ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Любит целоваться, а бриться не хочет
13.09.2018 00:00
Любит целоватьсяПриезжал В. на велосипеде, ещё отцовском. Однажды этот старый железный конь не выдержал нагрузок, у него лопнула рама. Нормальный человек выкинул бы рухлядь и купил новый велик, а мой любимый притащил откуда-то такое же старьё, отрезал от него переднюю часть, а заднюю приварил от своего. Вуаля, эксклюзивный экземпляр сине-зелёного цвета готов! На этом гибриде В. ездил ещё пару лет.
Подробнее...
 
Муж у тебя липовый
11.09.2018 02:18
МужМы все втроём вышли на улицу, проводили с подругой его до машины – убедиться, что уедет. На улице он всё пытался взять меня за руку, подруге приходилось буквально между нами вставать и его оттеснять. Но исчез он тогда с концами, слава богу. А главный прикол был дальше. С тем мужем я через несколько лет развелась, снова вышла замуж. И вот как-то раз спустилась в метро, на платформе села на скамеечку, жду супруга, куда-то нам нужно было ехать.
Подробнее...
 
Вырастет рыжая и красивая
07.09.2018 10:56
ВырастетЗаказчица рассказала, что накануне она с подругами ходила в ресторан. Там же в одном из залов её суженый отмечал мальчишник, а в другом, гораздо более скромном, проходил девичник. Потом обе компании объединились, и жениху вдруг показалось, что кто-то из гостей смотрит на невесту как-то не так. Началась драка, после которой разъярённый жених решил «воспитать» свою без пяти минут жену – и ударил её наотмашь.
Подробнее...
 
Роковой исход
04.09.2018 19:41
Роковой исходГеологическая партия двигалась в Туркмению двумя колоннами. Два стареньких «козла», вещи и оборудование в сопровождении шофёров шли железнодорожной платформой до Баку. Туда же поездом, весело и шумно, ехало шестеро участников необычайного среднеазиатского маршрута. Два геолога и четыре химика. Далее из Баку в Красноводск – пароходом. Впервые под моим началом собрались одни женщины. Даже второй геолог – тоже женщина.
Подробнее...
 
Вам нужно в рай
31.08.2018 15:19
Вам нужно в райИ тут явилось спасение в лице Виктора Геннадиевича и его просторной трёшки в Царицыне. Виктор Геннадиевич – старый друг семьи, Надька знает его лет с двенадцати. Тогда она была в него – статного, мужественного, с виду сурового – немного влюблена, но это чувство прошло вместе с детством. С тех пор она влюблялась раз двадцать, а Виктор Геннадиевич счастливо женился вторым браком. Кот Прохор у них с женой Ларисой завёлся совсем недавно, и хозяева никак не могли привыкнуть, что он диктует свои правила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 97