ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Дать пинка вялому существу
16.08.2017 16:46
Дать пинка вялому существуПодруга захотела узнать моё мнение, видимо, ожидая от меня поддержки этих странных идей. А я такого просто не понимаю, у меня в голове не укладывается, что мужа, взрослого мужчину, надо воспитывать и на что-то там вдохновлять. Подруга вроде бы согласна с дочерью, и зятем своим она довольна. А я, слушая её, не понимала: как можно быть им довольной? Он пришёл на территорию тёщи, и ещё неизвестно, когда молодая семья съедет.
Подробнее...
 
Девушка ростовского банкира
11.08.2017 23:05
Девушка ростовского банкираКазачья жена – особая честь. Это тебе не какая-нибудь жена банкира с губами навыкат. Казачья жена – это казачка. Особый женский род. Ты сможешь! Слова «банкир» и «жена» обрадовали Нелли и вернули ей силы. Наверное, Прохор не так уж и плох. Историю знает, увлечения у него есть, семейные реликвии хранит. Не какой-то там пятничный менеджер. Ладно, сварит она ему борщ, выучит традиции, а потом наймёт прислугу. Муж – голова, но жена-то – шея.
Подробнее...
 
С него только картины писать
04.08.2017 17:32
C него толькоМальчики были очень разные, интересные, колоритные. Виктор – высокий брюнет с шикарными, чёрными как смоль вьющимися волосами и очень выразительными глазами. Второй, Сашка, рыжий, высокий и худой, но какие у него были глаза – ярко-синие, как васильки! Третий, Костя, ничем вроде не выделялся, симпатичный такой увалень в клетчатой рубашке.
Подробнее...
 
Мужу ничего не рассказывай
02.08.2017 18:58
МужуС головой окунулась в работу над кандидатской, делала карьеру. Сейчас заведую крупной медицинской лабораторией. Какая-то личная жизнь со временем снова появилась, но замуж никто не звал. А годы шли, незаметно стукнуло тридцать восемь. Похоронила родителей… В тот год мне впервые захотелось ребёночка. Невыносимо. Я даже во сне целовала детские ручки и попку, кормила своего несуществующего младенца грудью.
Подробнее...
 
Сейчас он будет просить прощения
26.07.2017 20:13
СейчасДальше началась настоящая «Санта-Барбара»: шокированные внезапным бунтом дочери, родители угрожали, кричали, плакали, увещевали и устраивали истерики. Однако влюблённые не сдались, и чувства их лишь окрепли. Блестяще окончив десятый класс и получив серебряную медаль, умница Аллочка подала документы в Мурманский педагогический университет и, в пух и прах разругавшись с родителями, поехала навстречу своей судьбе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 83