Когда ты сидишь в снегу, то похожа на ангела
20.01.2021 18:17
Когда ты сидишь в снегу, то похожа на ангелаПоработав официанткой, Энди пошла в магазин продавать модную одежду. А когда девочке исполнилось шестнадцать, мать как раз потеряла работу в школе, где ещё умудрялась преподавать. Там и так слишком долго терпели пьющую учительницу, которая тайком прикладывалась к бутылке. И Энди пришлось устроиться в Макдональдс. Наверное, именно тогда она твёрдо решила покинуть своё захолустье. Для этого имелись все данные: провинциальная девочка из бедной семьи выросла на удивление симпатичной и вполне тянула на фотомодель.
Подробнее...
 
Запасная королева
13.01.2021 19:49
Запасная королеваКак это часто бывает со старшими детьми, именно в Елизавете он видел своё продолжение, на неё возлагал надежды, её и воспитывал. А жизнерадостную, артистичную Марго баловал, любил горячо и нежно, ничего не требуя взамен. Кстати, насчёт домашнего образования. Вопреки мифу о том, что королевских детей учат лучшие педагоги, образования у принцесс практически не было. Сама Елизавета признавала, что всё детство лишь зубрила конституцию Британии.
Подробнее...
 
Гранд-оркестр
04.01.2021 00:00
Гранд-оркестрПоль Мориа появился на свет в семье марсельского почтового служащего и домохозяйки 4 марта 1925 года. Отец был творческим человеком, он прекрасно играл на фортепьяно, гитаре и даже арфе! Когда Полю едва исполнилось три годика, он впервые подошёл к домашнему пианино и наиграл какую-то мелодию. Вечером, когда мсьё Мориа вернулся с работы, его супруга сообщила о случившемся. Папа не поверил, но тут из радио на кухне донеслась весёлая песенка, и мальчик сразу же повторил её, перебирая клавиши. С небольшими ошибками, но всё же…
Подробнее...
 
Как снимали Лужкова
23.12.2020 20:39
Как снимали ЛужковаНикто не спорит с тем, что при Лужкове Москва изменилась. Появились Третье транспортное кольцо, монорельсовая дорога (стоимостью 221 миллион долларов; ныне почти не используется и приносит убытки), открылось несколько новых станций метро (сейчас открывается в десять раз больше). Именно Лужков начал программу сноса ветхого жилья. Правда, заодно стёр с лица земли исторические здания-памятники, на месте которых возникли новостройки «лужковского стиля».
Подробнее...
 
Возможно, у вас есть точная копия
16.12.2020 16:26
ВозможноСтранная ситуация. С одной стороны, незнакомые люди хлопают тебя по плечу. А с другой, многие девушки дружелюбно мурлычут, как будто вы уже находитесь в тесных отношениях. Сон? Розыгрыш? Такие в университете приколы для новичков? Студент добрался до комнаты, которую ему выделили в общаге, и вновь услышал от соседа уже надоевшее: «С возвращением, Эдди!» Разозлённый Роберт попросил прекратить игру и называть его настоящим именем.
Подробнее...
 
Голос. Взрослые
09.12.2020 20:11
ГолосВыяснилось, что все наши комики какие-то очень уж русские и найти «англичанина» – целая проблема. Типологически вроде ничего, но как только начинают играть, сразу что-нибудь неанглийское выходит. А Брондуков был и комическим персонажем, и, как мне казалось, интернациональным. Мы с ним встретились, но он сразу сказал: «Какой я англичанин? У меня украинский акцент». Я сказал, что мы сможем переозвучить.
Подробнее...
 
Турецкая раба любви
02.12.2020 00:00
Турецкая раба любвиОтработав год волонтёром в клинике, 18-летняя Мерьем отправляется в Гамбург учиться в самой престижной немецкой актёрской школе. Блестяще оканчивает её и – остаётся не у дел. За десять лет – лишь несколько съёмок в рекламе, пара незаметных театральных ролей и эпизодических – в малоизвестных немецких фильмах. На личном фронте также дело швах. Возлюбленный турок, с которым девушка прожила шесть лет, бросил её.
Подробнее...
 
Как живёт семья Рамзана Кадырова
25.11.2020 16:55
Как живётА ведь эти слова вполне можно сравнить с молитвой. Впрочем, так и должно быть. Для праведной мусульманской женщины муж – на втором месте после Бога. Они учились в одной школе в селении Центарой – сейчас оно названо Ахмат-Юрт, в честь Ахмата Кадырова. Медни Айдамирова на два года младше. И пока девочка всю себя посвящала урокам, юный Рамзан наблюдал за ней издалека. Провожал взглядом на переменах, подкарауливал на лестнице, несколько раз подолгу стоял под окнами её дома. Сейчас она признаётся, что ничего этого тогда не замечала. И лишь став старше, обратила внимание на юношу.
Подробнее...
 
Почему муж отложил поход за пивом, и что из этого получилось
18.11.2020 19:19
За пивомВ середине 1990-х Лолита Милявская и Александр Цекало – известные на всю страну мастера эпатажа. И как-то раз их пригласили в Петербург сняться в телепрограмме «Частная вечеринка», которая тогда выходила на питерском ТВ. Темой выпуска стала свадьба. Ведь накануне пара объявила о своём бракосочетании, так что в их честь была устроена большая вечеринка. Именно там впервые публично прозвучала песня «За пивом», которую сольно, под гитару исполнил Алексей Вишня.
Подробнее...
 
Как японцы перевернули мир
11.11.2020 18:02
Как японцы перевернули мирЧерез несколько лет Ямамото открыл бутик в Париже и устроил показ, который произвёл взрыв в мире моды. Правда, восхищались лишь единицы, в основном же критики, журналисты и гости негодовали: «Что это за нищенская одежда? Почему она наглухо закрывает тело? Где высокие каблуки и макияж? Откуда эта жуткая асимметрия? И почему всё сплошь чёрное?»
Подробнее...
 
Человечье сердце
04.11.2020 17:56
Человечье сердцеВнешность у Толоконникова действительно примечательная: выразительное, фактурное, очень нестандартное лицо, будто специально слепленное для роли собакочеловека, и крепко сбитое тело. Первая встреча с Бортко у Толоконникова прошла успешно, но утверждать артиста без проб режиссёр не собирался. После двух проб Толоконников уехал, ведь ему надо было играть спектакли. И на третью по той же причине приехать не смог. В общем, до последнего момента артист не знал, прошёл он или нет.
Подробнее...
 
Как изменить лицо без помощи компьютера
28.10.2020 18:32
Как изменитьТакой операторский приём муж Орловой режиссёр Григорий Александров подсмотрел в Голливуде. Обратите внимание на крупные планы Вивьен Ли в «Унесённых ветром» – и нашей Любови Орловой: лицо чуть размыто, выделены только глаза. Капроновый чулок – довольно примитивный фильтр. В 70–80-е годы кинематографисты уже использовали более сложные технологии – специальные разноцветные стёклышки. Их существовал целый набор, около сотни.
Подробнее...
 
Вам и не снилось, что такое любовь
21.10.2020 19:15
Вам и не снилосьОткуда же взялась история о мальчике, который из-за любви выпал из окна? Из настоящей жизни Галины Щербаковой. Когда её сын учился в десятом классе, он влюбился в девочку из соседнего подъезда. Когда родители уехали в отпуск, оставив подростка на попечение близких друзей, тот решил произвести впечатление на даму сердца. Юный герой стал карабкаться по водосточной трубе до шестого этажа, чтобы оставить записку с романтическим содержанием на подоконнике любимой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 21