ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Пограничник
06.02.2018 18:44
ПограничникНа берегу рассаживались кто где хотел – одни у самой воды, другие под деревьями или на мостках, свесив ноги, – и терпеливо ждали восхода солнца. Даже не самого восхода, а того неуловимого, торжественного и мгновенного преображения, которое наступает в природе сразу после появления над горизонтом светила. Сначала казалось, что ещё рано, что переход к преображению не начался.
Подробнее...
 
Из одежды – только бусики
04.02.2018 01:15
Из одежды – только бусикиНужно сказать, что она для сына – всего-навсего знакомая. Никаких отношений с заморской красавицей он пока не строит. Всего четыре месяца назад расстался с прежней девушкой, не совсем ещё отошёл. Просто стало жаль девчонку, которая сидит в чужой стране и белого света не видит. Да ещё страдает от дурацкой больничной еды. Когда перуанке сделают операцию, она до апреля вообще не сможет выходить из клиники, а потом уедет на родину.
Подробнее...
 
Султанша с мужским гаремом
02.02.2018 00:00
Султанша с мужским гаремомСердце женщины ушло в пол: догадывалась, что Костя ездит к ней уже не по-дружески, да и сама понимала, что втюхалась. Но какая любовь, когда у неё двое пацанов и куча проблем? Гость подтолкнул женщину внутрь, усадил в кресло и начал говорить. Да, некрасиво, что он коллега её бывшего мужа, но человек живёт один раз, нельзя отказываться от любви из-за условностей.
Подробнее...
 
Должна платить за каждый прибитый гвоздь
31.01.2018 00:00
Должна платитьЗарегистрировалась на сайте знакомств, и вот человек появился! Я уже представляла себе семейную идиллию, которая наступит сразу после того, как он разведётся. Но за два года отношений мужчина не только не развёлся, но и толком не зарабатывал, его материальных вливаний в нашу совместную жизнь хватало лишь на спиртное. Пили сильно, почти каждый день. Несколько раз расставались, я пыталась выстроить с ним нормальные отношения.
Подробнее...
 
Топот балерин
30.01.2018 15:46
Топот балеринЧто ни говорите, а очень много значит, когда женщина следит за собой, до конца остаётся женщиной. Унизывает опухшие пальцы перстнями. Вдевает в страшненькие, оттянутые тестяными шишками мочки ушей драгоценные камни. Вешает на грудь – вернее, на её отсутствие, на тощую впалость, – дорогую бижутерию. Настоящая женщина заботится не об узелке с тёмненьким «смёртным», как её сверстницы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 92