ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Потому что нельзя быть красивой такой
22.12.2017 17:34
Потому что нельзя быть красивой такойМама дала добро на их сожительство – иначе сей союз трудно назвать. Мужик накрыл большой стол, Машина мама пригласила подругу, которая зачем-то привела свою дочь, они обе ели и ели без конца. Я была удивлена, что эта подруга, директор продуктового рынка, оказалась настолько голодным человеком. Когда дошли до сладкого, в эту женщину уже не лезло. А Маша как раз испекла на десерт свой фирменный торт имени любимой мамочки.
Подробнее...
 
Мужчины исчерпали свои ресурсы
22.12.2017 17:27
Мужчины исчерпали свои ресурсыМною всегда интересовались взрослые мужчины, но я с ними надолго не задерживалась. Самые приятные отношения – это когда разница до пяти лет. А нынешний муж вообще на четыре года моложе, и мне с ним отлично. Кстати, мой папа моложе мамы на два года. Видимо, у нас это семейное. Есть такое наблюдение: с возрастным мужем любая молодая женщина автоматически выглядит старше.
Подробнее...
 
Растолстел от тихой жизни
21.12.2017 02:06
РастолстелВсё это время мы с ним не общаемся: незачем, дочь его мало интересует. Разве что мне однажды потребовались справки с его работы для оформления собственных выходных по уходу за ребёнком, вот я ему и звонила по этому поводу. И один раз встретились, когда я решила поменять фамилию дочери на свою. Он провожал меня до машины и болтал без умолку, а я слушала вполуха.
Подробнее...
 
Женщина нелёгкой судьбы
20.12.2017 00:00
Женщина нелёгкой судьбы...Вот говорят, дурные привычки укорачивают жизнь. Да мне она жизнь спасла, дурная привычка. Остановилась я на пять секунд щёлкнуть зажигалкой, поднесла огонёк к сигарете. Через пять секунд в пяти шагах от меня рухнула и раскололась глыба: аж четырёхэтажный дом подпрыгнул, и земля затряслась. Что бы от меня осталось? Мокрое место и некролог петитом в уголке местной газеты.
Подробнее...
 
Свидетель моих похождений
15.12.2017 20:36
СвидетельЛюська жила через улицу с мужем-дальнобойщиком. Амбал был ещё тот. Меня он не знал, а я его с Люсей встречал – кулачища пудовые, лицо лоснится. Люська при нём – как хрустальная рюмочка рядом со стеклянным графином. Встречались мы нечасто, но как только «КамАЗ» профырчит по нашей деревне, выбросив порцию чёрного дыма, так Люська знак подаёт: мол, отбыл любезный, приходи.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 83