ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Хочу любви!
02.11.2018 15:34
Хочу любви!На свой день рождения Аня пригласила на дачу на шашлыки коллег из отдела и Михаила. Сидят её подруги, с такими шикарными бюстами, разодетые, весёлые, а у Михаила штаны в катышках, пострижен так, будто шапочку для бассейна надел. Ради посиделок мог бы и привести себя в порядок. Тамара ему понравилась сразу: пышная, с румянцем во всю щёку. Пристал к ней с разговорами, но она от него боком-боком – и удрала с вечера.
Подробнее...
 
Кина не будет
31.10.2018 00:00
КинаЧерез соцсети Сергей и познакомился с юной чиновницей Кариной. На фотографии в интернете и в общении через соцсети она выглядела ангелом. Первый скандал разразился на свадьбе. «Горько!» – взревели гости. Молодые поцеловались.  Серёжкин рот и даже зубы приняли на себя половину пудры, густо-пунцовой французской помады и липких блёсток, по всем правилам наложенных в три слоя на уста невесты.
Подробнее...
 
Бывшая моего бывшего
30.10.2018 00:00
БывшаяДа, я очень страдала, всерьёз думала, что умру от любви. Писала Андрюхе какие-то красивые, но дурацкие стихи, даже рассказ ему посвятила, который был опубликован в газете. Когда рассказ вышел, надписала его шариковой ручкой крайне сентиментально и, не помню уже как, но вручила ему. Он снова улыбался смутно и с удовольствием застенчивого самца, но уже собирался жениться на другой.
Подробнее...
 
Хотелось бы ещё пожить
26.10.2018 15:17
Хотелось бы«А может, это бригадирских рук дело? – подумала Елена Сергеевна. – Взгляд наглый, доказывает напористо. Нашёл, на кого свалить кражу?» Вечером она вертелась в кровати, глаза мужчины ей кого-то напоминали. И только в три часа ночи внезапно поняла: это Витёк. Как она сразу его не узнала? Они в девяностые вместе машины перегоняли. Лене тогда было 32, одна тащила семью.
Подробнее...
 
Последние дни первой любви
24.10.2018 00:00
ПоследниеДобираться до Подсосновья было далеко. Сначала поездом до райцентра, потом автобусом до большого села, а оттуда уже попуткой до деревни. В молодости дорога была мне в радость, а пройти сто километров пешком или проехать через всю область на попутных машинах казалось пустяком. И вот я у неё дома, пью за столом чай с баранками. Оказалось, что Светлана за эти два года успела выйти замуж, родить ребёнка и развестись.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 105