ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Весь класс разбился на парочки
18.10.2017 00:00
Весь класс разбился на парочкиПарень безмолвно ходил за мной следом в школу и из школы, в кино и обратно, на школьную дискотеку и с неё. Всегда следовал позади на некотором удалении. А мы с подружками смеялись до колик, когда оборачивались и видели его понурую фигуру. Нет, Игоря нельзя назвать безмолвным и бесхребетным. Язык у него был подвешен неплохо. Но, видимо, безответная любовь делала его таким печальным и смешным. В восьмом классе появилась мода на химическую завивку – конец восьмидесятых.
Подробнее...
 
Пророчество Баталова
17.10.2017 17:12
ПророчествоНа следующей репетиции я, неожиданно для Мишки, начала уворачиваться от его поцелуев, которые были необходимы по сюжету, а Серёга действительно стал репетировать с Олеськой как бревно бесчувственное – не то что поцелуев избегал, даже глаз у него сделался холодный, как у рыбы. Наш опытный педагог Людмила Юрьевна Чиркова, у которой-то как раз глаз алмаз, быстро просекла, в чём дело, и ринулась к нам во гневе.
Подробнее...
 
«Выйду замуж за элитного мужчину»
13.10.2017 15:26
«Выйду замуж за элитного мужчину»Стоял во дворе, ждал, слушал смех со второго этажа. Её подружки выглядывали в окна. Ну я и ушёл. А через семь лет общий знакомый передал мне привет от неё и просьбу помочь деньгами на лечение. Вот красива, как Мэрилин Монро, а мозгов – на горошину… Потом стал ухаживать ещё за одной. Была похожа на советскую актрису Целиковскую, игравшую с Аркадием Райкиным.
Подробнее...
 
Внеси меня в чёрный список
12.10.2017 18:31
Внеси меня в чёрный списокДальнейшее общение не складывалось. Он мог нагрубить мне, когда я звонила, даже обозвать. Я плакала. Пыталась убедить себя, что этот человек не стоит моей любви, пробовала переключиться на других – я всегда пользовалась вниманием мужчин. Да и работа такая, что хоть каждый день знакомься; меня приглашали в кино, кафе, и я шла, бывало, даже целовалась с кем-нибудь из новых знакомых. С одним даже стали активно встречаться, я познакомила его со своими друзьями, он им очень понравился.
Подробнее...
 
Былые наслаждения и многолетние страдания
06.10.2017 17:12
Былые наслаждения и многолетние страданияВ городе в неё влюбился хозяин дома, где она работала. И он Рае приглянулся. Да ещё как! Влюблённые встречались тайно. Но этих встреч было мало. Любовники мечтали о свободной, никем не стеснённой совместной жизни. Но на пути стояла жена, которой соседи и родня уже нашептали кое-что о мужниных шашнях. И тогда Рая предложила любимому мужчине убить жену. Задушить подушкой. Если всё сделать аккуратно, никто не узнает. А уговаривать она умела… Однажды ночью муж решился на душегубство.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 83