ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Хорошая девушка, надо брать
13.06.2018 03:32
Хорошая девушка, надо братьВ центре просторного помещения поднимали штанги устрашающего вида две широкоплечие бодибилдерши, три толстушки пыхтели на гребном тренажёре, в уголке плавно размахивала ручками-ножками группка пенсионерок под присмотром жилистой тренерши, да две девчушки-школьницы вполне профессионально крутились на брусьях. Единственная красивая барышня пришла в сопровождении такого мордоворота, что Влад от греха подальше двинулся в другой конец зала, к беговым дорожкам.
Подробнее...
 
Наверное, не любила
11.06.2018 00:00
Наверное, не любилаНо Петрович, казалось, ничего не слышал, смотрел в окно куда-то вдаль, в прошлое. Для него не имело совершенно никакого значения её возрастное и «колхозное» перевоплощение – он помнил ту свою Нину, молодую и прекрасную. Я видела её на старой фотографии – пожалуй, самая красивая среди всей запечатлённой там молодёжи. И это в то время, когда никто знать не знал ни туши, ни теней, разве что обычным чёрным карандашом слегка пройдётся девушка по бровям и помадой тронет губы.
Подробнее...
 
Дамы млеют от брутальных мужчин
08.06.2018 15:26
Дамы млеют от брутальных мужчинПыталась принять его хобби, посещала их мероприятия, но не часто, потому что в большинстве случаев мужики просто обсуждают дела, да и криминал там присутствует. Зато какая острота ощущений! Да и серьёзность этой атмосферы меня поначалу как раз и зацепила. Человек он заботливый, внимательный, и поговорить мы могли обо всём. Секс хороший, правда, со временем стало не так, как в самом начале отношений, исчез безумный запал.
Подробнее...
 
Чуть что – за палку
06.06.2018 20:20
Чуть что – за палкуПрошли годы, высохли слёзы. В сёлах долго не горюют – некогда. У Антиги и Магеррама родилось четыре дочки, хозяйство большое, хлопот по дому великое множество. И всё бы ничего, если бы не буйный нрав муженька. Магеррам и внешне был дурён, и характером ядовит, чуть что – за палку. Гонял жену и дочек по двору по любому поводу. Он напоминал таракана из сказки, перед которым все трепетали, хотя каждый был в силах раздавить.
Подробнее...
 
Может, и не ты отец
01.06.2018 00:00
Может, и не ты отецПодали заявление, называется! Ведь я надеялась на брак, наверное, это сыграло главную роль в том, что решилась рожать. Но после прихода Димы стало так хреново! Полночи не спала, снилась всякая муть. Утром за мной приехал Дима, отправились в этот медцентр. И тут он мне заявил: мол, ты всё равно переезжай ко мне, я тебя в понедельник заберу из больницы, так что перебирайся.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 99