ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Свидетель моих похождений
15.12.2017 20:36
СвидетельЛюська жила через улицу с мужем-дальнобойщиком. Амбал был ещё тот. Меня он не знал, а я его с Люсей встречал – кулачища пудовые, лицо лоснится. Люська при нём – как хрустальная рюмочка рядом со стеклянным графином. Встречались мы нечасто, но как только «КамАЗ» профырчит по нашей деревне, выбросив порцию чёрного дыма, так Люська знак подаёт: мол, отбыл любезный, приходи.
Подробнее...
 
Дорогая, я тебя недостоин
12.12.2017 15:34
Дорогая, я тебя недостоинНо он всё прибеднялся. А я не понимала, что он меня просто «сливает», пока не перестал трубку брать. До меня всё не доходило, слишком сосредоточилась на «отогреве» своего принца. Потом у меня были другие отношения, но однажды жизнь снова нас свела, и я всё прояснила. Оказывается, секс ему тогда не понравился, и он не хотел больше ни меня, ни отношений. Ну так сказал бы прямо – я бы полгода времени и кучу нервов сэкономила!
Подробнее...
 
Девочка всё сделала красиво
10.12.2017 15:50
Девочка всё сделала красиво...У подруги случился настоящий шок. Поначалу её терзала только одна мысль – как бы эту новость ото всех скрыть. Собралась даже перевезти дочь в город к свекрови, чтобы никто ничего не узнал. Правда, мелкая дурочка уже успела растрепать своим подружкам о близости с тренером. Я ещё полгода назад почувствовала, что с крестницей творится нечто странное.
Подробнее...
 
Ничего, пускай побесится
08.12.2017 18:28
Ничего, пускай побеситсяГалина приняла меня, не задавала лишних вопросов, видя, как я взвинчен. Спросил, есть ли выпить, она достала бутылку вина. Выпив бокал, я успокоился. Ночь не принесла радости: я лежал с чужой женщиной. Если это любовница – проблем нет, а вот жить с ней… Галя была симпатичной и умной, знала себе цену. Она мне нравилась, но на некоторые вещи мы смотрели совсем по-разному, шутливо спорили. Ей это казалось забавным, а мне – не всегда.
Подробнее...
 
Срочно нужен женатый мужчина
01.12.2017 17:46
Срочно нужен женатый мужчинаСначала всё было хорошо. Настолько, что Верка уже собиралась под венец. Повстречались всего неделю и поехали в свадебный салон. Там Вера перемерила несколько платьев, каждое из которых стоило нескольких её зарплат. Мужчина смотрел жадными глазами на Верку, крутившуюся перед зеркалом в свадебном платье, и ей казалось, что он прямо жаждет пойти с ней в загс. Первая близость у них состоялось именно тогда, после примерки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 83