Надо думать, как кот
16.02.2020 16:30
Надо думатьПрошлись с первого до девятого этажа. Позвонили в каждую квартиру, может, кто-нибудь пригрел беглеца. Но нет. На чердаке дверь железная, решётчатая, кот спокойно пролезет, и в подвал лаз не заколоченный ведёт – вот, наверное, туда и ушёл. Девчонки отправились в ЖЭК, потребовали открыть чердак и подвал. Слесари и сантехники как раз собирались обедать, но не устояли перед напором экзальтированных девушек. Рита лазила по чердаку, Юлик по подвалу, но Петя нигде не нашёлся.
Подробнее...
 
Кина не надо!
09.02.2020 22:55
Кина не надо!Моими попутчиками в основном были местные жители – шумноватые женщины с недорогими покупками, бодрые старушки-рыночницы с порожними лукошками из-под земляники, смешливые девушки с городскими гостинцами. А ещё, как я понял из разговора, двое учителей, которые возвращались домой с важной конференции. Они выглядели солидно: грузный мужчина в пиджаке, при галстуке, в велюровой шляпе, с пухлым портфелем на коленях...
Подробнее...
 
Отец пятнадцати детей
01.02.2020 00:00
Отец пятнадцатиСпустя положенный срок нам сообщили, что у Максовой подружки родилось три очаровательных тойчика. Все девочки, и все с идеальным окрасом – хоть на выставку. Второй раз у нас вынужденно гостила собачка нашей старшей дочки Маруся. Некстати случилась течка. Мы хотели от вязки воздержаться. Жена соорудила Марусе трусики из моего зимнего носка, но любовь всегда побеждает. Ночью тойчики выбрались на балкон, избавились от пояса верности и к обоюдному удовольствию сделали это.
Подробнее...
 
Бабушка согласна на всё
26.01.2020 15:50
Бабушка согласна на всёИ вот наступил день покупки собаки. Вскоре я поняла, как опрометчиво поступила, согласившись с мужчинами. Но сначала вручила детям обувную коробку для маленького щеночка и осталась ждать результата. Они отправились к заводчику. Услышав возбуждённые громкие голоса на площадке, кинулась к замку. И в открытую дверь на меня бросилась большая огненно-рыжая немецкая овчарка с чёрными отметинами.
Подробнее...
 
А Лиза выйдет?
19.01.2020 15:50
А Лиза выйдет?Кошку мы назвали Лизкой. Она довольно быстро освоилась на новом месте, с самого начала никого не боялась, была очень шустрым, шаловливым и игривым котёнком. Папа купил Лизке домик и несколько игрушек, чтобы ей было чем заняться и где спать. Но все игрушки очень быстро куда-то затерялись, и самыми любимыми развлечениями для Лизки остались фантики и наш Тимка.
Подробнее...
 
Просто стоять и ждать
12.01.2020 02:25
Просто стоятьА там на горе отходов лежит полиэтиленовый пакет, но при этом шевелится, как живой. А уж как голосит! Испугалась страшно, но мужественно засучила рукава шубы и полезла в контейнер. Предположить можно было всё что угодно, в наш безумный век и ребёнка могут на помойку выкинуть. Пакет оказался большим и тяжёлым, да ещё ручки крепко-накрепко затянуты узлом.
Подробнее...
 
Самые счастливые животные 2019 года
21.12.2019 00:00
Самые счастливыеСемья Марио утверждает, что это самый умный и компактный кот. В доме уже была кошка, и люди решили, что ей одной скучно. И правда, Марио быстро нашёл общий язык со старожилкой. Теперь они всё делают вместе. И никому в доме не кажется, что он как-то слишком громко закапывает всё в лотке – такова была претензия бывшей хозяйки, вернувшей кота в приют. Джонни забрали из приюта в Москве котёнком и вернули через два года со словами, что он бросается и кусается.
Подробнее...
 
Помощница бога Ганеши
21.12.2019 00:00
ПомощницаМы с друзьями решили отправиться в индийский городок Пушкар на крупнейшую в мире осеннюю ярмарку верблюдов. Поглазеть на мероприятие ежегодно собирается до четверти миллиона человек. Посмотрев впечатляющий верблюжий «конкурс красоты» и невероятные танцы верблюдов, мои друзья пришли в такой восторг от своеобразной грации этих животных, что дружно решили ехать дальше на запад – в городке Биканер можно было поучаствовать в верблюжьем сафари.
Подробнее...
 
Дерзкий побег Чувака
14.12.2019 00:00
ДерзкийХорь спит до двадцати часов в сутки, зачастую в светлое время, но ближе к полуночи зло просыпается и начинает творить свои чёрные дела. Каждая щель, в которую может проникнуть хорёк, исследуется, каждая незапертая дверь открывается; ведро с мусором – это святое место паломничества хорька, куда он заглядывает каждый раз, когда ему надоедает рыть нору в линолеуме или методично сбрасывать на пол все предметы...
Подробнее...
 
Кошка от автора «Моей Семьи»
12.12.2019 16:31
КошкаМоделями не рождаются, ими становятся от нелёгкой жизни. Кошка Дуся, она же Дульсинея, Багирка, Пиковая Дамка, – молоденькая, 5–6 месяцев, бывшая домашняя. Видимо, выставили на улицу, потому что была слишком любопытная и говорливая. Дуся провела на улице три осенних месяца и за это время утратила звонкий голос. Но веру в человека – ещё нет! Очень хочет домой, идёт на ручки, желает верой и правдой служить любимому хозяину.
Подробнее...
 
Тише, тише, Кузя спит
08.12.2019 18:52
ТишеНа вопрос коллег, почему я сегодня не улыбаюсь, как обычно, пожаловалась, что меня одолевает мания преследования. Причём не стандартная, описанная психиатрами, а индивидуальная, присущая только мне и не известная медицине. Невыносимый запах кота не покидал меня нигде, он следовал повсюду. Даже здесь, на рабочем месте, окутывает меня плотным облаком. И я сделала жест рукой в перчатке, провела полукруг вокруг себя...
Подробнее...
 
Как кот оказался козлом
30.11.2019 00:00
Как котУжин прошёл в гробовой тишине. Кусок в горло не лез. Совесть нашёптывала: вот вы в тепле, за столом, а Кузенька неизвестно где, без обеда и ужина. Ночью начался крик котов, которых привезли садоводы из города. То ли коты разграничивали земельные участки, то ли соперничали из-за кошечек. Когда крик приближался к нашему домику, мы выбегали, чтобы оказать помощь Кузьме.
Подробнее...
 
Неуловимый мститель
23.11.2019 10:39
Неуловимый мстительПолная горестного сочувствия, с набухшими от слёз глазами, я бережно и нежно прижала к груди кепку с сироткой. И вдруг на милой мордочке открылись невероятно большие и блестящие глаза и с любопытством посмотрели на меня. И всё. Я утонула в них. Это была любовь. Та, о которой пишут и мечтают, – любовь с первого взгляда. Весь вечер я хлопотала около него. Боялась, вдруг не удастся накормить, ведь он такой маленький.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 33