ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Статус девушки, ждущей парня из армии
15.11.2017 18:23
СтатусТема ожидания из армии мне близка, и совершенно понятно, почему Михаила я слушала очень внимательно. С ним мы познакомились на семинаре, куда меня загнало начальство. Семинар оказался мало того что не совсем по моему профилю, так ещё и нудный до изумления. Я – человек опытный, меня и двухчасовым докладом первого помощника второго заместителя министра не сломаешь. Однако тут подобрались лекторы с такой удивительной дикцией...
Подробнее...
 
Массаж всех частей тела
10.11.2017 17:34
Массаж всех частей телаИ вот однажды ко мне пришла дама и предложила за пять сеансов триста рублей, а в те времена зарплата инженера была сто двадцать. Я, естественно, не стал отказываться, но уточнил, какой массаж делаем. И она, не стесняясь, ответила, что полный… Рассказывал Сан Саныч чудесно – с деталями, подробностями, и мне показалось, что эту историю он вспоминал уже не раз.
Подробнее...
 
Бедовая Машка и рифмы судьбы
07.11.2017 00:00
Бедовая Машка и рифмы судьбыЖенька неохотно вернулся в кровать, бросил взгляд на новенький электронный будильник, который ему подарили к Первому сентября, в темноте комнаты светились зелёные циферки: 23.10. Женька закрыл глаза и стал мечтать, как после школы он поступит в мореходку, выучится на капитана и тоже станет «вторым после Бога». А через две минуты ночную тишину над морем распороли отчаянные теплоходные гудки.
Подробнее...
 
Сразу изменился в лучшую сторону
03.11.2017 00:00
Сразу изменился в лучшую сторону...Одного не пойму: если такая любовь, почему не уходит? Он объясняет, что любит меня, детей, дом, родителей. Стал ещё неувереннее, говорит о приближающейся старости, немощи, о том, что некрасивый. Но её при этом не отпускает – у них там что-то вроде игры, бегают друг за другом. Да, уточню: любовь у них платоническая, она не может перешагнуть барьер, потому что замужем. Так и говорит: «Вот поженимся, тогда…»
Подробнее...
 
Так я теперь буду выглядеть всегда
31.10.2017 00:00
Так я теперьМедсестра-пенсионерка Лидия Фёдоровна Шестопалова была ближайшей соседкой Тани, её второй мамой и третьей бабушкой Таниного сына Тимофея. После смерти нежно любимого супруга Лидия Фёдоровна разменяла ставшую слишком большой и слишком грустной двухкомнатную квартиру на однушку и въехала на новую жилплощадь. Соседи благословляли тот день, когда она появилась в доме. Шестопалова выскоблила весь подъезд от многолетней грязи...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 88