ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Вырвем ребёнка из рук шалавы
07.06.2013 00:00
Вырвем ребёнка из рук шалавыЛюди, обитающие в шкатулочке, обитой бархатом, не подозревают, что есть какая-то другая жизнь. И если им её показывают по телевизору, думают, что это извращённые фантазии журналистов или киношников. Валя жила именно в такой шкатулочке и ни на секунду не могла  вообразить себя в роли фигурантки полууголовного дела из детективного сериала.
Подробнее...
 
Папа вешал занавески
24.05.2013 00:00
Папа вешал занавески– Кто бы сомневался, – поддакнула Ушакова. – Что с Игорьком было не так? Не дотянул до планки? Ладно. Но ты женщина и должна всё делать красиво. Назначаешь встречу в дорогом кафе, он ждёт тебя за столиком, ты, немного опаздывая, входишь. Одета роскошно, но в рамках хорошего вкуса, молчаливо попиваешь кофе. Потом грустно смотришь на часы, говоришь, что опаздываешь на важную встречу, и передаёшь ключи. Напоследок нежно целуешь его в висок и уходишь. Он остаётся наедине с лёгким ароматом твоих духов и грустью о том, что упустил женщину-мечту.
Подробнее...
 
Бросай меня, непутёвую
17.05.2013 00:00
Бросай меня, непутёвуюНо не всё в их жизни было безоблачно. После приезда из Испании у Ларисы окончательно проявилась профессиональная болезнь «гейш» – алкоголизм. Примерно раз в три месяца она уходила в запой. Начиналось всё с походов по барам с бывшими коллегами – посплетничать, пообщаться. Девицы ведь завидовали Ларисе и всегда были рады её напоить. Затем она вообще стала пропадать из дома; через несколько дней её в абсолютно бомжовом виде приводили бывшие подружки.
Подробнее...
 
Когда у мужчины дрожит голос
10.05.2013 00:00
Когда у мужчины дрожит голосЧеловек я увлекающийся и дружить вполсилы не умею, увы мне. А если учесть, что чрезвычайно плохо разбираюсь в людях, то вообще беда. Этот колоссальный недостаток восполняет только моя недоверчивость к людям: прежде чем пустить человека в свой дом, который, как известно, крепость, я тридцать раз подумаю, да и не приглашу. Но так складывалось не всегда.
Подробнее...
 
Вот вам и дохлый швейцарец
03.05.2013 00:00
Вот вам и дохлый швейцарецУ Галины с детства всё складывалось легко и красиво. В детском садике воспитатели дозволяли не есть рассольник, а ребятня отдавала свои груши из компота. В школе учителя пятёрки ставили за красивые глаза. На пионерских сборах Галю выбирали командиром отряда, а на комсомольских собраниях – секретарём. В хоре она солировала, хотя были девки и поголосистее. В сельском клубе на дискотеках все ухажеры были её.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 82 из 99