ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Как мы выдавали Славку замуж
02.05.2018 00:00
Как мыСлава богу, дальше этих крамольных рассуждений наши режиссёры не пошли. Мы учились уже на четвёртом курсе, лениво ходили на лекции, кое-как сдавали экзамены, играли дипломные спектакли в учебном театре и на малой сцене Свердловского ТЮЗа, настроение у всех было паршивое. На дворе стоял 1992 год, в стране развал, безденежье и почти голод. Единственной отдушиной стал бывший Музей комсомола.
Подробнее...
 
Женщина, переступившая черту
01.05.2018 14:15
ЖенщинаВ последнее время всё её раздражало в муже: и его новая стрижка, и появившееся брюшко, и страсть к пиву, иногда даже просто его смех или долгий разговор по телефону. Лейла – ровесница благоверного, но выглядит гораздо моложе и, как говорят, не без шарма. Умна, коммуникабельна, всегда была душой компании, но знает черту, за которой лёгкий флирт может перейти в распущенность, и никогда её не пересекает.
Подробнее...
 
На Дашке шкура горит
27.04.2018 15:18
На Дашке шкура горитВсё разбросано. Две собаки и три кошки – соответственно, запах. На полу миски с едой для животных. По всей квартире следы грязных лап. Непонятно, собака нечаянно в молоко наступила или у них тут у всей живности привычка мыть лапы в тарелках. Зрелище не для слабонервных. Даже пить из её чашек расхотелось. Я никогда не была у Даши, но нарисованная Лидой картина меня заинтриговала. За собственной-то внешностью Дашка очень следила.
Подробнее...
 
Не вписался в новую жизнь
26.04.2018 17:54
Не вписался в новую жизньСаша, так звали молодого человека, пошёл её провожать. Они разговорились и вскоре уже знали друг о друге всё. Что его родители жили на Украине, а потом переехали на Крайний Север в небольшой посёлок, чтобы заработать денег на старость, да и остались тут жить навсегда. Полюбили Север с его тундрой, сопками, озёрами и реками и суровой зимой. Наташа после школы поехала в Питер поступать в вуз, а его впереди ждала учёба в милицейской школе, и тоже в Северной столице.
Подробнее...
 
Договорились о штрафном поцелуе
20.04.2018 19:19
Договорились о штрафном поцелуеМолодую женщину с кожей цвета кофе с молоком, судя по всему, тяготила назойливость дурно воспитанного мужчины, каждая реплика которого сопровождалась идиотским смехом. Подумать только, приехала на турецкий берег отдохнуть от своих, и на тебе – они и тут окопались! Такое впечатление, что эти курортные свистуны тянулись за ней по всему побережью.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 93