Рыбные консервы с овощами
18.11.2020 00:00
Рыбные консервы с овощамиНаверняка вы тоже накупили рыбных консервов, особо не разбираясь. Так вот, если остались неиспользованными не особо деликатесные, а таких большинство, – предлагаю сделать из них нечто простое и очень вкусное.

Итак, рыбные консервы в томате (любые) выложить в очень глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю. Перекладывать каждый слой консервов мелко нарезанным репчатым луком и тёртой морковью. Добавить немного любимых специй, залить томатом, чтобы полностью закрыть овощи и рыбу (развести пасту или использовать густой томатный сок). Влить 1–2 ложки растительного масла и, закрыв крышкой, поставить кастрюлю на слабый огонь.

Готовится часа 3–4. Это блюдо можно сделать и с помощью мультиварки.

Морра