СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Умоляю, один поцелуй!
Умоляю, один поцелуй!Здравствуйте, дорогая редакция! Уже несколько лет я ваша постоянная читательница. Это письмо писала неделю, и ещё месяц думала, посылать или нет. Тема очень личная, но, возможно, моя история послужит кому-то уроком. Ведь эта беда может коснуться любой семьи, где есть дети. Да, я говорю о таких ужасных людях, как педофилы, их жертвой я чуть не стала два раза.
Подробнее...
 
Замарашка
ЗамарашкаЭдик – насмерть! У меня, как оказалось, тоже кости были не резиновые. Год провалялась в гипсе на больничной койке. Руки хотела на себя наложить. Не сделала этого только из-за Антошки, сынишки моего. Ему ведь на момент нашей погибели исполнилось всего 10 месяцев. Кости мои в некоторых местах срослись неправильно, а я оставить цирк не могла, поэтому просила врачей «ломать» заново.
Подробнее...
 
У богатых своё мышление
У богатых своё мышлениеЗдравствуйте, уважаемая редакция! Газету вашу люблю и уважаю за долгожительство и интерес, который сохраняется к ней у читателей. А поговорить я хотела вот о чём. Сейчас лето, дачный сезон, но дачи есть не у всех, и иногда их приходится снимать, чтобы не обременять своим присутствием ни родственников, ни знакомых на их законных сотках.
Подробнее...
 
За что бывает стыдно
За что бывает стыдноГоворят, в критической ситуации человек за секунду способен прокрутить в сознании кинофильм: хаотичные кадры о том, как он жил, как был счастлив или, наоборот, несчастлив, в чём был прав и в чём виноват. Так и я вдруг увидел десяток обличительных сюжетов начиная с кражи игрушек и драки в детской песочнице… Потом были испорченные книжки, сорванный урок, казнённая на пустыре ворона… Потом… Потом…
Подробнее...
 
Мой отец – Павлик Морозов
Мой отец – Павлик МорозовНет врагов страшнее, чем родственники. Ведь посторонним людям ты безразличен, а свои – не прощают ничего. Я напишу о ненависти родителей к своим детям. К сожалению, такое бывает, хотя и редко. Меня ненавидят мои родители, и я не знаю, почему. С самого детства сын был им не нужен, и они благополучно спихнули меня на бабушку и деда, которые, собственно, меня вырастили и воспитали.
Подробнее...
 
Баклажаны от бабушки Сони
Баклажаны от бабушки СониПорезать, как нравится, лук, сладкий перец, морковь, тоже слегка обжарить. Добавить измельчённый помидор и по вкусу горький перец. Этой смесью засыпать баклажаны и тушить до готовности. Из пряностей я добавляла сушёный базилик и аджику. А сверху всё это засыпается рубленой зеленью с чесноком.
Подробнее...
 
Мусака
МусакаГотовим соус. 100 граммов сливочного масла распускаем на сковородке, кладём в него столовую ложку муки и слегка обжариваем. Выливаем 250 граммов сметаны, размешиваем, чтобы не было комочков, и варим до загустения. Солим. Вынимаем противень из духовки, заливаем соусом и посыпаем тёртым сыром. Отправляем опять в духовку на 40 минут.
Подробнее...
 
Лёгкий салат-коктейль с креветками
Лёгкий салат-коктейль с креветкамиПомидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Со слив также снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Сливки хорошо взбить с небольшим количеством соли. Их можно заменить густой сметаной, но со сливками нежнее получается.
Подробнее...
 
Мы не женщины, а зверюшки
Мы не женщины, а зверюшкиЕщё в детстве я придумала романтический образ своего избранника, одного и на всю жизнь, который никогда не предаст и с которым в будущем нас ожидает долгая и счастливая жизнь. Видимо, меня не совсем правильно воспитывали: мама внушала, что мужчина должен быть единственный, что всё должно идти, как говорится, от чистого истока. Удивительно, но у них с отцом всё так и получилось, а мне, наверное, досталось другое время.
Подробнее...
 
Я посторожу вашу квартиру
Я посторожу вашу квартируПребываю в глубочайшем шоке. Недавно укладывала дочку на дневной сон, и на мобильный телефон вдруг позвонила соседка. У неё двое детей, мы в хороших отношениях. Она с ходу спросила, дома ли я. Я ответила, что да, укладываю дочку, поинтересовалась, срочное ли у неё что-нибудь. Соседка сказала, что очень, «выручи, пожалуйста».
Подробнее...
 
Игорь Кондратюк: А почему у вас в Москве не поют украинские песни?
Игорь КондратюкМы встретились в Киеве за два часа до начала финального матча Италия – Испания. Он не просто отчаянный фанат, но и сам неплохой игрок. Правда, не футбольный, а интеллектуальный. Игорь Кондратюк – один из самых ярких участников программы «Что? Где? Когда?», украинский телеведущий, продюсер, шоумен, кандидат биологических наук. А ещё он большой везунчик: в азартных телеиграх ему всегда везло, его команда зарабатывала больше всего денег.
Подробнее...
 
Молодец среди овец
Молодец среди овецНаписать хочу вовсе не о том, как им тяжело живётся, как приходится вставать ни свет ни заря и какая у них нервная и низкооплачиваемая работа. Пожаловаться наш народ любит, хотя рабства у нас вроде бы нет: не нравится работа – смени её. Да простят меня остальные представители этой профессии, но мне порой кажется, что кондукторами работают именно такие – вечно всем недовольные, раздражённые дамы за сорок, которым просто некуда идти. Не берут их больше никуда. Вот они и выплёскивают весь свой негатив на обычных пассажиров.
Подробнее...
 
Переходите на автопилот
Переходите на автопилотЯ в отчаянии! В церкви тоже все равнодушны, лицемерны. Только в кино показывают, как священники разговаривают с прихожанами. Любо-дорого смотреть. Ну, я и пошла, душу открыла. Он равнодушно выслушал и послал молиться. Я пыталась, но нас ведь без молитв воспитали. И очень трудно в моём возрасте поверить, научиться обращаться к Богу.
Подробнее...
 
Ушла по-джентльменски
Ушла по-джентльменскиМне 48 лет, три года назад я вышла замуж во второй раз. Уехала в другой город, как говорят, по-джентльменски: только со своим чемоданом, оставив бывшему мужу и 20-летней дочери большую трёхкомнатную квартиру, машину, гараж и все вещи в доме. Упоминаю об этом, так как Михаил и Марина – люди весьма практического склада, и материальный вопрос у них, в отличие от меня, всегда на первом плане.
Подробнее...
 
Жо поехала!
Жо поехала!Началось всё с замысловатого слова «аккля», оно было произнесено сразу после «мамы» и «папы». Долго мы не могли понять, что же это означает. Инночка употребляла слово очень часто и в самых разных ситуациях. Чаще всего это относилось к мячикам. Видит мячик – кричит радостно: «Аккля!» Мячик весело подпрыгивает, и вслед за ним несётся звонкое: «Аккля! Аккля! Аккля!» Но, кроме мячей и шариков, это слово относилось к разбросанным мелким игрушкам, камушкам, бусинкам, горке песка в детской песочнице.
Подробнее...
 
Не умеете ездить за границу – сидите дома
Не умеете ездить за границу – сидите домаСотрудник нам попался, по-видимому, очень ответственный и усердный: свидетельство о рождении осмотрел с особой тщательностью, единственное, что он с ним не сделал, так это не попробовал «на зуб»: изучал минут пять, смотрел на свет. А затем начал поочерёдно всматриваться сначала в документ, потом – в спящего сына, пытаясь, наверное, определить, похоже свидетельство о рождении на его владельца или нет.
Подробнее...
 
Так надоели эти видения
Так надоели эти виденияВсё началось в старом доме давным-давно. Умирала бабушка. Долго. Несколько месяцев. Я устроилась на раскладушке в коридоре, чтобы не спать в одной комнате c ней. И однажды ночью просыпаюсь от удушья. Открываю глаза – вижу синюю, как бы замороженную руку. Она душила меня. Правой рукой я схватила её и стала откидывать от себя. И с ужасом поняла, что это моя рука. Я её откидываю, а она опять вцепляется в горло. Моя рука меня не слушается! Делает самостоятельные движения. В темноте мерцает синим светом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 356 из 400