ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


C какой стати изображать ликование?
16.03.2018 17:19
C какой стати изображать ликование?Немая сцена. Он смотрит на меня в надежде увидеть восторг, а я борюсь с растущей волной гнева и думаю, кем себя показать – мудрой женщиной или неуравновешенной истеричкой? Первая с радостью примет любой подарок от своей второй половинки, с трепетом прижмёт его к сердцу, блеснёт слезой благодарности. Но я, видимо, отношусь ко второй категории. С какой стати изображать ликование?
Подробнее...
 
Не побоялся голого незнакомца
14.03.2018 00:00
Не побоялся голого незнакомцаДозвониться долго не получалось, наконец трубку сняли. Сбивчиво и бестолково парень попросил сестру приехать за ним, назвал адрес и добавил, что совсем голый. Нам ситуацию объяснил так: пришёл к своей любовнице на пятый этаж, ночью неожиданно заявился её муж. Нет, тот его не бил и не оскорблял, просто молча вытолкал голым на лестничную клетку. И вот парень бежал с пятого этажа и стучал во все двери подряд.
Подробнее...
 
Салют, Вера!
04.03.2018 23:16
Салют, Вера!И вот в первых числах сентября сидим в классе, ждём начала урока. Прозвенел звонок, и в класс быстро вошла молоденькая и хорошенькая девушка. Обычно на последних партах, на так называемой камчатке, селятся двоечники, но у нас всё было не как у людей. Недаром потом, когда мы выросли и встречались с бывшими учителями, они дружно отмечали неординарность класса. Последние парты у нас всегда оккупировали мальчишки – отличники и хорошисты.
Подробнее...
 
Почему бы не воспользоваться дурочкой?
02.03.2018 15:43
Почему бы не воспользоваться дурочкой?До Юли мужика кормила мать-почтальонша, они жили отдельно, но в одной деревне; ей 77 лет, однако работу не бросала, ведь сыночка надо содержать. А тот и не чешется: дома работы нет, а в город, мол, ездить накладно. Мужик разведён, и быть бы ему злостным неплательщиком алиментов, но и тут маменька помогла: сама бывшей снохе регулярно подкидывала денег до совершеннолетия внука. Вот с таким экземпляром крестница моего мужа прожила три года. Её родители бесились, с ума сходили, а что толку.
Подробнее...
 
В складках её тела
28.02.2018 16:19
В складках её телаМамедик не прошёл бы «конкурс», если бы не привлёк внимание самой девицы. Он был красив и строен, и это оказался его единственный капитал. А всё остальное невесту не волновало – это папина забота. Сейчас, стоя на берегу рядом с сиреневым «Крайслером», Мамедик ловил вожделеющие взгляды мужчин на своём роскошном автомобиле и кокетливые взгляды девушек – на себе. Одна из них, указав подружке глазами на Фафулю, входившую в море, как лайнер со стропил, прыснула в кулачок.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 88