Хозяйка, ты мою еду воруешь?
15.03.2015 00:18
Хозяйка, ты мою еду воруешь?Мой питомец не поверил своим глазам! На его морде явно читалось: «Хозяйка, ты что, офигела? Еду раздаёшь!» Кинулся к пирожкам, набрал полную пасть, утащил к своей будке, выплюнул их на землю и начал рвать на куски, кривясь от отвращения. Придерживал их лапами, кусал, отплёвывался, фыркал. Раскрошил их, так и не нашёл, что же там можно съесть, но был полон решимости не отдать ни крошки какой-то чужой собаке.
Подробнее...
 
Свобода нас встретит радостно у входа
06.03.2015 22:51
Свобода нас встретит радостно у входаТрижды в день сын с гордостью выводил Дружка на прогулку. Наш весёлый лохматый «дворянин» стремился быть своим парнем в среде породистых догов, бульдогов, кокер-спаниеля, двух шарпеев и китайской хохлатой. Даже упорно набивался в кавалеры к высокой рыжей колли, за что ему не раз влетало от хозяйки этой легкомысленной леди. Колли держали для воспроизводства потомства на продажу.
Подробнее...
 
Не реви, дурёха!
28.02.2015 00:00
Не реви, дурёха!"Как тебе не стыдно! – рассердилась Степановна на внучку. – Посмотри на Васю, ты его обидела! Старый он стал вдруг. А кто с тобой спал, когда тебе страшно по ночам было? Кто тебя грел, когда ты ангиной заболела? Кто тебе песни пел да ножки лечил, когда ты упала? А? Ну-ка вспомни! Вася старый… А мы с дедом старыми станем и не сможем с тобой водиться, нас куда? Вслед за Васей? Посмотри на кота, он плачет!" Вася отвернулся, но места своего не покинул.
Подробнее...
 
У городе Париже
21.02.2015 00:00
У городе ПарижеКовыляя как-то по улице, увидела женщину с собакой без поводка. Для Голландии это дело немыслимое. Даже на зимнем пляже или в чистом поле, где в радиусе километра не просматривается ни одной живой души, законом предписывается выгуливать собаку на поводке. Свободно бегать она может только дома или на своём огороженном участке. Как-то на рынке у мужа щенок вылез из ошейника и сел, озадаченный, не зная, что дальше делать со своей свободой.
Подробнее...
 
Мамаша изображала заботу и любовь
14.02.2015 00:00
Мамаша изображала заботу и любовьЧто делать с щенком, который в детской ладошке помещается? Сначала Таня подложила его кошке Алиске, неприветливой и самовлюблённой. Уговаривала свою любимицу, пыталась донести мысль: кто, если не мы? Кошка прониклась и приняла подкидыша. Лиха беда начало! Обогреть-то малыша обогрели, а кормить чем? Ведь Алиска всю жизнь любила только себя, и детей у неё отродясь не было. Но разве голодному малышу это расскажешь?
Подробнее...
 
Это вы моего Шарика кормите?
06.02.2015 22:37
Это вы моего Шарика кормите?Недавно мы переехали в новый микрорайон районного центра Максатиха, в деревню Фабрика. После городской сутолоки и потока машин здесь легко дышится, красота и покой. По высокому берегу реки Мологи тянутся огороды, дома, бани, дачи. Рядом детский оздоровительный центр, песчаные пляжи, зоны отдыха, которые облюбовали москвичи и питерцы. Прямо за нашими двухэтажками начинается настоящий сосновый бор, журчит лесной ручей, где живут бобры.
Подробнее...
 
Челентано в молодости
31.01.2015 00:00
Челентано в молодостиВ первый раз сдуру побежала по лестнице вверх, в районе седьмого этажа её взяли сомнения, не сбилась ли она с дороги. Там Михаил её и поймал. Всю дорогу до квартиры Мурка жаловалась, что в подъезде нет никаких указателей и непонятно, куда бежать. Теперь она понимает, почему хозяева, уходя каждое утро в подъезд, не могут потом вернуться до самого вечера, там же ничего не стоит заблудиться.
Подробнее...
 
Не подходи ко мне, я обиделась
24.01.2015 00:00
Не подходи ко мне, я обиделасьЕсть и ещё одна собака – Рада. Мы подобрали её беременной – гламурная дамочка выкинула, потому что не усмотрела за собакой во время течки, и теперь медали она брать не сможет и денег на щенках уже не заработаешь. А на даче обитает моя любимица – кавказская овчарка Пани Беата, которую все любовно называют Бяткой. Я давно мечтала о большой собаке. Ещё одна моя любовь – медведи, особенно белые.
Подробнее...
 
Она толстела и хорошела
17.01.2015 00:00
Она толстела и хорошелаВечером хозяйка мужика позвонила и оповестила, что любовь случилась с одним из её питомцев, причём парочка орала так, что двое других котов забились за диван и с ужасом наблюдали – не захлестнёт ли их любвеобильная «понаехавшая». На следующий день кошка вернулась домой, и мама стала ждать котят. Вдвое увеличила беременной довольствие, лишь бы Плюшка чувствовала себя комфортно и ожидание прошло без стрессов.
Подробнее...
 
Это вы потеряли лысого кота?
10.01.2015 00:00
Это вы потеряли лысого кота?Моя подруга – большой любитель кошек породы канадский сфинкс. У неё дома множество сувениров и картин с изображением этих необычных животных. Ну и конечно, живой представитель в наличии – лысый, морщинистый Ассириус, экзотический кот с хмурым недоверчивым взглядом. Когда я прихожу к подружке в гости, она начинает с нежностью в голосе нахваливать своего необычного любимца:
– Ах, посмотри, какие у него лапки!
Подробнее...
 
Нашлась самая умная
28.12.2014 00:00
Нашлась самая умнаяВот уже 12 лет беру козье молоко, творог и яйца от домашних курочек у одной и той же хозяйки. Зовут эту симпатичную женщину Валентина Николаевна. Много интересного она рассказала мне о своих любимых козочках, и мне захотелось написать о них. И козочки, и козлики имеют клички. Козёл Яшка должен быть вожаком стада, но он ещё молод и не справляется со своими обязанностями. А настоящим руководителем является старая коза Беляночка.
Подробнее...
 
Самые счастливые животные 2014 года
27.12.2014 00:00
Самые счастливыеОднажды услышала историю. У одной женщины убежал кот. Она очень переживала, думала, что больше его не увидит. Расклеила объявления о пропаже, а через сутки ей позвонил мужчина и сообщил, что кот находится у него. Мужчина бездомный. Он потратил деньги на то, чтобы позвонить женщине с таксофона, и даже купил её коту пакетик корма. От вознаграждения человек отказался.
Подробнее...
 
Остап счастлив
20.12.2014 00:00
Остап счастливХорёк в доме – это безграничное умиление, которое в одну секунду может перерасти в ярость. Остап появился у нас не случайно. Я целенаправленно купила это до поры до времени неизвестное мне животное. Ося оказался парнем с приданым – клетка, гамачок, полпачки корма и пузырёк со специальным шампунем. Я была вне себя от счастья. А как был счастлив Остап! Он сразу же принялся грызть руки, ноги, хватать за лицо, бегать по квартире с реактивной скоростью, оставляя в углах «сюрпризы».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 18