Чертовски хочется работать PDF Печать E-mail
15.08.2017 19:54
Чертовски хочется работать40-летний немец Бенджамин Давид, живущий в окрестностях Мюнхена, терпеть не может пробки на дорогах, не говоря уже о забитых утренних автобусах и электричках. Однажды мужчина придумал, как ему добираться до работы, минуя ненавистные дорожные заторы. Теперь каждое утро Бенджамин пакует ноутбук, костюм и ботинки в водонепроницаемый мешок, заходит в изумрудные воды реки Изар и расслабленно плывёт вниз по течению примерно два километра в направлении офиса.

«Движение на дорогах стало настолько перегруженным, что ехать утром на работу не доставляет никакой радости, – говорит Давид. – Добираться вплавь по реке получается не только быстрее, но и намного приятнее». В зависимости от погоды Бенджамин надевает плавки или водолазный костюм и специальные резиновые тапки, чтобы не поранить ноги о мусор на дне Изара.

«Единственная проблема – это насмешки прохожих, – признаётся пловец. – Зато я выхожу из воды, обтираюсь полотенцем, надеваю футболку и, наслаждаясь горячим капучино в кафе, жду коллег, которые всё ещё ползут в пробках».
 
Загулявшая жительница Рублёвки PDF Печать E-mail
15.08.2017 19:52
Загулявшая жительница РублёвкиВолгоградец Валерий Семёнов настолько любит свою кошку, что соорудил для неё отдельный вход в квартиру. Мужчина живёт на первом этаже, и теперь его питомица по кличке Рыжик приходит домой по персональной парадной лестнице. Почему кошка носит мужскую кличку – не объясняется.

Сперва Семёнов смастерил самую обычную «кошачью лестницу», выходившую из форточки квартиры. Но потом Валерий пристроил ступеньки к соседнему дереву, а уже от него до своего окна протянул мостик, по пути оборудовав для Рыжика специальные «зоны отдыха». Так что кошка по дороге всегда может перевести дух в личном домике с вентиляцией.

Ночью чудо-мостик ярко освещается, и Рыжик возвращается в квартиру, словно загулявшая жительница Рублёвки из ночного клуба.

«Соседи отнеслись к постройке лестницы философски, – рассказывает Валерий. –  Хотя, наверное, у них возникают сомнения в моей адекватности».
 
Сбежал из-под венца PDF Печать E-mail
11.08.2017 23:28
Сбежал из-под венцаГражданин Белоруссии, отправившийся в заграничную поездку, был взят там в заложники. Его захватили вооружённые родственники местной девушки, на которой белорус отказался жениться.

«Если вы думаете, что МИД перегибает с рекомендациями о поведении в экстремальных ситуациях, то вы ошибаетесь», – говорится в заявлении пресс-службы министерства иностранных дел Белоруссии. В нём также поясняется, что белорусская дипломатическая миссия «в одной из жарких стран» получила информацию о данном происшествии 23 июля.

По информации министерства, попавший в заложники белорус смог эсэмэской тайно сообщить дипмиссии свой точный адрес, план помещения, количество вооружённых человек и их расположение в здании.

«В результате спецоперации местной полиции гражданин нашей страны был освобождён и вернулся на родину. Так что относитесь внимательнее к рекомендациям МИД и будьте осторожнее с обещаниями жениться!» – отметили в пресс-службе.
 
Пацанское царство PDF Печать E-mail
11.08.2017 23:27
Пацанское царствоКогда бразильский фермер Иренеу Круз и его жена Жусиклейде Силва готовились к рождению первенца, они договорились, что имена мальчикам будет давать муж, а девочкам – жена. За двадцать лет семейной жизни у пары родилось 13 детей, и Жусиклейде не дала имя ни одному из них, потому что все они – мальчики.

Старшему сыну уже исполнилось 18, младшему – меньше года. Страстный фанатик футбола, папа Иренеу назвал всех детей в честь любимых футболистов. Бразильская пара надеялась, что 13-й номер окажется счастливым и в их семье наконец появится маленькая сеньорита. Но когда выяснилось, что новым членом семьи станет ещё один мальчик, пара пообещала не оставлять попыток.

Хотя мечта о дочке не сбылась, Жусиклейде счастлива и довольна жизнью. «На обед я варю килограмм риса, килограмм бобов и очень большой пакет макарон. Временами бывает тяжело, но в нашей семье никто не голодает. А самое замечательное, что все мои мальчики хорошо себя ведут и поддерживают друг друга», – говорит многодетная мама.

Вероятность родить 13 мальчиков подряд составляет всего 1 к 8 тысячам, что делает семью бразильцев одной из самых необыкновенных в мире. А пока отец растит свою футбольную команду, мать не теряет надежды родить прелестную маленькую девочку.
 
Сдали с потрохами PDF Печать E-mail
11.08.2017 23:26
Сдали с потрохамиВ Новосибирской области домашние питомцы дважды выдали своего хозяина, прятавшегося от судебных приставов. Мужчина задолжал по алиментам порядка 400 тысяч рублей.

Когда приставы приехали к должнику в первый раз, тот спрятался в бане. Вероятно, его не нашли бы, но верный пёс стал прыгать и крутиться у входа в баню, виляя хвостом, и таким образом выдал местонахождение хозяина.

Второй раз алиментщик проявил хитрость и спрятался в сундуке на чердаке. Но его сдал кот, который гипнотизировал сундук. Приставы, обследовавшие чердак, заглянули внутрь ларя и обнаружили своего клиента.

В результате должника доставили в суд, где его ознакомили с обвинительным актом. Теперь мужчине грозит до года лишения свободы.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 71