ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Жалко мальчонку
10.08.2018 14:22
Жалко мальчонкуАлина перебралась к родителям. Дальше всё как у всех матерей-одиночек: две работы, ясли, детские болезни, сон урывками. В отпуск – только с дочкой на наше побережье, выходные – для ребёнка. Алине казалось, она уже прожила вдвое больше, чем ровесницы. Толстеть и впадать в уныние было некогда, поэтому она по-прежнему пользовалась спросом у мужчин. Но когда её приглашали в театр, кино или ресторан, неизменно отвечала: «У меня маленький ребёнок, приходите года через три...»
Подробнее...
 
Обманула меня мамочка
03.08.2018 00:00
Обманула меня мамочкаМоя мама тоже говорила, что в её молодости представители сильного пола были особенными, не то, что нынче. Ну я и познакомилась с мужчиной её поколения. Моей маме 63, папе 65, а этому Михаилу – 66. Он прилетел в наш курортный посёлок с девятилетним сыном, и я как представитель турагентства встретила его. Он сказал, что у него сегодня день рождения, позвал отметить, я согласилась.
Подробнее...
 
Птица высокого полёта
31.07.2018 15:18
ПтицаОн приглашал меня на выходные в Европу, на майские праздники – в Дубай. Предлагал жить в разных номерах, если соглашусь, и продолжал звонить, когда отказывалась. В одну майскую субботу я поняла, что не хочу сидеть дома. Со своим мужчиной как раз рассталась. И вот снова получила сообщение от моего «осеннего» друга. И согласилась увидеться. Было несколько встреч. Он бросил к моим ногам всю Москву.
Подробнее...
 
Ещё никто не плакал так, как Марио
27.07.2018 00:00
Ещё никтоВ тот день к дяде Коле в пиццерию заглянула его жена Марина. Она быстро оценила ситуацию и сказала: «У нас говорят «клин клином вышибают». Надо искать для нашего итальянского друга новую женщину». «Я никого больше не хочу!» – сопротивлялся Марио. Но Марина не слушала. В тот же день купила газету для эмигрантов из бывшего СССР и нашла объявление: «Молодая дама хочет познакомиться с австралийцем».
Подробнее...
 
Телятинка
25.07.2018 18:50
ТелятинкаДесять лет назад полковник развёлся с коренной ленинградкой и пребывал в счастливом союзе с молодой жизнерадостной смуглой южанкой. А в гарнизонах Северного флота существовала обратная традиция: ежегодно летом офицеры сажали своих жён и детей на теплоход до Мурманска, а оттуда семьи моряков разъезжались поездами и разлетались самолётами по всей стране – купаться, загорать на солнышке, потреблять витамины.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 103