Салат «Подсолнухи»
27.05.2020 16:27
Салат «Подсолнухи»Вам потребуются продукты: варёный картофель – две штуки (натереть на тёрке); луковица средняя (мелко нарезать); банка печени трески (размять вилкой); два свежих огурца (нарезать кружками); два варёных яйца (белки и желтки отдельно натереть на тёрке); пакетик чипсов; маслины (порезать кружочками), майонез.

Выложить рядами: картофель, лук; печень трески, свежие огурцы, яичные белки, желтки. Каждый выложенный ряд, кроме последнего, смазывать майонезом.

Сделать майонезом клеточки на верхнем слое и в каждую положить кружок маслины, по бокам украсить чипсами, имитируя лепестки подсолнуха.

Ростов4чанка