СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Творожно-лимонный пирог
Творожно-лимонный пирог180 граммов размягчённого сливочного масла растереть добела с двумя столовыми ложками сахара. Добавить стакан сметаны и хорошо перемешать. Муки подготовьте 2,5 стакана, но вмешивать её надо постепенно. Также добавим полторы чайной ложки разрыхлителя и пакетик ванильного сахара. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Растягиваем его по форме руками, делая бортики. Убираем форму с тестом в морозилку минут на 15–20.
Подробнее...
 
Острая капуста
Острая капустаУ кого в семье любят острое – это рецепт для вас. Получается очень вкусно, но необходимо соблюсти все тонкости – то есть морковь нужно обязательно потереть на тёрке, а не шинковать, чеснок обязательно должен быть давленным на чеснокодавилке, а не резанным, и перец обязательно красный молотый.
Подробнее...
 
Рыбная запеканка
Рыбная запеканкаНа дно формы выкладываю сырой картофель, нарезанный тонкой соломкой, сверху обжаренный лук, нарезанный полукольцами, затем выкладываю баночку рыбных консервов в масле. Если делаете в большой форме, то две банки. Потом заливаю всё это тестом: 200 граммов сметаны, 200 граммов майонеза, 2 яйца, соль и муки столько, чтобы получилось тесто консистенцией как густая сметана. И – в духовку минут на 40. Вкуснота получается необыкновенная!
Подробнее...
 
Эти дяди и тёти очень жадные
Эти дяди и тёти очень жадныеВ «Моей Семье» нередко можно прочитать истории о людях, которые привыкли жить за чужой счёт, – таких в народе называют халявщиками. Я тоже их часто встречала по жизни, но одно семейство просто повергло меня в шок. У моего мужа есть давний приятель. Они лет десять не общались, и вдруг этот Коля возник через сайт «Одноклассники» и предложил дружить семьями. Мы, конечно, согласились и пригласили его с семьёй к нам в гости на дачу.
Подробнее...
 
Девушка ищет господина
Девушка ищет господинаБог знает, на что способна брошенная женщина. Нет ничего страшнее замыслов, роящихся в её голове. Нет ничего унизительнее, чем жалкие потуги вернуть утраченное. В ход идут нецивилизованные методы: от мордобития до приворота, от демонстративных попыток самоубийства до шантажа интересным положением. Одним словом, по-бабьи, глупо, нелогично, бесперспективно.
Подробнее...
 
Владимир Березин: Моё появление вызывает у людей приятные чувства
Владимир БерезинМы встретились на Арбате в уютном ресторане с грузинским названием. Визави сразу же открыл мне несколько «страшных» тайн: оказывается, это заведение принадлежит его семье, а одна из его дочерей Рита – грузинка. О том, как это получилось, легендарный ведущий телевизионных передач, фестивалей и концертов Владимир Березин рассказал в интервью.
Подробнее...
 
Работай головой
Работай головойМне 28 лет, женат, растёт дочь. Но речь не обо мне, а о моём деде. Кстати, ненавижу, когда взрослые люди говорят «дедушка», «бабушка». Особенно если это мужчина. Чего ты сюсюкаешь, тебе уже не семь лет! Ты вырос, и пора называть их по-взрослому – «дед», «бабка». Ведь ты же не говоришь «папочка», «мамочка», иначе тебя засмеют.
Подробнее...
 
Бить буду аккуратно, но сильно
Бить буду аккуратно, но сильноУ сына в детском садике был мальчик, который колотил всех подряд, воспитателей не воспринимал, за что в качестве наказания вечно сидел на стульчике. Практически каждый день. Серьёзных травм, правда, никому не наносил, а то неизвестно, чем бы всё закончилось. Знаю, что дома за непослушание и жалобы воспитателей и родителей его нещадно лупцевали, а потом он лупил детей. И так по кругу. Это был возраст примерно с трёх до пяти лет.
Подробнее...
 
О такой деликатной теме никто не должен знать
О такой деликатной теме никто не должен знатьПять лет назад встречалась с парнем, который старше на десять лет, то есть взрослый адекватный мужчина. Всё шло отлично, планировали дальнейшую совместную жизнь, но… Видимо, не лежало к нему моё сердечко. Под благовидным предлогом я с подругой переехала жить в другой город, правда, недалеко от нас. На самом деле у меня там закрутился роман с моим нынешним мужем…
Подробнее...
 
Иногда кажется, что она мне не мать
Иногда кажется, что она мне не матьКонфликты возникают на ровном месте, бывает, что мать поднимает на меня руку, но я уже не маленькая и, случается, даю отпор – отталкиваю её и ухожу в свою комнату. Потому что терпеть издевательства в течение стольких лет невыносимо. Спокойно с ней не поговорить, она меня буквально не слышит.
Подробнее...
 
По утрам её тянуло на подвиги
По утрам её тянуло на подвигиЯ начинала новую жизнь в новом городе. Вообще-то город был старым, если не сказать древним, и имя у него замечательное – Покров. Мы с городом приглянулись друг другу. Под покровом тишины, в размеренной провинциальной жизни, я почувствовала себя спокойно, как будто вернулась домой, и очень скоро, как ракушка водорослями, обросла новыми дружбами, знакомствами, просто хорошими людьми. Жизнь не была лёгкой, но была замечательной.
Подробнее...
 
Мужчина мрачнел с каждым днём
Мужчина мрачнел с каждым днёмУ меня была знакомая пара: мужчина мой очень хороший друг, а девушку просто долго знаю. Мужчина весьма хорошо зарабатывает, может себе позволить менять машину, не влезая в кредиты, съездить за границу – просто развеяться. У девушки, напротив, доходы достаточно скромные. И вот каким-то образом они сошлись, попробовали даже жить вместе.
Подробнее...
 
Пусть говорят
Пусть говорятДобрый день, читатели и редакция газеты «Моя Семья»! Прочёл письмо Надежды «В чужом теле» (№35). Автор рассказывала о том, что её 16-летняя дочь мечтает сменить пол, стать мужчиной. Не могу согласиться с комментарием уважаемой Галины Белозуб, которая называет транссексуалов «людьми второго сорта», утверждает, что им никогда не стать счастливыми и они всегда будут объектом насмешек и сплетен.
Подробнее...
 
И повесили на доску почёта
И повесили на доску почётаПособие по уходу за ребёнком составляет 4500 рублей за второго ребёнка. За открытие счёта нужно заплатить от 2 тысяч рублей. За оформление каких-то функций ещё 2 тысячи. За начисление платежа, за списание берут по два процента от суммы, плюс за ежемесячное обслуживание счёта снимается около 500 рублей. Что остаётся работнику? Или подразумевается, что все эти расходы должны покрывать мы, работодатели? Но наши доходы не так велики, мы честно платим налоги, поборы, сборы, заработную плату, арендную и так далее.
Подробнее...
 
Не хочу, чтобы меня съели
Не хочу, чтобы меня съелиМне вовсе не хотелось подставлять ноги собачьим зубам, я могла бы дать достойный отпор, чтобы навсегда отбить охоту лезть к прохожим. Если хозяйка не занимается её воспитанием, значит, буду учить я. Многолетний опыт работы с кавказскими овчарками позволял мне поставить на место забияку. Единственно, чего я боялась, – это не рассчитать силы и выбить дух из этого тщедушного тельца. Мне было жаль неразумную животинку, которую не научили хорошо вести себя на улице и которая может пострадать по вине безалаберной хозяйки.
Подробнее...
 
Три больницы – три диагноза
Три больницы – три диагнозаВ сентябре 2005 года, когда мне было 16, мою маму поздно вечером сбила машина. Водитель скрылся с места происшествия, его так и не нашли. В местной газете напечатали заметку «Осторожно, на дороге пьяные пешеходы», где исказили все факты. Мол, пьяная женщина шла, шатаясь, по проезжей части. А то, что мама шла по обочине и она вообще не пьёт, – это журналистов не волновало.
Подробнее...
 
Кладбище домашних авто
Кладбище домашних автоИван Кирсаныч, кряхтя, втиснул живот за руль. Он и раньше был не худенький, а на пенсии вдруг как-то быстро и неопрятно располнел. Ходил, отирая пот, отдуваясь: «Уп-па», – нечаянно потрескивая на ходу, смущался: «Виноват», «Извиняюсь», «Обеспокоил». А что в нетрезвом состоянии за рулём… Во-первых, пол-литра – по прежним временам какой же это нетрезвый? Во-вторых, Кирсаныча на дороге знала каждая собака: начальник ГИБДД в отставке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 356 из 418