ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


История о начале любви
11.10.2018 00:00
История о начале любвиКак-то раз прихожу к ним в общагу и вижу новую девушку – подруга к ним пришла. Волосы чёрные, как вороново крыло, кудри по плечам рассыпались. Зубы белые-белые, а глаза-а-а… – Юрий тянет этот «а», словно не может надышаться воспоминанием, – голубые-преголубые. Говорю ей: «Пошли в кино!» А у меня репутация та ещё: и вредный, и задиристый – всегда за справедливость боролся.
Подробнее...
 
В него влюблены четыре девушки
05.10.2018 17:07
В негоПравильно в народе говорят: ночная кукушка дневную перекукует. Так вот, в старших классах девочки-ровесницы дальше поцелуев не заходили, а соседка Виталика, Света, могла себе позволить гораздо больше. Ей в то время было чуть за 20, прекрасная пора для первого сексуального опыта, только партнёров-ровесников не нашлось. И в оборот был взят Виталик. Кандидатура неплохая: добрый, симпатичный, из обеспеченной по тем временам семьи.
Подробнее...
 
Женщины всегда это чувствуют
02.10.2018 00:00
ЖенщиныЛариса младше меня, они с мужем ровесники, обоим чуть за 30. Они приятельствуют с одной семейной парой. Почти родственниками стали, потому что мужья – друзья детства. Супруг из второй пары, назовём его Антон, – крёстный всех Ларисиных детей. Словом, проросли друг в друга, ближе не бывает. И вдруг года два назад Лариса стала замечать, что Антон, пожалуй, в неё влюбился. Женщины всегда это чувствуют.
Подробнее...
 
Мама, я чувствую что-то не то
28.09.2018 15:35
Мама, я чувствую что-то не тоОказалось, любовь с первого взгляда. Чем-то сразила москвича симпатичная девушка-гид, может, есенинской синевой глаз, может, интересной экскурсией. Ольга ответила на письмо, не строя иллюзий: возможно, человек просто интересуется краеведением, историей древнего града Рязани. Таких увлечённых людей много, и не надо интерес к истории понимать как интерес к собственной персоне.
Подробнее...
 
Мужчин как отрезало
26.09.2018 21:26
Мужчин как отрезалоДержалась долго, около месяца. Даже начала встречаться со свободным парнем-ровесником. Но Слава снова меня вернул – плакал, стоял на коленях, обхватив мои ноги, просил потерпеть несколько лет, пока не вырастет его ребёнок, и тогда он разведётся. Говорил: мол, если хочешь малыша, давай родим. И я сдалась. У нас родился сынок, моё солнышко, сейчас ему четыре года.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 105