ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Несла себя как королева
15.04.2018 21:18
Несла себя как королеваК выбору потенциального мужа Инна подходила серьёзно, форму держала: облупленный лак на ногтях не носила, после шести ничего не ела, кроме яблок или помидоров. Старательно изучала брошюры по психологии: как завоевать мужское сердце и стать счастливой. На ночь – непременно маску на лицо, чередуя огуречную с тыквенной, распустёхой даже к помойке не выходила. Словом, несла себя по жизни королевой.
Подробнее...
 
Сколько таблеток пить?
13.04.2018 16:00
Сколько таблеток пить?Когда приходит время стричься, я звоню старинному другу. Давным-давно его любовница, парикмахер по профессии, обучила любимого мужчину основам своего мастерства. Мой друг оказался прилежным учеником. Под щёлканье ножниц и вибрацию китайской машинки, а затем на кухне под шипение закипающего кофе мы обсуждаем последние новости. Но иногда стареющей душе хочется праздника...
Подробнее...
 
Мой личный Гитлер
10.04.2018 18:32
Мой личный ГитлерОстановиться он не мог, висел запрещающий знак. Ещё несколько раз проезжал, но видение больше не появлялось. Потом как-то с друзьями зашёл пообедать в пиццерию, а там настоящее шоу! Официантка тарелки со стола собрала, на поднос водрузила, на высоких каблучках покачнулась и всю посуду об пол шарахнула. Пригляделся – опять она, девушка-видение! Через неделю собрался с духом, пошёл знакомиться, но эта официантка уже не работала.
Подробнее...
 
Большой стратегический план
06.04.2018 15:51
БольшойЗа год нашего знакомства она трижды собирала вещи и однажды даже вызвала грузовик. Но в последний момент пожалела своего недотёпу. Я понимала, что вырвать её из этих ущербных отношений может только новый человек. И он появился – на праздничном корпоративе. Крепкий черноглазый брюнет со стильными гусарскими усиками, густыми чёрными волосами и вечной улыбкой.
Подробнее...
 
Колонизатор
03.04.2018 20:30
КолонизаторОказалось, он привёз две пачки своих книг, чтобы раздаривать. «Пусть народ знает Пехтерева! Его надо знать!» Пока он бегал за книжками, Борис обнял Ольгу, возвращавшуюся с моря. День был солнечный, великолепный, морской. Ольга повязала на бедра лёгкое голубое парео и шла под широкополой соломенной шляпой, слегка усталая и разомлевшая. Её хотелось немедленно взять на руки, отнести в комнату…
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 93