ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Роковой исход
04.09.2018 19:41
Роковой исходГеологическая партия двигалась в Туркмению двумя колоннами. Два стареньких «козла», вещи и оборудование в сопровождении шофёров шли железнодорожной платформой до Баку. Туда же поездом, весело и шумно, ехало шестеро участников необычайного среднеазиатского маршрута. Два геолога и четыре химика. Далее из Баку в Красноводск – пароходом. Впервые под моим началом собрались одни женщины. Даже второй геолог – тоже женщина.
Подробнее...
 
Вам нужно в рай
31.08.2018 15:19
Вам нужно в райИ тут явилось спасение в лице Виктора Геннадиевича и его просторной трёшки в Царицыне. Виктор Геннадиевич – старый друг семьи, Надька знает его лет с двенадцати. Тогда она была в него – статного, мужественного, с виду сурового – немного влюблена, но это чувство прошло вместе с детством. С тех пор она влюблялась раз двадцать, а Виктор Геннадиевич счастливо женился вторым браком. Кот Прохор у них с женой Ларисой завёлся совсем недавно, и хозяева никак не могли привыкнуть, что он диктует свои правила.
Подробнее...
 
Нам очень даже весело
24.08.2018 00:00
Нам очень даже веселоКурские девчата только что привезли из поездки новую и дико увлекательную игру «Мафия», этой игре их научили пассажиры – парни из Литвы. «Мафия» захватила девчонок полностью, готовы были играть в неё сутками напролёт! Да вот незадача: для игры требовалось много людей – чем больше, тем лучше, тем интереснее. А в студенческом городке, как назло, кроме них да ещё двух подруг, спавших после рейса, практически никого не было.
Подробнее...
 
Обиженные мужчины
23.08.2018 17:58
Обиженные мужчиныКак иностранцы относятся к женщинам, я почувствовала на себе. Мне уже хорошо за сорок, и хотя я неплохо выгляжу, слежу за собой, мои русские ровесники равнодушно проходят мимо. Я для них отработанный материал, старуха, стыдно будет друзьям показать. Зачем тратить на меня время, если вокруг полным-полно молоденьких? И вот случился Чемпионат мира, в метро и на улицах моего родного города появились иностранцы.
Подробнее...
 
Самоконтроль побеждает
17.08.2018 17:41
Самоконтроль побеждаетНеизвестно, что сыграло главную роль – его постоянные шутливые комплименты или ещё что-нибудь, – но Алла влюбилась. Первые полгода старалась не обращать внимания. Потом пыталась возненавидеть Илью, искала тепла у мужа, но встречала равнодушие и отстранённость. А однажды не выдержала и создала фальшивую страничку в соцсети, начала общаться с Ильёй.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 99