Товар в лицо PDF Печать E-mail
19.02.2021 00:00
Товар в лицоСлужба доставки давно стала привычным явлением нашей жизни. Тысячи курьеров привозят клиентам всё что угодно – продукты, товары, поздравления и прочее. А одна китаянка, решившая отомстить бывшему возлюбленному, сделала в одной из служб совсем необычный заказ.

Компания выполнила его в точности: курьер подошёл к парню и выплеснул тому в лицо какую-то жидкость, после чего извинился и пояснил, что лишь в точности следовал инструкциям заказчика, желание которого для компании закон. Затем доставщик передал получателю чек за услугу и удалился. Облитый китаец не сразу пришёл в себя. В комментарии к заказу девушка написала: «Нет необходимости быть вежливым с этим подонком, просто выплесните напиток ему в лицо».

«Ничего себе, оказывается, теперь так можно?» – удивляются жители Поднебесной. Другие китайцы боятся, что это только цветочки и в будущем предложения служб доставки могут принять и более зловещий характер.
 
Одна абсолютно счастливая деревня PDF Печать E-mail
19.02.2021 00:00
Одна абсолютно счастливая деревняПольский ветеринар Радослав Федачинский посещал приюты для бродячих собак, у него щемило сердце. Вольеры выглядели так, словно животных свозят на бойню или бросают в карцер. Тогда врач построил для бездомных псов целую деревню. Собаки живут в персональных домах, и за ними присматривают волонтёры.

«Так и назвал свой приют – «Собачья деревня», – говорит Радослав. – Давно мечтал о месте, где собаки не будут сидеть в загонах с бетонным полом или гниющими досками. Я хотел, чтобы псы чувствовали себя как дома, а куратор или будущий хозяин могли провести с ними весь день».

Сейчас деревня состоит из семи домов. В жилищах есть отопление, электричество, мебель, ковры и даже интернет. Кураторы проводят с собаками от 8 до 10 часов в день, включая кормление и прогулки. По мнению Радослава, такая жизнь приучает псов к домашней среде, что поможет лучше адаптироваться у новых владельцев.
 
Опять метель PDF Печать E-mail
19.02.2021 00:00
Опять метельСильнейшие снегопады выявили неожиданные стороны характера россиян. Когда коммунальщики не успевали справляться со стихией, некоторые жители столицы решили заработать, предлагая согражданам платную уборку снега. Почистить тропинки стоило 500 рублей за час, откопать автомобиль – от 800. Появились и услуги по срочной доставке лопат. Впрочем, дворники больше не оставляют инвентарь без присмотра, поскольку его стали часто воровать.

Однако буран показал и другие качества наших людей – отзывчивость, взаимовыручку. Например, школьники одной из екатеринбургских школ наблюдали из окна, как дворник падал от усталости, убирая снег, и не выдержали – сами взяли в руки лопаты. В Петербурге водитель снегоуборщика потушил загоревшийся автомобиль, сбросив на него снег ковшом. А во Владимирской области гаишник подошёл к стоявшей машине и почистил стоп-сигналы и номер, залепленные снегом.

Этот поступок вызвал бурное обсуждение в соцсетях. «Его надо делать начальником ГАИ Владимирской области», – предлагают люди, но кое-кто считает случившееся показухой: «Лучше бы делали свою работу». «Везде есть добрые люди, и это главное, – отвечают владимирцы. – Мужик поступил по совести».
 
Форма любовной слепоты PDF Печать E-mail
12.02.2021 00:00
ФормаПара влюблённых из Австрии проводила отпуск в национальном парке Нокберге и забралась на гору Фалькерт. На вершине, у края обрыва, 27-летний романтик опустился на колено и произнёс: «Ты выйдешь за меня?» 33-летняя невеста закричала «Да!», но поскользнулась и свалилась в 200-метровую пропасть. Австриец попытался схватить любимую, однако сорвался следом за ней.

На этом история могла закончиться, но кто-то на небесах решил, что не стоит омрачать такой день. Девушка упала на уступ в глубокий сугроб, соскользнула с него и пролетела ещё сто метров. Снова свалилась в снег и скатилась на лёд озера у подножия горы. Там её заметил прохожий, который вызвал спасателей. Жениху также удалось прервать полёт – он зацепился за край скалы и повис, дожидаясь помощи. Невеста отделалась сотрясением мозга, у её избранника диагностировали перелом грудного отдела позвоночника и «острую форму любовной слепоты», как пошутили медики.

Пострадавшие идут на поправку. Многие думали, что с альпинизмом в этой семье покончено навсегда, однако чета решила отпраздновать свадьбу вновь на вершине Фалькерта.
 
Человек и кошка PDF Печать E-mail
12.02.2021 00:00
Человек и кошка15-летний Саша из Мурманска потерял родителей, и его забрали в детский дом. Всё, что у парня осталось в этом мире, кроме пустой квартиры, – любимый кот Васька. Через три года мальчик станет совершеннолетним и покинет детдом, но с Васькой пришлось расстаться. «Есть родственница, она взяла Сашу в Санкт-Петербург, но потом отказалась от него, – говорят знакомые. – У Александра никого нет, кроме Васи, который жил с ним всё детство. Но в детский дом нельзя брать животных, поэтому Василий временно на передержке, и как дальше быть – неизвестно. Ребята, кто сможет пристроить кота на три года?»

История о разлуке мальчика с котом не оставила равнодушными тысячи россиян. «Саша, держись! – пишут люди со всей страны. – Нет сомнений, что тебе помогут. Ты храбрый пацан с заботливым сердцем». Добрых людей нашлось так много, что выстроилась очередь желающих приютить Василия. Люди звонили из разных городов и были готовы не только забрать кота, но и оплачивать пареньку дорогу, чтобы тот мог навещать любимца.

В итоге Ваську забрали добрые люди из Мурманска. Александр может проведывать друга в любое время.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 176