СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Они работают как в последний раз
Они работают как в последний разЖиву в Алма-Ате. Одно время занималась подбором персонала – домработницы, садовники. Можно сказать, пристраивала на работу одних своих знакомых к другим, разбогатевшим. Нуворишам было в кайф иметь домработницу с двумя дипломами о высшем образовании, садовника с учёной степенью или водителя – бывшего директора таксопарка.
Подробнее...
 
Я ревную его к сестре, потому что других девушек нет
Я ревную его к сестреМы с моим парнем решили снимать квартиру. Сначала я предлагала снимать её вместе с моей сестрой, так как вдвоём очень дорого. Предполагалось, что мы с парнем в одной комнате, сестра – в другой. Он отказывался, говорил, что хочет жить только вдвоём. И вообще сестру мою раньше недолюбливал, как и она его.
Подробнее...
 
Громче плачь, громче!
Громче плачь, громче!У бабулечки-соседки из нашего подъезда глаза небесно-голубые. Возраста она уже почтенного, за седьмой десяток перевалило, а глазки-то не выцвели, не потеряли цвет. И седина очень ей к лицу. Приятный с виду человек. И смелый: не постесняется спросить, какой доход у нашей семьи, много ли движимого-недвижимого имущества имеем, отчего муж у меня такой худенький. И глазками смотрит так, будто стихи любовные читает…
Подробнее...
 
Сергей Виноградов: Влюблённый человек должен понимать, что его ждут большие неприятности
Сергей ВиноградовСергей Виноградов – актёр, режиссёр, хореограф. У каждого поклонника его таланта свои ассоциации, связанные с этим человеком. Кому-то он запомнился в роли графа де Келюса в сериале «Графиня де Монсоро». А кто-то до сих пор вспоминает его в спектакле «Служанки» режиссёра Романа Виктюка. Сегодня Сергей Виноградов не только по-прежнему снимается в сериалах, но и делает их как режиссёр. Он не считает себя звездой, предпочитает идти вперёд, ни о чём не жалея и не оглядываясь.
Подробнее...
 
Не мешайте нам быть счастливыми
Не мешайте нам быть счастливымиМы не могли поверить, что наша крошка, наш долгожданный малыш чем-то болен. Не знали, что делать, как ему помочь. Врачи на тот момент толком ничего не говорили, единственный прогноз, который они сразу дали, – мол, ребёнок умрёт ещё в утробе или родится с тяжёлыми уродствами. Я взяла себя в руки, хладнокровно выслушала их угрозы и советы немедленно прервать беременность и… написала отказ от всех манипуляций, предложенных нам для уточнения диагноза.
Подробнее...
 
Я у них седьмая
Я у них седьмаяМного чего можно рассказать про мою жизнь в доме родителей. Приведу несколько примеров: Ни разу они не были на родительских собраниях в школе. Не попытались дать хоть какое-то образование. В 13 лет я попала на год и три месяца в больницу за двести километров от дома, и за это время они ни разу не приехали и даже не написали. Почему? Не было денег? А на водку-то находили. В 16 лет меня в первый раз выгнали из дома, назвав шлюхой, а я ещё была ребёнком. Папа ударил меня за то, что я вылила водку.
Подробнее...
 
Возникает мысль отправить дочку в детдом
Возникает мысль отправить дочку в детдомСкажу честно: я ненавижу свою дочь. В последнее время даже возникают мысли отказаться от неё, отправить в детдом. Видеть её не могу. Думаю о том, что лучше бы её не было, и если она сейчас умрёт, я буду рада. Лучше я её похороню, чем всю жизнь вот так буду мучиться. Воспитываю её одна, у меня хорошая должность, достойная зарплата. Нет никакой личной жизни – я занята на работе и с ребёнком.
Подробнее...
 
Что все эти люди делают зимой?
Что все эти люди делают зимой?У моей английской подруги Джулии была навязчивая идея увидеть самую настоящую Россию. И я была очень рада, что она приедет именно ко мне, потому что именно в моей квартире можно увидеть Россию без прикрас. 31 квадратный метр жилой площади на пятерых и пятиметровая кухня с двадцатилетней газовой колонкой, где хозяева из последних материальных сил поддерживают уют при помощи весёленьких обоев, милых занавесочек и детских рисунков. И всё это в районе, где из окон открывается удивительный пейзаж.
Подробнее...
 
Вдаль идёт стрелок
Вдаль идёт  стрелокУ Вильяма, как и в песне Синатры, тоже были счастливые годы! Сорокапятилетний Вильям был учёным-иммунологом, доктором медицинских наук… Вильяма можно было бы смело называть всемирно известным, если бы не одно «но» – труды его в то время были тщательно засекречены. Диссертации и иные разработки подобного рода скрывали тогда под грифом «спецтематика».
Подробнее...
 
Как спать – я той национальности, а как жениться – не той
Как спать – я той национальностиПодолгу находясь далеко от него, я подозревала, что он мне изменяет (мужчины же полигамны), но не хотела об этом думать. Сама же и мысли не допускала об измене. Он говорил о совместных планах на будущее, поговаривал о женитьбе. Я это всерьёз не воспринимала – студентка, поглощённая учёбой и новыми впечатлениями. Но связать свою жизнь с ним хотела. Думала, что никого мне больше не надо, он первый и единственный.
Подробнее...
 
Я оказалась неустойчивой
Я оказалась неустойчивойДело в том, что я – алкоголичка. Хотела бы написать «бывшая», но не стану, потому что бывших алкоголиков не бывает. Сейчас мне 44 года, внешне выгляжу неплохо, а вот здоровье всё пропито: почки, печень, ноги, поджелудочная железа, сердце, голова… Восемь лет назад я была здоровой обеспеченной женщиной, имеющей небольшой семейный бизнес, дом, мужа и сына. В общем, нормальная была семья. А потом влюбилась по самые уши, как девчонка малолетняя, забрала ребёнка и ушла от мужа. Стали жить с любимым в пустовавшей однокомнатной квартире моей покойной мамы.
Подробнее...
 
В чужом теле
В чужом телеМоей дочери 16 лет, и она мечтает сменить пол. А я не могу понять, что делать, откуда ноги растут у этого желания. И нужно ли что-нибудь делать с этим? Может, просто подождать, когда само пройдёт? Уже несколько лет мы живём вдвоём с дочерью, её папа – в другом городе. Мы обе с ним переписываемся, созваниваемся, иногда видимся. Отношения у нас хорошие, я считаю бывшего мужа своим другом, могу положиться на него в трудную минуту, сама поддерживаю его морально.
Подробнее...
 
Кот и пёс спешат на помощь
Кот и пёс спешат на помощьИзвестно, что люди, которые много общаются с животными, реже болеют. Оказывается, наши меньшие братья способны ощущать настроение и физическое состояние человека. Те, кто держит в доме собак и кошек, живут в среднем на пять лет дольше, чем остальные.
Подробнее...
 
Завидуете, что ли?
Завидуете, что ли?Сколько же гадких людей живёт на свете, сколько завистливых бабищ вижу каждый день! Почему если ты не сидишь дома и шевелишься ради лучшей жизни, то ты «ветреная»? А если ты рыжая, то непременно девушка лёгкого поведения? Да, есть у меня одна особенность – я всегда улыбаюсь людям, как мужчинам, так и женщинам, но почему все считают, будто это плохо? Что если улыбнулась мужику, то всё – он мой любовник. Завидуете, что ли?
Подробнее...
 
Какой грех на душу взяли!
Какой грех на душу взяли!Для меня эта тема одна из самых больных. Последнее время по новостям только и слышишь: мать выбросила детей из высотного дома, другая – мать пятерых детей, – не имея возможности расплатиться с кредитом в 10 тысяч рублей, сама кинулась навстречу своей погибели. Слышишь об этом и понимаешь: мы стали очень слабыми и пытаемся самовольным уходом из жизни решить все наши, казалось бы, неразрешимые проблемы, которые сами же и создаём. Сперва загоняем себя в угол, потом панически зарываем голову в песок.
Подробнее...
 
Оранжерейная улица
Оранжерейная улицаВ чисто женских коллективах праздник этот тоже отмечали от всей души. Пошивочные и меховые ателье, парикмахерские, детские сады – везде, где женщин было неизмеримо больше, чем мужчин, женский день отмечали очень серьёзно. Норма была такая: по бутылке на человека да еще плюс одна на компанию. При этом из женщин вина никто не пил: чаще водку, реже коньяк. А закуска, в отличие от домашнего застолья, была самая немудрёная. Разве что иногда селёдку под шубой из дома принесут да грибочков маринованных выложат на тарелку, а так всё больше скумбрию холодного копчения нарежут и, конечно, колбаски докторской настригут, да помидор солёных иногда подбавят, если уж совсем ничего лучшего в магазине не найдут.
Подробнее...
 
Солим, квасим, маринуем
Солим, квасим, маринуемКогда-то давно пожилая женщина, болгарка, поделилась со мной рецептом своих маринованных огурцов, которые у неё получались как ни у кого другого. Думаю, всех секретов она не раскрыла, поэтому методом проб, ошибок и русского тыка я вывела свой золотой рецепт и делюсь им с вами. Кстати, моя молоденькая невестка сейчас на третьем месяце беременности и томно закатывает глаза: хочу ваших огурцов. Да где ж их взять-то летом?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 Следующая > Последняя >>

Страница 385 из 438