ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Я часто сталкиваюсь с обманом
18.11.2012 00:00
Я часто сталкиваюсь с обманомБольшое спасибо газете «Моя Семья» за то, что напечатали моё письмо о том, как у меня не складываются отношения с девушками («Я был для неё как «Газпром», №41). Также хочу поблагодарить людей, которые откликнулись, поддержали и дали ценные советы.
Подробнее...
 
Ну и кашу заварила
10.11.2012 00:00
Ну и кашу заварилаЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Меня зовут Ирина, мне 27. Уже несколько раз пыталась написать вам письмо – всё не решалась отправить, но теперь стало совсем тяжело жить, я на распутье. Проблема в следующем: я хочу уйти из семьи к другому мужчине.
Подробнее...
 
Девушка ищет господина
06.11.2012 00:00
Девушка ищет господинаБог знает, на что способна брошенная женщина. Нет ничего страшнее замыслов, роящихся в её голове. Нет ничего унизительнее, чем жалкие потуги вернуть утраченное. В ход идут нецивилизованные методы: от мордобития до приворота, от демонстративных попыток самоубийства до шантажа интересным положением. Одним словом, по-бабьи, глупо, нелогично, бесперспективно.
Подробнее...
 
О такой деликатной теме никто не должен знать
04.11.2012 00:00
О такой деликатной теме никто не должен знатьПять лет назад встречалась с парнем, который старше на десять лет, то есть взрослый адекватный мужчина. Всё шло отлично, планировали дальнейшую совместную жизнь, но… Видимо, не лежало к нему моё сердечко. Под благовидным предлогом я с подругой переехала жить в другой город, правда, недалеко от нас. На самом деле у меня там закрутился роман с моим нынешним мужем…
Подробнее...
 
Ошибки молодости
30.10.2012 00:00
Ошибки молодостиУ меня было много мужчин, один заметно старше меня, утверждал, что в разводе. Встречи с ним проходили романтично, но мы никогда не бывали в людных местах – это только потом я узнала, что он женат. Я решила не лезть в чужую семью, но он долго не отпускал меня. Я меняла номера телефонов, но он всегда меня находил. Как-то сидела с подругой в кафе, он в очередной раз нашёл меня и приехал. Так больше продолжаться не могло, надо было действовать, и я грубо, при подруге, унизила его.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 82 из 93