ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Сдаюсь добровольно
23.02.2018 15:23
Сдаюсь добровольноНочные бдения у колыбелек, о которых с тоской и ужасом рассказывают друзья-женатики, претензии строптивых жён и назойливых родственников… Нет уж, такая жизнь его не манит. Он – преуспевающий молодой бизнесмен. Зачем своими руками создавать себе проблемы? Семья – не его стихия. Фауд знал, что его отец, затюканный ворчливой супругой, считавшийся образцовым мужем, находил отдохновение в объятиях любовницы...
Подробнее...
 
Дамский роман
21.02.2018 19:16
Дамский романПриёмщица, не сказав ни слова, зашла в киоск и через минуту вынесла бутылку самого дешёвого плодово-ягодного пойла и парочку пирожков. «Богатый стол, покрытый белоснежной скатертью, поражал богатством и изысканностью яств. Свежайшие устрицы, сбрызнутые лимонным соком, таинственно выглядывали из полуоткрытых раковин, манили взор нежнейшие креветки в инжирном соусе.
Подробнее...
 
Бессмертная Прокопьевна
20.02.2018 15:32
БессмертнаяМоются, значит, муж с женой молчком – а в дверь то и дело стукоток. Как к себе домой. По двое, по трое чужаков сунутся, пожмут плечами, усмехнутся и разворачиваются. Даже кунпанией, человек шесть со своими вениками: засмеялись нехорошо, подмигнули и ушли. Домылись они с Прокопьевной кое-как… И тут Николай проснулся. И, глядя на матицу и яростно расчёсывая железные мозоли на чёрных заскорузлых ладонях, стал ломать голову, обдумывать сон. Встал, ходит.
Подробнее...
 
Надо наказать бывшую
19.02.2018 15:32
Надо наказать бывшую...А теперь история. У мужа две работы, от второй до этой квартиры легко добраться на автобусе. Мы созваниваемся несколько раз в день, и недавно во время одного из таких созвонов я почувствовала – мой бравый полковник, как говорится, принял на грудь. Не ругалась, просто сказала, чтобы не вздумал садиться за руль. И он не придумал ничего умнее, как приехать в ту квартиру. Рухнул там пьяным спать.
Подробнее...
 
Он приезжал прощаться
09.02.2018 17:19
Он приезжал прощатьсяЯ так любила и так боялась потерять этого человека, что молилась о благополучии в его семье. Никакой материальной поддержки не ждала, да её и не было. Он, как и миллионы наших мужчин, жил с семьёй от зарплаты до зарплаты. Мне совесть не позволяла брать у него деньги, а вот любить его и спать с ним – да. Я купалась в его ласке, нежности, он очень трепетно относился ко мне. 15 лет пролетели как один день.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 88