ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Как я сходила замуж за Казанову
16.05.2018 15:11
Как яЯ уже знала, где Наталья Переверзева родилась, как росла и училась, влюблялась и расходилась. Знала и о её «самом лучшем в мире сыне». Пока Наташа устраивала личную жизнь, Антона воспитывала бабушка. Кормила его полезными, но неинтересными кашами, заставляла убирать комнату, учить уроки, стирать носки и чистить обувь. Зато «воскресная мама» заваливала игрушками, водила на аттракционы, кормила чипсами и бургерами.
Подробнее...
 
Никого нет лучше Насти
15.05.2018 17:09
Никого нет лучше НастиКак он дальше вёл себя на работе с этой девушкой, не знаю. Но совместных фотографий в соцсети у них больше не было, и лайки он ей не ставил. Я простила и никогда не припоминала ему тот инцидент. Много позже ездила с ним и его коллегами отмечать майские праздники, так он ни разу к той девушке не подошёл, всё время был рядом со мной. Помнил, как сам себе проблемы создал, и теперь уже боялся меня обидеть. Перестраховывался.
Подробнее...
 
Мы на небе
11.05.2018 15:58
Мы на небеРоман представил гостиничную ванну, над которой скручивал головки розам, – Вера хотела нырнуть в лепестки, как в фильме «Красота по-американски». Она лежала в цветах и говорила глупости. А он ничего не слышал из-за нахлынувшего желания. Вера посмотрела вниз и вздрогнула. А Роман думал, как бы повторить ту ночь. И главное – когда? Жена в отпуск поедет не скоро, про своего мужа Вера тоже ничего такого не говорила.
Подробнее...
 
Вот чего Надя-тихоня отчебучила
04.05.2018 16:15
Вот чего Надя-тихоня отчебучилаЖора стал оказывать Наде знаки внимания. Родители девушки решили, что дочери пора замуж, а на её робкие протесты строгий отец даже не обратил внимания. Может, если бы она жёстко настояла на своём или подключила своего Ваню и его родителей, свадьба не состоялась бы. Но Надя была тихоней, слушалась и боялась отца. А может, и Жора смог её чем-то увлечь.
Подробнее...
 
Как мы выдавали Славку замуж
02.05.2018 00:00
Как мыСлава богу, дальше этих крамольных рассуждений наши режиссёры не пошли. Мы учились уже на четвёртом курсе, лениво ходили на лекции, кое-как сдавали экзамены, играли дипломные спектакли в учебном театре и на малой сцене Свердловского ТЮЗа, настроение у всех было паршивое. На дворе стоял 1992 год, в стране развал, безденежье и почти голод. Единственной отдушиной стал бывший Музей комсомола.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 99