СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Комплекс настоящего мужчины
Комплекс настоящего мужчиныВопрос вот в чём: как помочь любовнику от меня отвыкнуть? Самое лучшее было бы найти ему другую женщину, но с этим проблемы – он на десять лет старше, нерусский и имеет лишний вес, а хорошие качества сразу не видны. Просто перестать общаться, кстати, тоже не могу – мы вместе работаем.
Подробнее...
 
Они придут выпивать на наших могилах
Они придут выпивать на наших могилахА что творится сейчас вдали от моей малой родины! С 9 часов утра на Пасху из электрички вываливаются толпы народа с продуктовыми сумками, набитыми разной снедью, и валят на погост завтракать и пьянствовать. К полудню кладбище пустеет, только по могилкам бродят алкаши, допивая из оставленных для покойников стопок водку и вино, да ещё собаки доедают там же брошенную снедь. Красиво? На Радуницу сеанс повторяется.
Подробнее...
 
Что белка думать должна?
Что белка думать должна?И он настал, этот день. Настроили свет, поставили камеры. Сначала отсняли планы без рыжих героинь. А потом наступил звёздный час белок. Дрессировщик принёс на площадку первую клетку. Белка должна была выйти из неё, вбежать в кадр, схватить орешек, погрызть и по команде выбежать из кадра. Белка выскочила, вбежала в кадр, осмотрелась и упала замертво.
Подробнее...
 
Все женщины чем-то похожи
Все женщины чем-то похожиЗастолье, похоже, шло не только в их купе. Вот и в другом конце вагона довольно дружно запели «Ой, мороз, мороз». Владимир с начальником и с двумя дамами до пения, правда, ещё не дошли, но анекдоты, кажется, почти все уже рассказали. Причём дамочки постепенно перешли на такие залихватские, что у шефа даже лоб покрылся испариной – то ли от смеха, то ли от волнения.
Подробнее...
 
Требуются позитивные и гламурные люди
Требуются позитивные и гламурные людиЗдравствуйте! Я простой работяга, тружусь на молокозаводе упаковщиком. Мне скоро сорок лет, а я до сих пор ничего не достиг. Моя официальная зарплата составляет 6742 рубля и ещё максимум 5 тысяч доплачивают в конверте, по настроению директора. Вся моя жизнь – сплошной монотонный труд. Знаю, что многие будут меня хаять, ругать и выражать презрение. Но мне больше некуда излить свои горечь и безысходность.
Подробнее...
 
Коля-козлодёр и другие
Коля-козлодёр и другиеСлушаю разговоры на тему распущенности современной молодёжи, и тошно становится. Вот, говорят, раньше и снег был белее, и вода прозрачнее, и мужчины более работящие, и бабы порядочнее. А теперь сплошные разврат и пьянство. Ни любви тебе чистой, ни крепкой семьи. Наркомания, проституция – хоть волком вой. Вспомним же времена, когда люди дышали чистым воздухом, пили родниковую воду и спали не на поролоне, а на душистом сене.
Подробнее...
 
Откуда берутся вандалы?
Откуда берутся вандалы?А мне вдруг надоело. И так-то вид из окон непрезентабельный: пустырь, мусорные баки и высоченный забор вокруг здания милиции, а тут ещё и запущенный газон прямо под носом. Подкараулила момент, когда сыновья оказались в сборе, и вывела их на субботник. Спилили поломанные ветки на деревьях, вырубили засохшие побеги шиповника, посадили куст сирени, яблоньку и – диво для наших мест – красноплодную черёмуху. Когда-то привезла с материка несколько косточек, не надеясь на успех, а они возьми да и прорасти.
Подробнее...
 
Надоело быть реанимацией
Надоело быть реанимациейВсе мужчины появлялись в моей жизни в свои «критические дни»: развод, смерть жены и так далее. Приходили, как в песне поётся, «с одним крылом». Но как только восстанавливали душевное равновесие и силы, оглядывались вокруг и уходили. Просто переносили вещи к другой женщине. Ни один не ушёл в никуда. Всегда появлялась женщина, которая была важнее, нужнее, чем я.
Подробнее...
 
«В России ненавидят больных»
«В России ненавидят больных»Люди почему-то считают, что лечение или операция за рубежом – гарантированный пропуск в бессмертие, безусловное исцеление от всех болезней. И готовы выложить за это огромные деньги, собирая их буквально по рублю со всей страны или продавая последнее имущество, квартиры. Но ведь европейские врачи совсем не боги, к тому же среди них тоже попадаются непорядочные люди, которые просто разводят на деньги.
Подробнее...
 
Варенье из персиков и апельсинов
Варенье из персиков и апельсиновВ кастрюле вскипятить воду, добавить сахар. Довести сироп до кипения и варить на среднем огне пять минут, добавить фрукты. Ещё раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, постоянно помешивая.
Подробнее...
 
Горящее мороженое «Сюрприз»
Горящее мороженое «Сюрприз»Охлажденные яичные белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260 градусов 1–2 минуты. Вот тут как раз микроволновка лучше. Ее лучи воздействуют только на поверхность и мороженое растопить не успевают.
Подробнее...
 
Вермишельная запеканка
Вермишельная запеканкаБерется отварная вермишель. Мы брали ту, что осталась от обеда или завтрака, есть не охота, а выбросить жалко. Если вермишели много, например, на две тарелки точно, разбиваем штук 5–6 яиц, взбиваем их миксером до однородной массы, заливаем вермишель, кидаем нарезанные колечками сосиски и добавляем предварительно потушенный с водою мелко нарезанный репчатый лук. В общем, не зажаренный, а мякенький, тушеный.
Подробнее...
 
Дружеский салат
Дружеский салатКуринный рулет, фасоль, малосольный огурец, кубиками сыр, сладкий перец, репчатый лук – все это кромсаем в миску. Добавляем натертое яйцо и зелень – укроп и петруха. Еще штучек 10 маслин без косточек нарезать в салатик. Солим, перчим, заливаем майонезом, желательно обыкновенным провансалем, а то мода нынче на всякие мудреные импортные майонезы пошла – гадость, отравляющая всякое желание жить.
Подробнее...
 
Гужеры
ГужерыВ кастрюльке нагреть молоко, добавить нарезанное кусочками сливочное масло, соль и перец. Довести до кипения; масло должно полностью раствориться. Не убирая с плиты, всыпать всю муку, уменьшить огонь до среднего и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок и дна (это буквально несколько минут). Немного охладить и вбивать яйца по одному, после каждого тщательно размешивая тесто миксером с насадкой для теста. Затем добавить сыр и горчицу.
Подробнее...
 
Тимофей Баженов: Меня многие кусали
Тимофей БаженовОн – самый бесстрашный и отчаянный путешественник российского телевидения. Его сотни раз кусали, жалили, били копытом, но он всегда выходил победителем, потому что чётко чувствует грань, за которой заканчивается рейтинг и начинается личная безопасность. Тимофей Баженов – журналист, биолог, бывший военный спецкор телеканала НТВ. В своей жизни он перепробовал всё: был администратором, редактором, режиссёром прямого эфира, корреспондентом программ «Сегодня», «Итоги», «Намедни», «Впрок».
Подробнее...
 
Всё о`кей!
Всё о`кей!Однажды зимним вечером я всё же тебя побил. Ты заявился домой из школы радостным и на вопрос, как окончил полугодие, бодро ответил: «Всё о’кей!» Жена в тот вечер испекла торт, и мы сразу сели за стол. В этот момент нам позвонила твоя классная руководительница и ехидным голосом спросила, знаем ли мы, что ты не аттестован по алгебре.
Подробнее...
 
Уехала с очередным любовником
Уехала с очередным любовникомРодилась дочь, и я всю жизнь положила к её ногам, ведь сама была нищей и, естественно, делала всё, чтобы её это не коснулось. Первый и лучший кусок ей, меха, золото – всё ей. Дала дочери два образования, при этом работала до пенсии, пахала на двух дачах и до сих пор пашу. Дедушек и бабушек мне в помощь не было, кругом одна.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 358 из 400