МЕЛОЧИ ЖИЗНИ


Понимаю, мальчик обиделся
23.05.2018 15:55
ПонимаюНедавно сын заявил, что они собрались снимать квартиру. Я начала убеждать его, чтобы не спешили, предложила пару месяцев потерпеть, немного подзаработать. Нет, я не против съёмного жилья, но ведь у сына на носу защита диплома, а в автошколе осталось учиться два месяца. Да ещё кредит выплачивать. Аля нигде не учится и не работает. В этом году бросила колледж и решила поступать в институт, но почему-то не успела отнести документы. С одной работы уволилась, а новой не нашла.
Подробнее...
 
Настоящий ли я мужик?
20.05.2018 15:32
Настоящий ли я мужик?Я сидел за столом, прихлёбывал из кружки чай и изо всех сил пытался не потеряться в разговоре, старался уследить за хитросплетениями женской логики, за нитью беседы, которая то и дело прерывалась в одном месте, появлялась в другом, завязывалась в узелок. «Как они сами-то друг друга понимают?» – думал я. Конечно, годы общения с женой меня закалили, да и чисто женские разговоры мне правда интересны.
Подробнее...
 
Чёрная подводная лодка
15.05.2018 16:57
Чёрная подводная лодкаХлопнула входная дверь. В окно Зина увидела, как её муж покрутил головой с высоко задранным носом, а потом уверенно, словно собака, взявшая след, припустил в сторону зерносушилки. Тимоха сообразил, где именно находится источник возмущения. Дорога к зерносушилке делилась, словно река, на два рукава, и один из них вёл к ближайшему леску. В одном месте там сразу за крутым поворотом неожиданно под колёса машин словно бы подстилалась огромная глубокая лужа.
Подробнее...
 
Заведу себе новую дочку
13.05.2018 16:25
Заведу себе новую дочкуУже маленькой я хотела уйти из дома, мечтала отправиться жить к маминой подруге: у той были две свои дочки, мы дружили семьями. Как это часто бывает у друзей, в гостях меня баловали, а тех девочек привечали у нас. И вот мама отказалась купить мне какую-то ерунду. Со мной случилась великая истерика, я демонстративно начала собираться, чтобы уйти жить к тёте Шуре.
Подробнее...
 
Граница её мучений
09.05.2018 17:43
Граница её мученийЛенка шлёпает резиновыми балетками по земле. В «резинках» жарко, а в тапках противно. Тапки впитывают пыль, и ногам становится щекотно и колко, хочется сполоснуться, но мыться можно только после арбузов. Господи, сколько раз она повторила сегодня это ненавистное слово – «арбуз»? Их с сестрой задача – снять с молодых побегов тяжёлую ссохшуюся корку. Но делать это нужно ювелирно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 155