ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Мы на небе
11.05.2018 15:58
Мы на небеРоман представил гостиничную ванну, над которой скручивал головки розам, – Вера хотела нырнуть в лепестки, как в фильме «Красота по-американски». Она лежала в цветах и говорила глупости. А он ничего не слышал из-за нахлынувшего желания. Вера посмотрела вниз и вздрогнула. А Роман думал, как бы повторить ту ночь. И главное – когда? Жена в отпуск поедет не скоро, про своего мужа Вера тоже ничего такого не говорила.
Подробнее...
 
Вот чего Надя-тихоня отчебучила
04.05.2018 16:15
Вот чего Надя-тихоня отчебучилаЖора стал оказывать Наде знаки внимания. Родители девушки решили, что дочери пора замуж, а на её робкие протесты строгий отец даже не обратил внимания. Может, если бы она жёстко настояла на своём или подключила своего Ваню и его родителей, свадьба не состоялась бы. Но Надя была тихоней, слушалась и боялась отца. А может, и Жора смог её чем-то увлечь.
Подробнее...
 
Как мы выдавали Славку замуж
02.05.2018 00:00
Как мыСлава богу, дальше этих крамольных рассуждений наши режиссёры не пошли. Мы учились уже на четвёртом курсе, лениво ходили на лекции, кое-как сдавали экзамены, играли дипломные спектакли в учебном театре и на малой сцене Свердловского ТЮЗа, настроение у всех было паршивое. На дворе стоял 1992 год, в стране развал, безденежье и почти голод. Единственной отдушиной стал бывший Музей комсомола.
Подробнее...
 
Женщина, переступившая черту
01.05.2018 14:15
ЖенщинаВ последнее время всё её раздражало в муже: и его новая стрижка, и появившееся брюшко, и страсть к пиву, иногда даже просто его смех или долгий разговор по телефону. Лейла – ровесница благоверного, но выглядит гораздо моложе и, как говорят, не без шарма. Умна, коммуникабельна, всегда была душой компании, но знает черту, за которой лёгкий флирт может перейти в распущенность, и никогда её не пересекает.
Подробнее...
 
На Дашке шкура горит
27.04.2018 15:18
На Дашке шкура горитВсё разбросано. Две собаки и три кошки – соответственно, запах. На полу миски с едой для животных. По всей квартире следы грязных лап. Непонятно, собака нечаянно в молоко наступила или у них тут у всей живности привычка мыть лапы в тарелках. Зрелище не для слабонервных. Даже пить из её чашек расхотелось. Я никогда не была у Даши, но нарисованная Лидой картина меня заинтриговала. За собственной-то внешностью Дашка очень следила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 97