Илюша и Каркуша
19.04.2020 00:00
ИлюшаИ доверчивая бабочка сразу улетает на небо, чтобы самой не остаться без гостинцев. Только эта «божья коровка» попалась какая-то бестолковая и ни за что не хотела улетать. Илюшка её и уговаривал, и вверх подкидывал, принуждая к действию, – ничто не помогало. Тогда, чтобы её не затоптали, Илюшка и придумал влезть на деревце, где собирался временно поселить бабочку на листике.
Подробнее...
 
Шабат, который всегда с тобой
11.04.2020 19:17
ШабатДядя Фёдор и тётя Нелли в итоге взяли кота. Съездили с ним на дачу, где всё оказалось в полном порядке. Вечером вернулись в Москву. Обработали котика, сводили к ветеринару и всё такое прочее. Оказалось, что он в целом вполне здоров, хотя и сильно измождён. У Савиных действительно уже было два кота – вернее, кот и кошка, которых тётя Нелли тоже когда-то подобрала на улице.
Подробнее...
 
Царский выезд
29.03.2020 18:42
Царский выездТолько нам он доверял настолько, что иногда забегал за демаркационную линию во двор – отдохнуть недолго, попить водички в жару или перекусить. Мы больше не пытались его удержать и всегда отпускали. Через два года пёс окончательно потерял хозяина. Абрек умер, заболев воспалением лёгких, когда пьяный уснул в мороз на улице. Брек остался совсем один, но он уже втянулся в уличный образ жизни. Пёс обходил свою территорию, собирая дань возле магазинов...
Подробнее...
 
Показала себя во всей красе
21.03.2020 00:00
ПоказалаСтараясь не попасть на глаза нашей собаке, мы искали её и хендлера. Знакомую наконец нашли. А вот то, что находившаяся с ней овчарка – это наша Ирма, признать было невозможно. Она никогда не оставалась равнодушной к происходящему вокруг. Обычно её интересовала каждая собака, которая попадалась на глаза. Здесь же, вместо того чтобы перезнакомиться со всеми, завести дружбу, а кое-кого поставить на место, наша собака апатично лежала, позволяя людям перешагивать через неё.
Подробнее...
 
Похоть и наслаждение
15.03.2020 00:22
Похоть и наслаждениеПрибыв на место, шипением загнала Алонсо под кровать. И, вернувшись в переноску, которая теперь стала её убежищем, грозно загундосила. Дело житейское. Должно стерпеться и слюбиться. Мы оставили молодых с надеждой, что природа возьмёт своё. Но уехали с тяжёлым сердцем. Вернувшись к своей высотке, мы с женой одновременно подняли головы и ощутили, что вот раньше в тяжёлой башне теплился серый комочек, ждал нас. А без Ляльки это мёртвая бетонно-кирпичная масса.
Подробнее...
 
Цыпуля в тылу врага
07.03.2020 00:00
ЦыпуляЗанесла её на веранду, дала воды и каши. И размечталась: на рынке куплю ещё несколько, резать не буду, пусть несутся. Назвала курочку Цыпулей. Дома у меня живут несколько котов и кошек, а главное – пёс по кличке Джим, метис немецкой овчарки. К курам у Джима отношение особое. Если он видит семейство этих шумных разнопёрых птиц, которые забрели ко мне от соседей, то теряет голову. При виде кур Джим трепещет и рвётся к ним.
Подробнее...
 
Прекратите праздник непослушания
01.03.2020 14:14
ПрекратитеНашей «лошадкой» оказался алабай, за которым тянулась трёхметровая цепь. Мой Бест, подпрыгивая от счастья, подбежал ко мне, ткнулся в руку, делясь радостью, и помчался к алабаю. Как же они играли! Носились по всему участку голова к голове, припадали на передние лапы нос к носу, перепрыгивали друг через друга, кувыркались… Всё бы ничего, но цепью была переломана смородина, содрана кора с виноградной лозы, повреждены розы.
Подробнее...
 
Отправим Ирму в армию
22.02.2020 00:00
ОтправимИрма настолько привыкла к моим россказням, что, провинившись, обречённо усаживалась передо мной, изображая внимание и готовность в сотый раз безропотно выслушать рассказ о хорошей собаке. Нет, она не была глупее Дюны, просто они разные. Обе старались предугадать, чего изволит хозяин, но Дюна, поняв, чего от неё ждут, моментально бросалась исполнить команду. Ирмин же мозг начинал придумывать причину, чтобы её в принципе не донимали подобными просьбами.
Подробнее...
 
Надо думать, как кот
16.02.2020 16:30
Надо думатьПрошлись с первого до девятого этажа. Позвонили в каждую квартиру, может, кто-нибудь пригрел беглеца. Но нет. На чердаке дверь железная, решётчатая, кот спокойно пролезет, и в подвал лаз не заколоченный ведёт – вот, наверное, туда и ушёл. Девчонки отправились в ЖЭК, потребовали открыть чердак и подвал. Слесари и сантехники как раз собирались обедать, но не устояли перед напором экзальтированных девушек. Рита лазила по чердаку, Юлик по подвалу, но Петя нигде не нашёлся.
Подробнее...
 
Кина не надо!
09.02.2020 22:55
Кина не надо!Моими попутчиками в основном были местные жители – шумноватые женщины с недорогими покупками, бодрые старушки-рыночницы с порожними лукошками из-под земляники, смешливые девушки с городскими гостинцами. А ещё, как я понял из разговора, двое учителей, которые возвращались домой с важной конференции. Они выглядели солидно: грузный мужчина в пиджаке, при галстуке, в велюровой шляпе, с пухлым портфелем на коленях...
Подробнее...
 
Отец пятнадцати детей
01.02.2020 00:00
Отец пятнадцатиСпустя положенный срок нам сообщили, что у Максовой подружки родилось три очаровательных тойчика. Все девочки, и все с идеальным окрасом – хоть на выставку. Второй раз у нас вынужденно гостила собачка нашей старшей дочки Маруся. Некстати случилась течка. Мы хотели от вязки воздержаться. Жена соорудила Марусе трусики из моего зимнего носка, но любовь всегда побеждает. Ночью тойчики выбрались на балкон, избавились от пояса верности и к обоюдному удовольствию сделали это.
Подробнее...
 
Бабушка согласна на всё
26.01.2020 15:50
Бабушка согласна на всёИ вот наступил день покупки собаки. Вскоре я поняла, как опрометчиво поступила, согласившись с мужчинами. Но сначала вручила детям обувную коробку для маленького щеночка и осталась ждать результата. Они отправились к заводчику. Услышав возбуждённые громкие голоса на площадке, кинулась к замку. И в открытую дверь на меня бросилась большая огненно-рыжая немецкая овчарка с чёрными отметинами.
Подробнее...
 
А Лиза выйдет?
19.01.2020 15:50
А Лиза выйдет?Кошку мы назвали Лизкой. Она довольно быстро освоилась на новом месте, с самого начала никого не боялась, была очень шустрым, шаловливым и игривым котёнком. Папа купил Лизке домик и несколько игрушек, чтобы ей было чем заняться и где спать. Но все игрушки очень быстро куда-то затерялись, и самыми любимыми развлечениями для Лизки остались фантики и наш Тимка.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 32