ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Шаги телохранителя
19.11.2018 15:16
ШагиМы шли вместе, разговаривали о том о сём, Женя делился впечатлениями о трогательном вечере, который провёл с друзьями и родственниками. Все они желали ему стать достойным защитником Родины. Постепенно наш диалог стал таким увлекательным, что я и не заметила, куда мы идём. А когда опомнилась, с ужасом поняла, что нахожусь с будущим защитником Родины в подъезде, где жил Володя.
Подробнее...
 
Ни в чём не виновата
16.11.2018 16:01
Ни в чёмДесятиклассникам кинули клич: «Работать в совхозе некому, а кто будет трудиться на благо Родины, как не вы, сознательная и активная молодёжь?» Это был даже не клич, а скорее приказ, поэтому почти всем классом ребята остались в селе. Девчата пошли на ферму, а хлопцы – в механизаторы. Работали тяжело, но весело и на совесть. Сил хоть отбавляй, энтузиазма тоже.  Доверенные им объекты воспринимали как своё, родное, за которое болеешь.
Подробнее...
 
Если хотите его поймать, приходите
14.11.2018 20:01
Если хотитеМы в карты не играли, даже колоды у нас в доме не было. После этого я отказалась обеспечивать Ивану Ивановичу алиби. Однажды вечером мы заехали к ним в гости. Ивана Ивановича дома не было. Лариса Николаевна угостила нас чаем и предложила его подождать – мол, скоро должен подъехать. Зазвонил телефон. Я сидела рядом, и мне всё было слышно. В трубке раздался женский голос...
Подробнее...
 
Если хотите его поймать, приходите
12.11.2018 15:25
Если хотитеМы в карты не играли, даже колоды у нас в доме не было. После этого я отказалась обеспечивать Ивану Ивановичу алиби. Однажды вечером мы заехали к ним в гости. Ивана Ивановича дома не было. Лариса Николаевна угостила нас чаем и предложила его подождать – мол, скоро должен подъехать. Зазвонил телефон. Я сидела рядом, и мне всё было слышно. В трубке раздался женский голос:
– Лариса Николаевна, ваш муж изменяет вам с моей соседкой...
Подробнее...
 
Династия у нас такая
06.11.2018 15:11
ДинастияСлушать Алика можно даже без звука. Каждую историю этот высокий поджарый армянин рассказывал всем телом. В драматургию повествования включались руки, ноги и даже уши, которые то тянулись за надбровными дугами, то устало опускались чуть ли не до подбородка. Рассказывая о соседе-инвалиде, оратор скакал на одной ноге; показывая семью выпивох, изображал рукой пивную кружку; когда речь зашла о жене, Алик будто врос в землю...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 105