Чанахи |
22.07.2020 00:00 |
![]() Картошку чистим и режем средними кусками, обжариваем в сковороде до красивой корочки. Мелко режем чеснок и кладём его на дно горшочка. Сверху – мелко порезанную кинзу, а затем картофель. Баклажан нарезаем примерно такими же кусками, как картошку. Солим и руками отжимаем лишнюю жидкость. Обжариваем и кладём на картошку. Обжариваем лук кольцами, кладём сверху, а дальше – свежие помидоры, которые всё равно как резать. Посыпаем кинзой. Обжариваем до красивого цвета куски мяса и выкладываем последним слоем. Аджику разводим водой и заливаем ею наши горшочки. Готовится час в духовке при 160 градусах. Получается сочно и очень ароматно. |