ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Ведь есть же счастливые женщины
06.12.2018 15:26
Ведь естьКолёса отбивали ритм. Достав свёртки и баночки, соседка по купе кормила детей. Зоя смотрела на неё и думала: «Вот и я замужем, и у меня, наверное, скоро будут дети». Хотелось поговорить, но с кем? Подруги только фыркнут: «Дура, сначала замуж вышла, а потом задумалась». Иногда не совет нужен, а просто возможность высказаться. Сегодня она позволила себе роскошь – билет в купейный вагон и новое платье.
Подробнее...
 
Агент улицы Станиславского
30.11.2018 02:16
Агент улицыИ мы шли. Сухой, ниже меня почти на голову, Алексей Петрович в синей жилетке и я, крупная дама в синем плаще. Один из дворов оказался его. И Алексей Петрович повёл меня в гаражи, в заросли кустарника – смотреть тайный спуск к Дону. А через десять минут, когда обходным путём мы уже вновь вышли на улицу Станиславского, позвонила жена Алексея Петровича. Кричала в трубку, ругалась: с кем это он по кустам шарится? Внук увидел нас в окно.
Подробнее...
 
Уникум, которому хватает пенсии
26.11.2018 00:00
УникумУдивило одно: он ещё сравнительно молодой, но подрабатывать не хочет, пенсии в 20 тысяч ему хватает. А у меня только на один бензин уходит половина этой суммы. Стало интересно, как москвич может прожить на такие скромные деньги. Наверное, дети помогают? А новый знакомый всё расписывал, как он за собой следит, ведёт здоровый образ жизни. Его будущая спутница должна быть порядочной, не пить, не курить.
Подробнее...
 
Ей больше подходит мой муж
23.11.2018 00:00
Ей большеВ тех случаях оба парня просто поржали над девицей. Естественно, я рассказала обо всём своим подружкам, и потом над ней угорала уже вся группа, и телефоны свои ей в руки никто больше не давал, и с парнями не знакомил, хоть она едва ли могла быть кому-нибудь конкуренткой. А однажды вообще получился детектив. Ещё одна любительница проявить инициативу за чужой счёт решила, что мой на тот момент ещё только потенциальный муж больше подходит ей, чем мне, и устроила настоящий цирк.
Подробнее...
 
Законы физики
20.11.2018 00:00
ЗаконыВ этой шапке и шинели первый же патруль в Петербурге Витьку и приметил. Улепётывал он от курсантов по Гончарной улице, грохоча кованой кирзой и сигая через заборы, чтобы потом уйти проходными дворами к Земледельческой. «Стойте, товарищ солдат! Стойте! Приказываю остановиться!» – передразнивал Витька одышечного майора с чёрными петлицами, потерявшего преследуемого из вида и вопившего для порядка и острастки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 105