ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Телятинка
25.07.2018 18:50
ТелятинкаДесять лет назад полковник развёлся с коренной ленинградкой и пребывал в счастливом союзе с молодой жизнерадостной смуглой южанкой. А в гарнизонах Северного флота существовала обратная традиция: ежегодно летом офицеры сажали своих жён и детей на теплоход до Мурманска, а оттуда семьи моряков разъезжались поездами и разлетались самолётами по всей стране – купаться, загорать на солнышке, потреблять витамины.
Подробнее...
 
Свадьба по высшему разряду
20.07.2018 00:00
СвадьбаНерастраченная Ритина нежность искала выхода. Однажды в соцсети она познакомилась с нефтяником Романом, и оба моментально потеряли голову, поразившись, как много у них общего. Правда, в отличие от Риты, Роман Викторович уже лет десять находился в разводе. Расставшись с ветреной супругой, в новый брак вступать не хотел, да, по сути, и некогда было: постоянные командировки не оставляли времени.
Подробнее...
 
Чудо голубоглазое
17.07.2018 16:07
Чудо голубоглазоеКонечно, Мишку мы больше не видели. Исключили и выгнали, но скандал был великий. Вот такое было моё поколение, «испорченное» хрущёвской оттепелью, забывшее ужасы войны, абсолютно раскрепощённое, не верившее ни в Бога, ни в чёрта, жадное до удовольствий, тайком собиравшееся в общежитиях, читавшее и до хрипоты спорившее о творчестве Цветаевой, Ахматовой, Зощенко, Пастернака...
Подробнее...
 
Сгрёб в охапку и поволок
16.07.2018 15:39
СгрёбУ неё была свободная квартира, доставшаяся от бабушки, – туда молодые и отправились жить, а вскоре и официально поженились. Можно сказать, всё произошло в режиме нон-стоп. Невестка приятельницы оказалась красавицей, хотя, нужно отметить, произвела впечатление не только внешне. Но, как выяснилось, ненадолго. В общем, сидели мы за столом, общались. Разговор зашёл о современном кино и актёрах.
Подробнее...
 
Не состоялся как мужчина
13.07.2018 00:00
Не состоялся как мужчинаПоначалу мы жили хорошо: он покупал мандарины, без которых я из-за токсикоза не могла прожить и дня, разговаривали, вместе ходили гулять, дурачились, строили планы на будущее. Но однажды после разговора со своей мамой он вдруг заявил, что нам рано рожать ребёнка, поскольку нет своего жилья и денег. Значит, нужно сделать аборт. Я категорически отказалась и добавила: раз он не готов к ребёнку, лучше расстаться сейчас, пока не привыкла окончательно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 99