Добрые внутри Печать
12.01.2024 14:33
Добрые внутриТокийское кафе «Мори Оучи» приобрело большую популярность. Заведение обслуживает лиц со сложным характером: неудачников, зануд и прочих невыносимых людей. Ресторан оформлен в деревенском стиле. Единственное, что намекает на «токсичность» посетителей, – причудливо длинные названия коктейлей в меню. Например, одно звучит так: «На день рождения мама прислала дыню из деревни, и у меня не хватило духу сказать ей, что я не очень люблю дыню».

«Говорят, быть позитивным человеком – это хорошо, а вот прослыть мрачным типом – плохо, – рассказывает владелец заведения. – Но я не думаю, что негативно настроенный человек – это так уж ужасно. Многие «сложные» люди склонны проявлять сдержанность с окружающими, что, на мой взгляд, является одной из форм доброты. Думаю, важны маленькие вещи, делающие тебя счастливым. Я и сам далеко не душевный человек, но мне нравится делать добро».