БОГЕМА


Павел Трубинер: Приходится жертвовать здоровьем, а ведь это ненормально
15.04.2019 16:26
ТрубинерНа мой взгляд, сфера деятельности не имеет никакого значения. Самое главное – понимать человека на каком-то сакральном уровне. Если у вас существует штука под названием «любовь», то больше ничего и не нужно. Так вот Юля покорила меня своей любовью. В ней много нежности и ласки, настоящей женственности. Я сразу отдал ей и руку, и сердце. Свадьбу сыграли меньше чем через год после знакомства. Это был наш праздник для двоих.
Подробнее...
 
Ирина Безрукова: «Последний герой» – тяжёлая работа на свежем воздухе
08.04.2019 15:16
БезруковаПобеждает, как правило, сильный духом. В этом отношении мне было, наверное, проще, чем другим участникам. Я уже многое в жизни видела, многое умею принимать и отношусь к чужим эмоциональным вспышкам с пониманием. Мы как-то сидели с Романом Маякиным на берегу, и он говорил: «Ирина, вы душа нашего племени. Глядя на вас, хочется стать лучше, воздерживаться от резких выражений». Мне было приятно, но я не знала, как реагировать.
Подробнее...
 
Екатерина Гусева: Покажите, кого мне придётся любить!
01.04.2019 16:14
ГусеваЯ помчалась на премьеру «Карамазовых» ещё и потому, что два года жизни отдала Фёдору Михайловичу Достоевскому, выпуская Настасью Филипповну в спектакле «Идиот» в Театре Моссовета, премьере прошлого сезона. Я в этом материале последнее время плотно существую, впервые столкнувшись с таким автором в профессии. И тут «Карамазовы»… На спектакле, который Саша скромно назвал «концерт-концепт», я открыла для себя композитора, поэта и режиссёра в одном лице...
Подробнее...
 
Ян Цапник: У меня кличка Доктор. Сейчас приеду и всех вылечу
25.03.2019 15:03
Ян ЦапникВ спектакле «Любовь под вязами» мне приходилось не только играть, но и петь. Музыкальное образование всегда может пригодиться. Ведь скрипка – это абсолютный слух. Я семь лет обучался в музыкальной школе. А в театре познакомился с методикой нашего заведующего музыкальной частью Семёна Ефимовича Розенцвейга. После этого у меня было ощущение, что я окончил две консерватории. Семён Ефимович мне говорил на репетиции...
Подробнее...
 
Диана Гурцкая: Можете прийти в час ночи, я всё равно вас вкусно накормлю
18.03.2019 18:57
Диана ГурцкаяЯ приехала в Москву в 1995 году, а в 1996-м поступила. Это было время, когда люди с инвалидностью могли существовать лишь в некоем подобии резервации. Никто ничего не знал, в том числе и мы с братом, семьёй и педагогами. Несмотря на это, в Гнесинку меня приняли. Приняли всей душой и сердцем. Каждый из педагогов старался помочь. Каждый из них подарил мне частицу себя и, наверное, подарил ту школу, которая есть сейчас во мне.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 82