Праздничный салат «Зимний сон» |
04.12.2019 00:00 |
Ингредиенты (на 4 порции): 250 граммов куриного филе; два апельсина; один свежий огурец; небольшой кочан капусты брокколи (или полпакета замороженной); майонез; зелень для украшения; соль по вкусу. Брокколи разобрать на соцветия, отварить и остудить. Огурец нарезать кубиками. Апельсины разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть, её тоже порезать кубиками. «Чашечки» апельсинов нам пригодятся, именно в них будем подавать салат. Часть соцветий капусты (крупные) и ножки – также нарезать, мелкие соцветия оставить как есть. Порезать отваренное и остывшее филе курицы. Все нарезанные продукты перемешать, добавить майонез. Полученной смесью нафаршировать подготовленные «чашечки» апельсинов. Готовое блюдо украсить соцветиями брокколи и зеленью. Шоаррская лиса |