ЛЮБИМЦЫ


Я называю его Винни-Пухом
18.10.2020 21:20
Я называю егоОднажды утром он сказал, что пойдёт опять к пчёлкам зачем-то. Мы сидели дома и не высовывались, но пёс решил погулять, а тут идёт хозяин в своём балахоне, машет руками. Пёс радостно рванул к нему, но тут же завертелся и побежал домой. Когда влетел в дом, то все увидели, что пчёлы тоже приехали на нём. Я стала стряхивать их, но пара или тройка его всё-таки укусили. А потом они закружили по комнате.
Подробнее...
 
Ёжик Монте-Кристо
11.10.2020 14:30
ЁжикРаньше были в почёте космонавты и космонавтика. Теперь – инфонавты и инфонавтика. Все летают по информационной вселенной. Каждый в своём персональном телефоне. Я в телефонах не сижу, у меня от них духовная отрыжка. Я дремлю. Под какие-нибудь хорошие песенки, например на «Детском радио». И вот как-то этим летом дремлю на даче под песенку «Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку». Симпатичный такой ёжик, дырочкой свистит.
Подробнее...
 
Кот под мышкой
03.10.2020 00:00
Кот под мышкойКогда Ося голоден, он умудряется преданно заглядывать мне в глаза, даже находясь у меня за спиной. Я и людей таких, кстати, знавал. Как и эти люди, Остап меняется, стоит его накормить. Программа «жрать» отключается, и включается «спать». Перед тем как она заработает в полную силу и кот отрубится, я испытаю на себе весь спектр презрения этого гордого породистого существа.
Подробнее...
 
Бестолковая Манюня
26.09.2020 13:22
БестолковаяВ один из вечеров мы заметили небольшую собаку, робко выглядывавшую из прибрежных зарослей тальника. Подумалось, что это сеттер кого-нибудь из рыбаков, таскающих здесь десятисантиметровых карасиков и ротанов. Но когда наши встречи стали ежедневными, закрались сомнения: а есть ли у собачки вообще хозяин? Я не большой специалист, и мне показалось, что это щенок. Теперь на прогулку я брал сухой корм из закромов Ричарда, который, к моему удивлению, благожелательно отнёсся к новому знакомству.
Подробнее...
 
Далеко, далеко, на лугу пасётся ко
19.09.2020 00:00
Далеко, далекоЛето было в самом разгаре, солнце, жара. Целыми днями мы пропадали на озерке. Оно было мелкое, и, чтобы утонуть, пришлось бы очень сильно постараться. Там в основном копошилась безмозглая мелюзга. Те, что постарше, купались в глиняной яме, откуда наши мужики брали жирную рыжую глину для хозяйственных нужд. Глубина там была «с ручками». Надо ли говорить, что мы предпочитали именно это опасное место. Вода в озерке от жары нагревалась и становилась как парное молоко. Мы были самыми счастливыми ребятишками на свете.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 86