ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Чуть что – за палку
06.06.2018 20:20
Чуть что – за палкуПрошли годы, высохли слёзы. В сёлах долго не горюют – некогда. У Антиги и Магеррама родилось четыре дочки, хозяйство большое, хлопот по дому великое множество. И всё бы ничего, если бы не буйный нрав муженька. Магеррам и внешне был дурён, и характером ядовит, чуть что – за палку. Гонял жену и дочек по двору по любому поводу. Он напоминал таракана из сказки, перед которым все трепетали, хотя каждый был в силах раздавить.
Подробнее...
 
Может, и не ты отец
01.06.2018 00:00
Может, и не ты отецПодали заявление, называется! Ведь я надеялась на брак, наверное, это сыграло главную роль в том, что решилась рожать. Но после прихода Димы стало так хреново! Полночи не спала, снилась всякая муть. Утром за мной приехал Дима, отправились в этот медцентр. И тут он мне заявил: мол, ты всё равно переезжай ко мне, я тебя в понедельник заберу из больницы, так что перебирайся.
Подробнее...
 
Оказывается, он золотой человек
31.05.2018 15:17
ОказываетсяМы устроились на лавочке, чтобы вспомнить былые дни, рассказать друг другу, как жили до этой случайной встречи. Вот её история. У Вали была коллега и подруга Галя, а у той – брат, когда-то подававший большие надежды, достигший определённых карьерных высот, но спившийся и всё потерявший. Он жил в трёхкомнатной квартире с матерью. И вот Галя решила сосватать Валю за своего брата, на тот момент закодированного.
Подробнее...
 
Настюха
29.05.2018 19:46
НастюхаВ начале июля спало комариное наваждение и можно было начинать геологические изыскания. Они и начались ясным холодным утром, когда в небо взмыл Ми-8 и, покрутившись, взял курс на север. На борту было семь человек. Счастливых и молодых, полных надежд и безудержной энергии. Во всяком случае, шестеро были таковыми. Седьмой была начальница, одна из тощих столичных дам.
Подробнее...
 
Вдруг он вернётся, а меня нет?
25.05.2018 15:44
Вдруг он вернётся, а меня нет?После этого жених начал пропадать вечерами, говорил, что много работы. Почти перестал со мной спать, все вечера переписывался с кем-то в телефоне. Потом вдруг собрался в выходные на рыбалку. Тут уж я не выдержала и запретила ему, сказала о своих подозрениях, о ревности. Он ответил – дескать, я придумываю, это всё неправда, и остался дома. Но через несколько дней заявил, что нам надо на время расстаться. И вообще он не уверен, стоит ли нам жениться и рожать ребёнка.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 92