ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Антенна неясного назначения
06.02.2014 17:03
Антенна неясного назначенияНа следующий день о горемычных любовниках шумел весь подъезд. Обрывки слухов дошли и до обманутой супруги. Она осторожно расспросила соседей, но те лишь деликатно пожимали плечами. Через какое-то время семья вернулась в Грузию. Прошло около трёх лет. В квартире жила уже другая семья, и история повторилась, но ещё анекдотичнее. На этот раз из командировки раньше срока вернулся муж.
Подробнее...
 
Властелинша колец
31.01.2014 00:00
Властелинша колецКатька была в дружном рабочем коллективе самой молодой, поэтому её коллеги, будучи все, как одна, замужем, всей душой желали внести свой вклад в дело приобщения сотрудницы к их сообществу семейных дам. Вечно то знакомили её со своими половозрелыми двоюродными братьями и племянниками, то подсовывали каких-то коллег из дружественных отделов, а то приводили на корпоративы знакомых молодых людей из хороших семей.
Подробнее...
 
Ненавижу этого мальчика всей душой
24.01.2014 14:01
Ненавижу этого мальчика всей душойЧерез месяц мне исполнится 27 лет. Четыре года назад, будучи в конце отношений со своим вторым мужем, поехала отдыхать на море. Там познакомилась с третьим мужем, назову его Игорь. У нас разница в возрасте – 19 лет. Сперва я думала, что это курортный роман, уеду и забудем друг друга, но нет. Были разговоры часами, каждый день на протяжении целого года. Подарки, переданные через проводников.
Подробнее...
 
Или расстаёшься с ним, или ты нам больше не дочь
17.01.2014 13:31
Или расстаёшься с ним, или ты нам больше не дочьПолгода назад мне посчастливилось встретить одну милую девушку. Заметив за столиком в кафе случайный взгляд её глубоких, чистых серо-голубых глаз, сразу понял, что потом буду очень жалеть, если не подойду. Так и началось наше знакомство, породившее сначала тёплые дружеские отношения, а в дальнейшем переросшее в чувственный роман. Обоюдное убеждение в том, что любимый человек должен быть также и лучшим другом, ещё больше сближало.
Подробнее...
 
Вася стройный, как кипарис
07.01.2014 23:31
Вася стройный, как кипарисВозвращалась домой из Москвы в Ростов-на-Дону. Приближался Новый год. В Воронеже в поезд подсели две женщины лет сорока. Обе ехали в Сочи. Наташа была свободной от брачных уз, а Рая – замужняя. Чай их объединил и не хуже алкоголя развязал языки. Я же намного старше их, к тому же предпочитаю кофе, так что листала в уголке любимую газету, а попутчицы, как когда-то мои пассажиры в такси, откровенничали.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 82 из 105