Ошибка вышла PDF Печать E-mail
24.09.2021 17:16
Ошибка вышлаВ конце августа американский беспилотный аппарат нанёс ракетный удар по предполагаемому боевику организации ИГИЛ (запрещена в России). Однако вместо террористов жертвами оказались десять мирных человек – погибла почти вся семья 43-летнего Земари Ахмади, включая семерых детей. США признали атаку чудовищной ошибкой и пообещали выплатить оставшимся в живых компенсацию. Однако те считают, что извинений и денег недостаточно.

«Ситуация в Афганистане плохая, – жалуется 24-летний пасынок погибшего Самим Ахмади. – Да, американцы убили наших близких, но они могут забрать нас отсюда. Пусть нас увезут в Америку». Хотя в Афганистане все сопереживают семье Ахмади, родня боится, что талибы могут отомстить им, ведь Земари работал переводчиком в международных организациях. При этом членов семьи не слишком беспокоит тот факт, что они уедут в страну убийц их близких. «Это была непреднамеренная ошибка, – считает один из родственников. – Удар нанесли просто на основе неверной информации. Мы должны уехать в США».
 
Дети почтой PDF Печать E-mail
24.09.2021 00:00
Дети почтой33-летняя британка Стефани Тейлор хотела зачать ребёнка с помощью искусственного оплодотворения, но поняла, что услуги частной клиники ей не по карману. Выход посоветовала приятельница, сказав, что Стефани недооценивает такие популярные площадки интернет-торговли, как «Амазон», «Али-Экспресс» и «И-Бэй». Тейлор открыла один из сайтов и была поражена: здесь действительно есть всё что нужно.

Стефани приобрела на сайте набор для оплодотворения, а подходящего донора семени в тот же день нашло специальное мобильное приложение. Мужчина не страдал серьёзными заболеваниями и полностью подходил британке. Он лично подвёз свой донорский материал. «Парень был очень милым и дружелюбным, – рассказывает Стефани. – Мы выпили чаю и поговорили о погоде». С первой же попытки британка зачала и родила здоровую дочку.

Мама называет Иден «интернет-ребёнком» и советует соотечественникам по-новому взглянуть на возможности сайтов сетевой продажи. «Если бы не «И-Бэй», у меня не было бы ребёнка, – говорит Стефани. – Я горжусь тем, как именно Иден появилась на свет».
 
Тары-бары-растабары PDF Печать E-mail
24.09.2021 17:13
Тары-бары-растабарыЕлена Сапрыкина из Ростова-на-Дону создала чат в вотсапе, чтобы сагитировать соседей сброситься на установку видеокамер в лифте – женщине надоело, что кабину постоянно громят вандалы. Но ростовчанка даже не подозревала, что открывает ящик Пандоры.

«На мой чат подписалось сразу 300 жильцов, – смеётся Елена. – Самые горячие дискуссии начинаются после десяти вечера. Когда мужики приходят домой усталыми, они обычно ругаются. Зато в выходные делятся фотографиями раков с пивом. Люди занимают у соседей дрель, активно обсуждают ремонт и дизайнерские находки, шлют друг другу фото обоев, диванов, штор и кресел. Некоторые удивляются: в доме как минимум три квартиры с одинаковыми ремонтом и мебелью».

Несколько жильцов успели в чате смертельно разругаться, зато другие нашли пару. «Паша и Света познакомились именно в нашей «болталке», обсуждая очередного балконного курильщика, – рассказывает Сапрыкина. – И это знакомство закончилось свадьбой». Лена довольна, что её чат объединил весь дом, хотя на камеры в лифте так никто и не скинулся.
 
С трудом узнали друг друга PDF Печать E-mail
17.09.2021 00:00
Присмотрелись друг к другу70-летние Терри и Бренда Смит из Великобритании прожили в браке более полувека и никогда не отличались хорошим зрением – муж с женой носили очки с толстыми линзами. Недавно им сделали операцию по удалению катаракты, и результаты удивили пару: Терри с Брендой с трудом узнали друг друга.

«Я не могла поверить тому, что увидела, – призналась Бренда. – У мужа на щеке густая щетина, а я даже не замечала, что он неправильно брился. Кроме того, мне пришлось постричь ему брови. Потом впервые обнаружила, как сверкают сапфиры на моём кольце, раньше я их не видела». «Цвет её волос оказался намного светлее, чем я думал, – откровенничает Терри. – Передо мной совсем другая женщина».

Теперь супруги учатся видеть друг друга в правильном свете и, несмотря на возраст, переживают новый романтический период. Первое, что сделали пожилые влюблённые, – избавились от множества очков.
 
Вьетнамский Тарзан PDF Печать E-mail
17.09.2021 00:00
Вьетнамский ТарзанВ 1972 году самолёты США разбомбили вьетнамскую деревню, в живых остались только мужчина Хо Ван Тхан и его двухлетний сын Хо Ван Ланг. Отец с сыном спрятались в глубоких джунглях, чтобы враги не добрались до них. Там отшельники прожили сорок лет, думая, что война всё ещё не закончилась.

Папа с мальчиком ели любую живность – грызунов, змей, лягушек, летучих мышей. Изгои остались бы в джунглях навечно, если бы группа местных жителей случайно не наткнулась на них. Вскоре Тхан умер, а его сын ушёл с людьми. Ланг не знал о существовании электричества. Он представлял свою внешность только по отражению в реке и не умел считать дальше десяти. Мужчина ни разу не видел женщин и очень удивлялся, что люди в большом мире держат дома животных как «друзей».

«Он был самой интересной личностью, которую я когда-либо встречал, – рассказывает исследователь Альваро Соресо. – Когда мы ходили в лес, всё, на что у меня уходило несколько часов, он делал за считаные секунды. Напоминал сверхчеловека: быстро бегал по непроходимым зарослям, молнией взбирался на деревья. Но его развитие осталось на уровне маленького ребёнка».

Однако человека, которого не сломили джунгли, подкосили холодильник с пивом и вредная еда. Ланг пристрастился к выпивке и недавно скончался от рака печени.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 194