ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Сразу изменился в лучшую сторону
03.11.2017 00:00
Сразу изменился в лучшую сторону...Одного не пойму: если такая любовь, почему не уходит? Он объясняет, что любит меня, детей, дом, родителей. Стал ещё неувереннее, говорит о приближающейся старости, немощи, о том, что некрасивый. Но её при этом не отпускает – у них там что-то вроде игры, бегают друг за другом. Да, уточню: любовь у них платоническая, она не может перешагнуть барьер, потому что замужем. Так и говорит: «Вот поженимся, тогда…»
Подробнее...
 
Так я теперь буду выглядеть всегда
31.10.2017 00:00
Так я теперьМедсестра-пенсионерка Лидия Фёдоровна Шестопалова была ближайшей соседкой Тани, её второй мамой и третьей бабушкой Таниного сына Тимофея. После смерти нежно любимого супруга Лидия Фёдоровна разменяла ставшую слишком большой и слишком грустной двухкомнатную квартиру на однушку и въехала на новую жилплощадь. Соседи благословляли тот день, когда она появилась в доме. Шестопалова выскоблила весь подъезд от многолетней грязи...
Подробнее...
 
Он ругал президента Путина
31.10.2017 00:00
Он ругал президента ПутинаЯ живу в совершенно другом районе, добираться мне пришлось долго. Лил сильный дождь. Манвел позвонил и спросил, есть ли у меня зонт. Я ответила, что нет. Когда доехала, он уже ждал меня с зонтом. Сказал, что специально купил для меня. Это было очень трогательно. Мы пошли в магазин, Манвел купил фруктов, овощей, салатов. Постоянно спрашивал, чего я хочу, нужно ли ещё что-нибудь взять. В общем, вёл себя галантно. Потом мы отправились к нему домой. Я шла без страха, так как знала – он живёт в гостевом доме.
Подробнее...
 
Изо рта торчит капуста
26.10.2017 23:32
Изо ртаИ вот когда мы собираемся за бутылочкой чего-нибудь не очень крепкого, но приятного, то вспоминаем её кавалеров. Вспоминаем каждого – студентов и разномастных торгашей, которых во времена нашей юности было пруд пруди. И все мужчины из этого списка, на наш взгляд, унылы и однообразны. Все, кроме Найка. О, какой он был! Любой принц меркнет на его фоне. Высокий, осанистый, косая сажень в плечах, сексуальная лысина и кривоватая многозначительная улыбка.
Подробнее...
 
Жалко расставаться с Костей
20.10.2017 17:15
Жалко расставаться с КостейЧтобы было понятнее, мне сорок, сыну восемь. Мы – приезжие в этом городе, живём тут почти три года, я работаю. Косте 33, работает, но инфантилен до мозга костей, не умеет или не хочет брать на себя ответственность. За штаны я не держусь, жила без него долго и дальше проживу. Но всё-таки жаль вот так сразу рвать. Если бы я точно знала, что не нужна ему... А то ведь планы совместные только что обсуждали: машину вместе купить, дом достроить…
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 83