ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Боюсь жениться, но хочу
18.12.2018 00:00
БоюсьМуж ушёл, когда дочери исполнилось два года. Сейчас ей пять с половиной, она подросла, и мне стало полегче. Вроде и выгляжу ничего, обеспечиваю нас, а мужчины рядом не наблюдается. Наверное, вы подумали, что я капризная. Да нет же. Но такие экземпляры попадаются, просто без комментариев. Уж лучше одной. Потому что сразу начинается: «Отвези ребёнка к маме, а я к тебе приду.
Подробнее...
 
Чебурашка так и не женился
14.12.2018 15:50
Чебурашка так и не женилсяЭллу она родила тоже в Харькове, провела с ней около года и уехала в Забайкалье, оставив девочку на воспитание бабушек и дедушек. Не знаю, правильно ли поступила мама Эллы, ведь обычно, если женщине приходится выбирать между мужем и ребёнком, она выберет ребёнка. Но жизнь не всегда идёт по правилам. Элла росла в посёлке, ходила в нашу школу, но связь между ней и родителями не прерывалась ни на день.
Подробнее...
 
Закатили развод в ресторане
12.12.2018 17:35
ЗакатилиИли бывшую с её недовольством спровадить, чтобы не портила настроение? Разве это сейчас дружбой называется? Отстала я от жизни. Представила, что я бросила своего супруга и ушла к более молодому и красивому. И вдруг две мои подруги – а настоящих у меня две – заявляют: «Ты своего мужика дома развлекай, а к нам с ним не суйся». Да я тогда свою лучшую подругу вообще не должна на порог пускать.
Подробнее...
 
Верка ведёт своё стадо
11.12.2018 17:10
ВеркаА хлебушка? – скромно спросили москвичи – да с маслицем, да с головкой лука, а ещё бы горячей картошки, а потом и чайку с медком, – с надеждой продолжали мы. А хрена тёртого и сладкого не хотите, улыбаясь, ответствовал нам Никодим Стефанович, начальник и единственный сотрудник местной метеостанции, мужик тощий и длинный, с большой чёрной бородой и лысым заострённым черепом.
Подробнее...
 
Все мужчины Маргариты
07.12.2018 15:25
Все мужчиныОн помог мне в самые тяжёлые месяцы, когда почти отчаялась освоить новую профессию. Я благодарна ему за невероятную, трепетную и ранимую нежность. С ним и сама заново училась быть слабой, чувственной, даже капризной. С ним же через три года узнала, что такое разрушительная мужская ревность. Мне казалось, не переживу разрыва. Но после месяца слёз дала объявление в газету, что ищу мужчину для встреч – только встреч, ничего больше.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 105