ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Салют, Вера!
04.03.2018 23:16
Салют, Вера!И вот в первых числах сентября сидим в классе, ждём начала урока. Прозвенел звонок, и в класс быстро вошла молоденькая и хорошенькая девушка. Обычно на последних партах, на так называемой камчатке, селятся двоечники, но у нас всё было не как у людей. Недаром потом, когда мы выросли и встречались с бывшими учителями, они дружно отмечали неординарность класса. Последние парты у нас всегда оккупировали мальчишки – отличники и хорошисты.
Подробнее...
 
Почему бы не воспользоваться дурочкой?
02.03.2018 15:43
Почему бы не воспользоваться дурочкой?До Юли мужика кормила мать-почтальонша, они жили отдельно, но в одной деревне; ей 77 лет, однако работу не бросала, ведь сыночка надо содержать. А тот и не чешется: дома работы нет, а в город, мол, ездить накладно. Мужик разведён, и быть бы ему злостным неплательщиком алиментов, но и тут маменька помогла: сама бывшей снохе регулярно подкидывала денег до совершеннолетия внука. Вот с таким экземпляром крестница моего мужа прожила три года. Её родители бесились, с ума сходили, а что толку.
Подробнее...
 
В складках её тела
28.02.2018 16:19
В складках её телаМамедик не прошёл бы «конкурс», если бы не привлёк внимание самой девицы. Он был красив и строен, и это оказался его единственный капитал. А всё остальное невесту не волновало – это папина забота. Сейчас, стоя на берегу рядом с сиреневым «Крайслером», Мамедик ловил вожделеющие взгляды мужчин на своём роскошном автомобиле и кокетливые взгляды девушек – на себе. Одна из них, указав подружке глазами на Фафулю, входившую в море, как лайнер со стропил, прыснула в кулачок.
Подробнее...
 
Сдаюсь добровольно
23.02.2018 15:23
Сдаюсь добровольноНочные бдения у колыбелек, о которых с тоской и ужасом рассказывают друзья-женатики, претензии строптивых жён и назойливых родственников… Нет уж, такая жизнь его не манит. Он – преуспевающий молодой бизнесмен. Зачем своими руками создавать себе проблемы? Семья – не его стихия. Фауд знал, что его отец, затюканный ворчливой супругой, считавшийся образцовым мужем, находил отдохновение в объятиях любовницы...
Подробнее...
 
Дамский роман
21.02.2018 19:16
Дамский романПриёмщица, не сказав ни слова, зашла в киоск и через минуту вынесла бутылку самого дешёвого плодово-ягодного пойла и парочку пирожков. «Богатый стол, покрытый белоснежной скатертью, поражал богатством и изысканностью яств. Свежайшие устрицы, сбрызнутые лимонным соком, таинственно выглядывали из полуоткрытых раковин, манили взор нежнейшие креветки в инжирном соусе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 93