СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Берегись, тебя хотят ударить в спину
Вещие сныСтрашный сон приснился моему другу Женьке: будто он плывёт на резиновой лодке по заросшему камышом мелководью и внезапно натыкается на раздувшееся тело утопленника, плавающее лицом вниз. В тот же миг утопленник поднимает из воды голову и Женя с ужасом узнает родного отца.
Подробнее...
 
Арт-кафе «Неизвестный солдат»
Арт-кафе «Неизвестный солдат»Она помнила все обиды и разочарования в жизни, все промахи и ошибки, как свои, так и окружающих, но никогда ничего из этого не касалось Андрея Валериановича. Он, словно маяк на скале, возвышался над житейским морем. Неурядицы, страхи и сомнения разбивались на подступах, не причиняя вреда. А свою любовь эти люди сохранили, как драгоценную воду, не расплескав ни капли по дороге.
Подробнее...
 
Мама, я уже большой!
Мама, я уже большой!Я решила ему в этом помочь. Предложила перед поступлением в институт воспользоваться услугой девушки по вызову. У нас в городе есть индивидуалки, которые предлагают себя за деньги на сайтах знакомств. В основном это приезжие студентки. Конечно, я предварительно сама с ней встречусь, если она мне понравится, обговорю некоторые детали, если надо – проверю на все заболевания, передающиеся половым путём (я медик, работаю в больнице). Я понимаю, что за один раз всему он не научится, но освоит хотя бы азы.
Подробнее...
 
Кто это к нам прилетел?
Кто это к нам прилетел?Каждый третий житель Земли может похвастаться, что хотя бы раз в жизни видел НЛО. Многие интересуются этой темой всерьёз и не прочь вступить в контакт с представителями внеземных цивилизаций. Но действительно ли это инопланетяне? Кто эти существа, которые так будоражат воображение человека?
Подробнее...
 
Отведи колдовство
Отведи колдовствоПоля – богатый человек. Поля служит почтальонкой, или, как по-старинному величают её деревенские старушки, письмоносицей. Её участок – пригород и две близлежащие деревеньки. Деревни эти причислены к городу, но никак с ним окончательно не сомкнутся, не сольются. Прямо за высотками нового микрорайона, за кольцевой открывается поле. Летом там мягко гнутся-ходят травяные волны, зимой с сухим звонким шорохом пересыпаются снежные барханы. Человек упрямо протаптывает тропку: в траве, в размокшей грязи, в снегу, утыкивая её вёшками.
Подробнее...
 
А я на вашей могилке цветочки посадила
А я на вашей могилке цветочки посадилаПравильному человеку на склоне лет и вспоминать нечего – любая положительная биография умещается в нескольких предложениях. Зато у непутёвых старость полна интересных подробностей. Герои трёх рассказанных ниже историй – люди со своеобразным подходом к жизни, такие и на пенсии не скучают.
Подробнее...
 
Загнала бомжа в угол
Загнала бомжа в уголПомню своего первого, встреченного в тёмном переулке бомжа – он шарахнулся от меня как чёрт от ладана, когда я взмахнула перед ним листком бумаги. От волнения я не смогла связно объяснить, для чего загнала его в угол. Он долго пытался понять, а поняв, благодарил меня, крича мне вслед: «Спасибо!» Дальше было проще: Подходя к бомжам на рынках, в переулках, у вокзала, в церкви, где они грелись, попрошайничая, я спрашивала:
– Нужен ли адрес приюта?
Подробнее...
 
Зелёный – цвет сезона
Зелёный – цвет сезонаЭто блюдо для лета. Накануне отвариваю постную говядину со свёклой (соль, перец горошком, луковица, морковь целиком). На следующий день свёклу и мясо режу соломкой, бульон процеживаю, остальное выбрасываю. Добавляю свежие огурцы, порезанные соломкой, уксус, сахар. В тарелку – кружочки варёного яйца, зелень и сметану.
Подробнее...
 
Барышня опаздывает
Барышня опаздываетЧёрный континент. Король, придворные, слуги – и съёмки с утра до вечера. Я вместе с оператором Андреем Кузнецовым второй раз оказалась в Западной Африке. Задача – снять сюжеты для НТВ о самых страшных, необычных и неизведанных местах и людях Ганы. В нашем распоряжении – три дня работы. А по вечерам – целый дворец для отдыха, в котором, между прочим, останавливалась королева Елизавета.
Подробнее...
 
Не расслабляйтесь ни на минуту
Не расслабляйтесь ни на минутуА 15 апреля 2010 года он ушёл. Навсегда. Жить мне больше не хотелось, и если бы не друзья и родные, меня бы уже точно не было на этом свете. Чтобы забыться, начала пить, причём жутко, наломала много дров в тот период жизни, думала, сойду с ума. Ко всему прочему, умерла моя любимая бабуля. Это было ужасно.
Подробнее...
 
Товарищ Луначарский
Товарищ ЛуначарскийВо время энцефалографии Саня незаметно сунул себе под язык батарейку от часов. Пока шёл процесс сканирования биотоков его мозга, мысленно представлял себе безумные и ужасные картинки и ситуации. Вскоре Саню госпитализировали для обследования в тихое живописное местечко в Подмосковье, славившееся прежде великими художниками, а ныне – известной психиатрической клиникой. Поместили его в отделение, предназначенное для несовершеннолетних.
Подробнее...
 
Оксана Фёдорова: Мне говорили, что дети такую ведущую не воспримут
Оксана ФёдороваТелеведущая, певица, актриса, модель, посол доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), президент благотворительного фонда «Спешите делать добро!», майор милиции в запасе и Мисс Вселенная, Оксана Фёдорова недавно добавила ко всем этим званиям ещё одно, самое важное – мама. Весной Оксана родила сына Федю. Впрочем, многие дети воспринимают «тётю Оксану» из передачи «Спокойной ночи, малыши!» почти как свою родственницу или старшую сестру.
Подробнее...
 
От мамы никаких известий
От мамы никаких известийВ итоге наделали огромный мешок вязаных вещей, они тогда были в моде. И вот мама куда-то поехала их продавать. Прошёл месяц, а её нет. Мы в панике, от мамы никаких известий – мобильников-то не было. Все очень переживали, мало ли что могло случиться.
Подробнее...
 
Кармические цепи ещё не разорваны
Кармические цепи ещё не разорваныСемейных отношений у нас с мужем нет, но чувствую, что кармические цепи ещё не разорваны. Как их разорвать? Он хитрый, лживый, создал себе хорошую репутацию. Теперь, когда мне молчать незачем и я начинаю рассказывать правду о нашей жизни, мне не верят. Люди удивляются, почему терпела 46 лет? Зачем пишу, чего хочу? Не знаю. Боюсь с ним жить, мне страшно. Он свирепый, злой, а я беспомощна.
Подробнее...
 
Деткам было весело
Деткам было веселоСейчас, когда я второй десяток лет стою по другую сторону парты, понимаю, что учительница все наши хитрости видела, но давала возможность выплыть даже отпетым двоечникам. Правда, пару раз были случаи, когда отвечать отказывались. Вот однажды она попросила Шурика рассказать материал по анатомии, а там – про репродуктивные органы.
Подробнее...
 
«Типичный гестаповец»
«Типичный гестаповец»Однажды приехал с работы, а на кухонном столе демонстративно лежит тест на беременность с двумя полосками. Радости не было, наоборот, возникло предчувствие горя. Запретил ей делать аборт, сыграли свадьбу. После свадьбы каждую неделю дарил супруге цветы, она не снимала сама обувь, не готовила и не убирала в доме, так как это теперь были мои обязанности. В общем, предавалась безмятежной неге на диване и мечтам о будущей жизни. А все мои замечания вызывали вспышки гнева или лжеобмороки, которые я раскусил не сразу.
Подробнее...
 
Пусть сволочи голодными посидят
Пусть сволочи голодными посидятУ моей свекрови был юбилей, 60 лет. Она педагог, поэтому отмечать круглую дату решила в родной школьной столовой. В качестве повара позвала свою знакомую, которая когда-то работала в этой же столовой и откуда была с позором изгнана. Были приглашены родственники, подруги, коллеги-учителя, естественно, начальство – директор. В общем, народу собралось много.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 357 из 400