Битва за кота PDF Печать E-mail
26.05.2017 19:37
Битва за котаЧетыре года назад итальянка из Генуи завела котёнка, которому дала кличку Бантик. Однако спустя два года кот начал тайно наведываться к соседке и ночевать у неё. Вторая женщина стала считать Бантика своим и дала непоседе кличку Текила.

Двойная жизнь Бантика-Текилы так и осталась бы тайной, если бы «ночная» хозяйка кота не решила переехать. Конечно, она забрала кота с собой. Первая владелица подала в полицию заявление о краже Бантика. Тут-то она и узнала, что её любимец жил на два дома. Дамы так и не смогли решить «кошачий вопрос» и страшно поругались. По решению прокурора Бантика вернули в прежний дом. Однако соседка не смирилась и подала в суд.

Представители Фемиды указали первой хозяйке, что её питомцу вовремя не вживили микрочип со сведениями о владельце, поэтому она не может претендовать на кота. «Доказательств того, что кот был украден, у нас нет, – постановил судья. – Не обнаружены и бесспорные свидетельства владения котом первой хозяйкой, за исключением медицинской книжки. Поэтому принято решение вернуть кота второй синьоре».

Тем не менее битва за кота не закончена: первая женщина намерена сражаться до конца и планирует оспорить решение суда в высших инстанциях.
 
Родная кровь PDF Печать E-mail
26.05.2017 19:36
Родная кровьАмериканка Мелисса Кайсер всегда мечтала о ребёнке, но когда у неё случился девятый по счёту выкидыш, потеряла надежду стать матерью. «Я была опустошена, поскольку считаю, что репродуктивная функция – одна из главных для женщины, – рассказывала Мелисса. – И чувствовала себя неполноценной».

У американки оставался последний выход – суррогатное материнство. На помощь Мелиссе неожиданно пришла её старшая сестра. Врачи имплантировали в организм 35-летней Лизы Аутен два эмбриона на тот случай, если один из зародышей не выживет. К удивлению медиков, у Лизы родилась двойня. Маленькие девочки Тирни и Эшлин появились на свет абсолютно здоровыми. «Я никогда не видела себя в роли матери, поэтому мне было нетрудно помочь сестре, – призналась Аутен. – Просто хочу быть хорошей тётей для девчонок – не более того». По американских законам, Лиза должна отказаться от родительских прав чтобы Мелисса смогла воспитывать малышей, Это будет возможно, когда дети достигнут шестимесячного возраста.
 
Работа наша такая PDF Печать E-mail
26.05.2017 19:34
Работа наша такаяВоспитанники детского сада в городе Свободном (Амурская область) принесли цветы к подножию мемориала, посвящённого памяти солдат, погибших в Великой Отечественной войне. Когда воспитатели и родители рассказывали малышам о подвигах советских героев, к памятнику подъехал грузовик коммунальной службы. На глазах изумлённых детей и взрослых рабочие собрали цветы, покидали их в кузов вместе с мусором и уехали. Сотрудник полиции, дежуривший на площади, никак не отреагировал на инцидент.

«Mы шoкиpoвaны! Этo бecчeлoвeчнo! – говорит мама одного из дошколят. – Paбoчие пpeкpacнo видeли, чтo мaлыши тoлькo что возлoжили цвeтoчки, нo вcё paвнo pинyлиcь иx yбиpaть. Heyжeли нeльзя былo xoтя бы пoдoждaть, пoкa мы не yвeдём дeтoк? Они говорят, что так мacтep распорядился. A peбятa cтaли cпpaшивaть, зaчeм дяди выбpocили иx цвeты – нeyжeли oни им нe пoнpaвилиcь?»

В мэрии Свободного сообщили, что никто не поручал работникам коммунальных служб убирать цветы с памятников. Чиновники посоветовали родителям обратиться в ГИБДД, чтобы найти виновных.
 
В человеке всё должно быть чётко PDF Печать E-mail
24.05.2017 00:00
В человеке всё должно быть чёткоЖитель Бишкека 19-летний Всеволод Черепанов по кличке Север неожиданно стал очень популярен. Хотя парень выглядит как типичный житель городских окраин, его принимают в лучших домах Парижа и Лондона, а глянцевые издания всего мира называют Черепанова иконой стиля и самым модным гопником на свете. Сева успешно работает моделью, участвует в показах в европейских столицах, а недавно попал в список пятидесяти самых модных людей мира – одно из авторитетных британских изданий даже назвало Севера «неофициальным лицом постсоветской моды».

Сейчас Всеволод сотрудничает с одним из российских модельных агентств, которое пропагандирует неклассическую модельную внешность и провозглашает борьбу с клише, устоявшимися в мире моды.

Самый модный гопник теперь живёт в основном в Лондоне, но остался верен своему стилю и продолжает одеваться как «чёткий пацан с района». В прошлом году Черепанов выпустил собственную коллекцию одежды, в которой обыгрываются три цвета: белый, чёрный и болотно-зелёный. «Я хочу добавить что-то новое в простые вещи», – говорит Сева.
 
Одна самая страшная деревня PDF Печать E-mail
24.05.2017 00:00
Одна самая страшная деревняСварщик из села Южное Маурино (Вологодская область) Сергей Ш. нашёл способ привлечь внимание к своей малой родине. Теперь в северную деревню приезжают толпы городских туристов в поисках острых ощущений. За визжащими девчонками гоняются мутанты с бензопилами, огромные мужики в противогазах и прочая нечисть. К одному дереву прибит череп коровы, на другом болтается фигура висельника, в сумерках включается фонарь, освещающий фигуру плачущей женщины. Южное Маурино теперь называют Деревней Страха. Пугают народ команда друзей находчивого сельчанина и профессиональные актёры.

«Дело у нас сначала хорошо пошло, каждые выходные приезжал народ, – рассказывает Сергей. – Марку «Деревня Страха» даже регистрировать не надо, все и так его уже знают. Но потом дачники возмутились: вопим, дескать, много».
Сейчас, в тёплый сезон, люди приезжают в Южное Маурино за страхами только по будням. По словам Сергея, искателей острых ощущений можно вывозить дальше в область, где много брошенных деревень, пугай – не хочу. Но, во-первых, это очень далеко, а во-вторых, по-настоящему страшно.

«Хорошо бы, но как туда народ зазвать? – вздыхает создатель самой страшной деревни страны. – А здесь всё-таки моя родная деревня. Ребята из моей команды – до конца в образе. Даже самим страшно».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 60