Тушёное мясо «Бонезио»
30.05.2012 00:00
Тушёное мясо «Бонезио»Понадобится: говядина, репчатый лук, морковь, картофель, шампиньоны, красное вино или бальзамический уксус, зелень, соль, мука. Мясо порезать кубиками и обвалять в муке. Включить на мультиварке режим «Выпечка», выложить мясо, немного обжарить, всыпать нарезанный лук, морковь, тёртую или нашинкованную кругляшками, поджарить.

Подлить вина и воды (1:1), чтобы вся масса была покрыта жидкостью. Вместо вина можно использовать небольшое количество бальзамического уксуса. Вложить картофель, порезанный кубиками, шампиньоны, порезанные пластинками, посолить, добавить зелень. Переключить на режим «Тушение» на 2 часа. Моё мясо было жилистое, но за это время оно превратилось в мякушку.