Женщина с десятилетним стажем PDF Печать E-mail
07.12.2018 16:56
Женщина с десятилетним стажем62-летняя британка Мария-Луиза Уорн дважды побывала замужем, но по-настоящему почувствовала себя женщиной лишь десять лет назад. Именно тогда Уорн потеряла девственность.

Первый муж Марии-Луизы оказался почти стариком и не требовал от супруги близости; с ним Уорн прожила пять лет. Её очередной избранник Кэрол бросил жену и детей ради Марии-Луизы, но сразу заявил – в интимном плане новая жена абсолютно не в его вкусе. Спустя четверть века и этот целомудренный брак распался. Тогда британка решила, что теперь наконец займётся с кем-нибудь сексом.

«Я поехала в деревню и позволила одному парню соблазнить себя, – вспоминает Уорн. – Когда мужчина узнал, что он у меня первый, то испытал шок. Но отнёсся с пониманием, оказался очень нежным».

Сейчас у британки есть постоянный любовник Патрик. «У многих женщин – моих ровесниц – ослабевает желание, но для меня эти годы стали эпохой подлинного освобождения и удовольствия, – говорит Мария-Луиза. – Только сейчас я почувствовала себя счастливой».
 
Посиди, подумай PDF Печать E-mail
07.12.2018 16:54
Посиди, подумайСреди жителей Южной Кореи популярен необычный вид отдыха. Люди платят деньги, чтобы их посадили в тюремный изолятор. Там корейцы приходят в себя после напряжённой рабочей недели и спасаются от выгорания на службе.

По словам автора проекта Но Чихян, идея добровольного заключения пришла ей в голову после жалоб мужа, который однажды заявил, что лучше бы провёл семь дней в одиночной камере, чем мучился на работе. Оказалось, жизнь за решёткой снимает усталость лучше, чем любой выходной. «Люди говорят: это ненастоящая тюрьма, настоящая тюрьма – мир, куда мы вернёмся потом», – рассказывает Чихян.

Клиентам добровольной зоны выдают синюю униформу, забирают личные вещи и сажают в КПЗ на 24 или 48 часов. В камерах запрещены смартфоны и разговоры. Здесь нет ни зеркал, ни кроватей – все спят на полу. Еда подаётся через окошко в двери, как в настоящем изоляторе.

«Тюрьма даёт чувство свободы, – признаётся 28-летний служащий Пак Хёли. – На воле я был слишком занят и жил только работой. У меня не было времени подумать, зачем существую. Но сейчас могу взглянуть на свою жизнь с другой стороны». Одна «отсидка» стоит 100 тысяч вон (6 тысяч рублей).
 
Школа не одобрила почин PDF Печать E-mail
07.12.2018 16:51
Вставай, учёбой заклеймённыйДесятиклассник Леонид Шайдуров из Санкт-Петербурга устал от равнодушия школьной администрации. Ученики жаловались на увеличение учебной нагрузки, но школа не обращала внимания, отправляя ребят с их вопросами в ничего не решающий совет старост. Тогда Леонид создал профсоюз школьников для борьбы за свои права.

В организацию уже вступило около 170 человек. Ученики требуют ликвидировать совет старост, проводить не больше трёх контрольных работ в день и ослабить дресс-код: разрешить девочкам серёжки и меньше придираться к цвету волос. Однако школа не одобрила почин низов. «Директор сняла меня с уроков, – рассказывает лидер профсоюза, – кричала и оскорбляла. Говорила, что напишет заявление в прокуратуру, в психбольницу сдаст и я буду работать дворником».

Теперь профсоюз хочет выйти на межрегиональный уровень и готов бойкотировать уроки, чтобы его услышали. «Бюрократы по старинке ломают детей об колено, вместо того чтобы выслушать подростков и поощрить их активность, включить в совет школы, – считают питерцы. – А потом сами жалуются, что современным школьникам всё по барабану».
 
Спишем на отдых PDF Печать E-mail
30.11.2018 02:39
Спишем на отдыхНесколько швейцарских гостиниц предложило постояльцам оригинальную услугу. Отныне гостям не нужно выкладывать свежие впечатления об отдыхе в интернете: сотрудники отеля всё сделают сами. Новая бесплатная программа «Расслабься, мы запостим» рассчитана для клиентов, которые слишком зависимы от соцсетей и торчат в интернете даже в отпуске.

«Вы сможете наслаждаться поездками в город и на природу без цифрового стресса, – уверяют представители компании. – Наши специалисты за вас опубликуют прекрасные фотографии достопримечательностей и напишут в соцсети о ваших первых впечатлениях. Наслаждайтесь полноценным отдыхом, а не отражением своего лица в смартфоне».

Всё, что нужно, – поделиться паролями от своих интернет-страниц с «инстаграм-сиделками» – так называют служащих гостиницы, которые отвечают за вашу активность в соцсетях. Они также готовы написать небольшие рассказы от имени посетителя и ответить на комментарии. Секретность данных клиентов гарантируется.

Услуга «Расслабься, мы запостим» действует временно, но уже заслужила популярность.
 
Обмани, но останься PDF Печать E-mail
30.11.2018 02:30
Обмани, но останьсяВ Японии мать-одиночка Асако сильно переживала за 10-летнюю дочь Мегуми. Девочка страдала от того, что у неё нет отца, замкнулась и бросила школу. Тогда японка нашла необычный способ спасти дочь от тяжёлой депрессии.

Асако нашла актёра, который согласился выдавать себя за отца Мегуми. Артист Такаси Ямада стал встречаться с Асако и её дочкой два раза в месяц. Поведение Мегуми улучшилось, в школе дела тоже пошли на лад. «Переключение со своей личности на роль очень важно в моей работе, – рассказывает Такаси. – Когда говорю девочке «Я люблю тебя», то не чувствую никакого эмоционального конфликта. Хотя чем дольше играю роль, тем сложнее она становится».

Мегуми уже 20-летняя девушка и собирается замуж. Ямада согласен в будущем сыграть роль дедушки – для него это своего рода профессиональный вызов. Асако призналась, что за десять лет у неё появились чувства к лжеотцу, но Такаси ответил ей: он рядом только потому, что ему за это платят. За обман Ямада получает 10 тысяч иен (около 6 тысяч рублей) в месяц. Единственное, чего боится Асако, – это что когда-нибудь в их жизни появится настоящий отец Мегуми.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 112