ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Топот балерин
30.01.2018 15:46
Топот балеринЧто ни говорите, а очень много значит, когда женщина следит за собой, до конца остаётся женщиной. Унизывает опухшие пальцы перстнями. Вдевает в страшненькие, оттянутые тестяными шишками мочки ушей драгоценные камни. Вешает на грудь – вернее, на её отсутствие, на тощую впалость, – дорогую бижутерию. Настоящая женщина заботится не об узелке с тёмненьким «смёртным», как её сверстницы.
Подробнее...
 
Не теряйся, пока я свободна
26.01.2018 16:38
Не теряйся, пока я свободнаОколо двух часов езды, и мы на месте. Уютный домик утопал в тени деревьев, во дворе пестрели цветы, пели птички, в фонтанчиках журчала вода. Надо отдать должное предпринимательской жилке хозяйки. В тот год многие крымчане, сдававшие жильё курортникам, остались ни с чем, так как немыслимо задрали цены. А Ленка процветала, потому что рассудила: с деньгами у отдыхающих негусто, а значит, не надо слишком наглеть.
Подробнее...
 
Мне полагается что-нибудь потерять
25.01.2018 15:50
Мне полагается что-нибудь потерятьЗа суетой дня обо всём забыла. А в день рождения позвонил тот самый мужчина и сказал – не приедет. Вот она, потеря! Я выслушала это как должное и ответила, что между нами всё кончено. Однако сказать – ещё не значит принять. Было мне очень-очень плохо. Немного отвлекли от тяжких мыслей разные приятные события и неожиданные подарки. Но горечь обиды не уходила. Делала над собой усилие, чтобы не отвечать на звонки этого мужчины.
Подробнее...
 
Одному из них надо дать отставку
19.01.2018 17:46
Одному из них надо дать отставкуНа данный момент и Ирину всё устраивает, ведь мужчина живёт с очень старой матерью, с которой постоянно находятся две сиделки. Но в будущем Ирке хотелось бы, так сказать, прибиться к берегу. Пожив одна, она решила, что ей это всё-таки не подходит, одной тяжело и материально, и морально. Она из тех женщин, кто думает: раз одна – значит, никому не нужна. С молодым любовником встречается нечасто, два раза в месяц, на что тот обижается.
Подробнее...
 
Ёханый Бабайка
17.01.2018 15:42
Ёханый БабайкаПрямая и бесцеремонная Баранова понятия не имела о том, что такое такт и деликатность, выстраивая отношения с грацией бегемота. Полненькой Сонечке Файнберг, с детства страдавшей диабетом, советовала похудеть. Евке Ган, подрабатывавшей моделью, заявила: «До чего же ты красивой бабой была бы, если б не кривые ноги». Но и сама не обижалась на подколки, даже не подозревая, что над ней потешались.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 88