ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


За калиткой стояла русалка
23.08.2012 00:00
За калиткой стояла русалкаОна – отдыхающая, до жилья, которое снимала, немного не дошла, дождь помешал. Чтобы поднять настроение, я включил музыку, нашлось и что выпить. Сердце моё заколотилось. Да, я немолод, но, оказывается, любви все возрасты покорны. Я смотрел на неё и с ума сходил от её красоты.
Подробнее...
 
От полутора до четырёх девушек
21.08.2012 00:00
От полутора до четырёх девушекВсе мои подруги мало того, что красивее меня, – они прекрасно готовят, хозяйственны, регулярно «повышают квалификацию» в постели, при этом неуклонно снижая количество табу: конкуренция! Меня они тоже пытались наставить на путь истинный, но я решила конкуренцию за самца оставить животному миру. А меня пусть выберет кто-то, ценящий такие чисто человеческие качества, как честность, верность, достоинство, доброта. Ну, а если не выберет, то буду жить одна с кошками, зато в полном душевном комфорте.
Подробнее...
 
Как ты мне надоел со своей любовью!
14.08.2012 00:00
Как ты мне надоел со своей любовью!Мой телефон и дома, и на работе всё время звонил, я физически не успевал всем отвечать, многие обижались. На руке у меня образовалась мозоль от телефона. Всем, кто мне звонил и писал, огромное спасибо за поддержку. Уехала Таня от меня в августе, письмо вышло в октябре, а в ноябре я поехал к ней в Волосово – забирать. Приехал – счастью не было предела. Она пошла учиться на водителя трамвая, я работал, дарил цветы, золото, свою нежность и доброту.
Подробнее...
 
Сильный мужчина, полковник, а плачет
07.08.2012 00:00
Сильный мужчина, полковник, а плачетТатьяна пришла в наш выпускной класс, приехав с Украины, – её отец был военным, и Астрахань стала предпоследней точкой в скитаниях семьи. Татьяна выглядела неказисто: худенькие ручки-палочки, маленькая головка на тоненькой шейке, пересечённой большим шрамом. Громоздкие очки также не добавляли очарования, и первая красавица класса Светка, раз в полгода менявшая мальчишек, только презрительно поводила плечиком, наблюдая, как Таня неумело пытается привлечь внимание лучшего мальчика класса Олега.
Подробнее...
 
Это – моё мужское естество
31.07.2012 00:00
Это – моё мужское естествоКазалось бы, всё. Но вместе с тем замечаю, что думаю о муже почти постоянно. Представляю себе, что в это время он может быть с другой, целовать её. Когда езжу по городу, ищу его машину глазами. Как-то увидела у него на переднем сиденье женщину, так меня в жар бросило, в глазах потемнело. И хотела бы быть с ним счастлива до конца дней своих, но только с тем, другим, с которым мне было так хорошо все пятнадцать лет. И вместе с тем осознаю, что того человека больше нет, а наверно, и не было никогда.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 Следующая > Последняя >>
Страница 82 из 88