочу – убью или искалечу, как произошло с автором письма, захочу – помилую. Почему они такие? Потому что сам процесс обучения в медицинском институте основан на цинизме и жестокости, неуважении к боли и жизни. Надругательство в моргах над трупами «во имя спасения живых», издевательство над животными – например живому кролику перебивают позвоночник, чтобы изучить агонию. Как после этого можно остаться милосердным?
Подробнее...
 
Левон Оганезов: Лучше всего мне работалось с Мироновым и Гурченко
Левон ОганезовКонцертмейстер российской эстрады, артист Москонцерта, пианист, композитор, аранжировщик – вот неполный список того, чем занимался и занимается народный артист России Левон Оганезов. Он выступал с Марком Бернесом, Клавдией Шульженко, Иосифом Кобзоном, Ларисой Голубкиной, Андреем Мироновым и многими другими.
Подробнее...
 
Возвращайтесь на родную почву
Возвращайтесь на родную почвуПрасковья ехала домой. Белый платок, завязанный под подбородком, длинное платье, цветастый фартук, отделанный дешёвым кружевом. В негнущихся натруженных руках носовой платочек. Одежду эту она много лет берегла в старом фанерном чемодане, хранила до особого случая. И вот случай представился.
Подробнее...
 
Рыбная колбаска
Рыбная колбаскаВот рецепт приготовления рыбы. Берем рыбину небольшого размера в чешуе, лучше всего жирненького карпа весом 800–900 граммов. Не потрошить! Но очень тщательно отмыть от слизи, хорошо промыть рот, жабры, плавники.
На тарелку насыпать много соли и рыбинку обвалять в соли со всех сторон. Положить на фольгу (сверху фольгой не прикрывать) – и в горячую духовку.
Подробнее...
 
Ах, какие же они были гадкие!
Ах, какие же они были гадкие!«Для мужского пьянства чрезвычайно важны сюжет и интрига», – прочитал я однажды в книге ветерана внешней разведки. Далее следовало, что без сюжета и интриги пьянство вырождается в банальное свинство. Сразу вспомнились «славики из мглы»…
Подробнее...
 
Плов на подушке
Плов на подушкеЛук-морковь мелко шинкуем. Тушим в казане на постном масле. Лука-моркови побольше, чтобы в тушеном виде ровным слоем покрывало дно. Говядину режем на небольшие кусочки. Отделяем от пленок-жилок, пересыпаем солью, специями и оставляем на столе часа так на полтора.
Потом укладываем мясо на подушку из морковки-лука и под закрытой крышкой тушим. По желанию доливаем воду.
Подробнее...
 
Взвалила на спину и поволокла
Взвалила на спину и поволоклаПоловину жизни мама Оля отработала в мартеновском цеху. Влетала на огромный башенный кран, как бабочка. В пять утра, под конец ночной смены, умудрялась спать за рычагами ровно 50 секунд, пока сталь наливалась в формы. Перед ней робели самые смелые мужчины. При этом она была красавицей. А что творилось на танцах! Спорили на последнюю десятку, кому на этот раз она по-королевски кивнёт. Такая «горячая» женщина.
Подробнее...
 
Шашлык на сковороде (шашлык казани)
Шашлык на сковородеКорейку или грудинку жирной баранины или свинины нарезать кусками весом 40–50 граммов, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
Подробнее...
 
Он умеет сделать приятно
Он умеет сделать приятноМы встречались три месяца. На протяжении всего этого времени Максим очень красиво за мной ухаживал, постоянно дарил живые цветы, хотя стояла зима, делал подарки. Мы часто ходили в кино и кафе. Надо заметить, что он из обычной семьи – никаких богатств и должностей. Макс работал и до сих пор работает на заводе, просто он умел, а главное, хотел сделать мне приятное.
Подробнее...
 
Мы просто полежали
Мы просто полежалиСейчас мне 18 лет, мой брат старше на три года. В детстве мы вместе часто бегали во дворе с друзьями. Мне было интересно, я с ранних лет любила и уважала брата. Хотела, чтобы со мной играли. Но однажды, когда мне было лет шесть-семь, произошло событие, которое перевернуло всю мою жизнь: мальчишки пригласили меня в сарай за домом. Там они показали мне свои половые органы, предлагали их потрогать.
Подробнее...
 
Умерь свою гордыню
Умерь свою гордынюВ 2004 году работала в кафе. Была у нас сотрудница Зинаида, которая по секрету рассказала, что её муж экстрасенс. Я скептик, и, конечно, в это не верила. Но ради прикола попросила её мужа меня посмотреть. Через несколько дней она организовала нашу встречу.
Подробнее...
 
Фаршированная тыква
Фаршированная тыкваТыкву обмыть, срезать верхушку в виде крышки и вырезать мякоть. Тыквенную мякоть мелко нарезать, добавить сваренный до полуготовности рис, изюм, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные соломкой яблоки, сахар, масло, корицу, специи.
Все компоненты перемешать и заполнить этим фаршем тыкву, положив сверху несколько стружек сливочного масла. Закрыть срезанной тыквенной верхушкой, поставить на противень, выложенный фольгой, и выпекать в нагретом духовом шкафу в течение 2 часов.
Подробнее...
 
Приплыло по реке
Приплыло по рекеИ вот однажды майор этот вместе со вторым майором и семьями отправились на природу, на пикник, так сказать. Шашлыков пожарить, винца выпить. Правда, с последним жёны их сразу окоротили: вот, мол, вам по бутылке на брата, и хватит с вас. Ну что это – по пол-литра вина двум здоровым мужикам.
Подробнее...
 
Пусть ему будет хорошо с другой
Пусть ему будет хорошо с другойУ нас интимная проблема. Мой партнёр во время секса не получает удовлетворения, у него отсутствует разрядка, хотя эрекция хорошая, возникает сразу. Так, за редким исключением, было с самого начала наших встреч. От этой его физиологической неудовлетворённости постепенно наступил разлад в отношениях.
Подробнее...
 
Моя дремучая жизнь
Моя дремучая жизньЯ родилась в глухой, забытой богом и людьми деревеньке под городом Красноуфимском, что в Свердловской области. В феврале этого года мне исполнилось 30 лет, вот и решила подвести промежуточные итоги своей жизни. Они неутешительны в том смысле, что жизнью женщины моё человекопребывание на Земле назвать нельзя.
Подробнее...
 
Обстановка в школе нездоровая
Обстановка в школе нездороваяУ меня трое детей: старшей дочери 24 года, средней 13 лет и младшему сыну 6. Старшая окончила школу с одной четвёркой, университет на «4» и «5», средняя учится в седьмом классе, отличница. Хожу на родительские собрания и наблюдаю грустную картину: обстановка в школе нездоровая. У учителей совершенно нет рычагов, чтобы служить своему предназначению.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 356 из 381