Быстрое жаркое в духовке |
22.04.2020 00:00 |
![]() Приготовление: пассеруйте на растительном масле сначала нарезанные четвертинками кольца репчатого лука, а затем добавьте к нему разделанную на мелкие кусочки свинину, слегка обжарьте всё вместе. Уложите мясо с луком в порционные горшочки. Остальные овощи порежьте, обжарьте немного на одной сковороде, начиная с картошки и капусты, посолите и поперчите. Выложите поверх свинины в горшочки. Сверху добавьте четвертинки помидора или половинки помидорок черри, тогда их понадобится штук шесть. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около часа. За десять минут до готовности можно посыпать жаркое тёртым сыром или же накрыть кусочками бородинского хлеба, он получается очень вкусным. Подавайте на стол, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Ирина, г. Серпухов, Московская область |