СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Биточки из свинины в луково-яблочном кляре
Биточки из свинины в луково-яблочном кляре
16.05.2018 15:31
БиточкиСвиное филе, 2 яйца, большая луковица, среднее яблоко, мука для кляра.

Свиное филе или мясо для биточков режем на порции, отбиваем, солим, перчим по вкусу с обеих сторон.

Готовим кляр. В миску натираем репчатый лук и на мелкой тёрке – яблоко, добавляем сырые яйца и муку, тщательно вымешиваем. Кляр должен получиться не жидким.

Обмакиваем биточки в кляр и жарим на небольшом огне с обеих сторон в разогретом растительном масле. Будьте внимательны, кляр быстро подгорает.

Подавать горячими.

Франзолька