ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Кровь фонтаном
13.09.2017 17:40
Кровь фонтаномДо спектакля оставалось недели две, и мои предположения подтверждались. Виктор ежедневно писал и звонил, мы увлечённо и подолгу болтали по телефону. Неудивительно, что похода на спектакль я ждала как свидания. С выбором одежды, макияжем и причёской проблем не возникло: у меня длинные волосы, которые я люблю распускать по плечам – более женственной причёски, кажется, ещё не придумали.
Подробнее...
 
Счастье и катастрофа в одном флаконе
08.09.2017 00:00
Долгое время мы даже не пытались созвониться, а ведь от судьбы не уйдёшь: случайная встреча – и понеслось. Он жил в другом городе, но стал приезжать ко мне, не часто и ненадолго. До интима дело дошло только через год. Я не самая безгрешная женщина на планете, но сразу сказала, что разбивать его брак не стану ни за какие коврижки. Он рассказал мне о своей семье.
Подробнее...
 
Женщина, лежащая на дне
06.09.2017 14:41
ЖенщинаТак они и поженились. Вот что делает настоящая любовь! Я тоже хочу настоящей любви. Один вырастил сына и дочь, дал им образование, обеспечил жильём. Сейчас они сами уже родители, у обоих по два сына, живут далеко от меня. Теперь я хочу наконец устроить и свою жизнь. По объявлению нашёл одну женщину, но ей не понравилось, что ко мне приезжают внуки. Сошёлся с другой, но она меня обворовала и уехала.
Подробнее...
 
Раскрепощённый соловей и умный крокодильчик
06.09.2017 14:28
РаскрепощённыйТа-а-ак, похоже, здесь семейная драма. Правила этикета требовали деликатно удалиться, но Ника не привыкла отступать. Зря, что ли, она пасла Соловья целых три года? Уж больно хорош, зараза! Высокий смуглый брюнет с зелёными глазами, ямочкой на подбородке и отменной фигурой пловца. Почему Димка не пользуется своими внешними данными на полную катушку, а только молчит и мучительно краснеет, если кто-нибудь обращает на него внимание, – этот вопрос занимал всех.
Подробнее...
 
«Вот такой я дурак, и гореть мне в аду»
01.09.2017 14:44
Вот такой яЯ дала себе три дня на принятие решения. Муж со своей покаянной историей сходил к свекрови, довёл мать до слёз. Она мне позвонила поддержать, мол, не нервничай и не принимай решение на эмоциях. Сначала мне было очень плохо, не могла дома находиться, словно воздуха не хватало. Вчера уже стало полегче. А сегодня вообще какая-то эйфория, почти забываю, что случилось, общаюсь с мужем, даже шучу. Вот что это за перепады? Может, мне уже пора в дурдом?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 83