Какие же вы редиски PDF Печать E-mail
17.01.2020 20:11
Какие же вы редискиДва китайских фермера вырастили богатый урожай белой редьки (дайкона). «Жители деревни говорили, что редька очень вкусна в зимних супах, и спросили, можно ли взять несколько штук, – рассказывает фермер Сюй Цзюгэ. – Это наши соседи, и, конечно же, мы разрешили. Поле большое, и мы подумали, что если несколько человек возьмут по сумке-другой редьки, не обеднеем».

Однако сразу что-то пошло не так.

По деревне распространился слух, что фермеры бесплатно раздают редьку. Новость мгновенно достигла родственников и знакомых соседей, затем попала в социальные сети, где распространилась со скоростью лесного пожара. Через день на поле нагрянули орды дармоедов. «Эти люди появились в семь утра и бродили до десяти вечера, – говорит шокированный Сюй. – Только в первый день пришло три тысячи человек. Некоторые ради нашей редьки проехали сто двадцать километров!»

Кое-кто вёл видеотрансляцию сбора овощей, приглашая друзей присоединиться. Фермеры вызвали полицию, но той не удалось остановить нашествие двуногой саранчи. Доброта обошлась фермерам потерей всего 500-тонного урожая и стоила 290 тысяч юаней (2 миллиона 580 тысяч рублей).
 
Кому тюрьма, а кому мать родна PDF Печать E-mail
17.01.2020 20:10
Кому тюрьма, а кому мать роднаВ США на имя шерифа округа Карвер пришло необычное письмо от заключённого местной тюрьмы. Как правило, сидельцы в США жалуются на плохие условия, грубость персонала или требуют льгот, но этот мужчина ничего не просил. Осуждённый благодарил надзирателей за то, что сидит в лучшей тюрьме.

«Я хочу довести до вашего сведения, что в тюрьме царят абсолютная чистота и порядок, – пишет зэк. – Судебные приставы, сотрудники и офицеры по УДО невероятно терпеливы и всегда готовы поддержать, а их чувство юмора прекрасно скрашивает самые непростые дни. Прошу, примите мою искреннюю благодарность – и передайте её коллегам».

«Это чудесное проявление благодарности за труд работников тюрем, которые слишком редко слышат спасибо за свою работу, – признался шериф Джейсон Камеруд.– Наша основная задача в любой ситуации – относиться к людям с уважением».
 
Здесь делают мужчин PDF Печать E-mail
17.01.2020 20:07
Здесь делают мужчинЧетверо челябинцев запустили необычный проект. Мужчины организовали столярные курсы для мальчишек, растущих без отцов. По воскресеньям ребята с мамами приходят в мастерскую, где их учат работать с деревом.

«В наше время слишком мало внимания уделяется воспитанию будущих мужчин, – рассказывает один из авторов проекта «Отцы и дети» Григорий Беляев. – Многие мальчишки воспитываются без отцов. Часто некому показать парню, как забить гвоздь, закрепить полку, починить табуретку. Поэтому мы создали пространство, где ребята учатся мастерить».

Столярные курсы бесплатны, но многие мамы сами жертвуют на развитие проекта, ведь инструменты и материалы организаторы приобретают на свои средства. На занятия не возбраняется приходить и мальчикам с папами.

Если на первое занятие пришло только семь ребят, то сейчас на курсы юных столяров записывается так много мальчишек, что неполным семьям приходится ждать своей очереди. Наставников уже не хватает, поэтому организаторы ищут мужчин, готовых провести мастер-класс, и подумывают о создании сети бесплатных мастерских по всему городу.
 
На ход ноги PDF Печать E-mail
10.01.2020 20:06
На ход ногиПопулярный московский блогер сделал заказ сразу в нескольких службах доставки еды, чтобы проверить, какая окажется быстрее. Самого расторопного курьера ожидал приятный новогодний сюрприз. Первым прибыл курьер Бекзат Жолдубаев, за скорость он получил 20 тысяч рублей.

Парень из Киргизии не сразу поверил, что ему вручили столь щедрые чаевые. Но вместо того, чтобы потратить деньги на себя, курьер вспомнил о родителях. «Мой отец крестьянин, а мама – домохозяйка, – говорит Бекзат. – В детстве я видел, как родители стирали вещи вручную, и мне хотелось плакать. Поэтому купил им телевизор и стиральную машину. Обычно за своевременную доставку дают сто-двести рублей, так что получить столько денег стало приятной неожиданностью».

В столице Бекзат живёт уже шесть лет. Молодой человек мечтал стать переводчиком, но из-за жизненных передряг ему пришлось отправиться на заработки в Россию. Один из депутатов киргизского парламента, узнав о судьбе курьера, пообещал отправить его на учёбу в Германию.
 
Высокие отношения PDF Печать E-mail
10.01.2020 20:04
Высокие отношенияНовозеландцы Дэмиен и Вакаронготай Никора развелись, прожив 21 год в браке. По словам пары, они стали мужем и женой слишком юными и наивными, что и привело к разочарованию в совместной жизни. Однако Дэмиен и Вакаронготай не просто остались добрыми друзьями, а помогают друг другу обрести новую любовь.

«Если у вас есть возможность встретиться с ней, то вы счастливчик, – рекомендует свою прежнюю спутницу Дэмиен. – Пока мы были рядом, она превратилась в удивительную вдумчивую женщину. Вака находится сейчас в режиме самопознания, и это удачное время для любого мужчины, чтобы войти в её жизнь».

Бывшая жена в долгу не осталась. «Он самый верный и честный человек, которого знаю, – расписывает Вакаронготай достоинства супруга. – Жизнь с Дэмиеном сделала меня лучше. Я стала его первой девушкой, его первым поцелуем, я – единственная женщина, с которой он был, поэтому уверена: он вас не разочарует».

Многих людей удивила такая необычная доброжелательность. «О, если бы большинство расстающихся пар были похожи на вас! – пишет один человек. – У вас обоих прекрасные души».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 145