Шашлычки из шампиньонов
19.05.2021 17:10
ШашлыкВам понадобятся такие продукты: 500 граммов шампиньонов; 2 столовые ложки растительного масла; полторы чайные ложки сушёного чеснока; чайная ложка любимой сухой приправы, у меня это «травы итальянской кухни»; соль и перец по вкусу.

Тщательно вымыть грибы и положить в пластиковый пакет. Туда же добавить соль, перец, чеснок, приправу и масло. Пакет завязать и лёгкими встряхивающими движениями всё перемешать. Грибы должны быть полностью покрыты маринадом. Оставить минимум на три часа.

Затем нанизать грибы на шампуры и отправить на мангал. Постоянно покручивать. Жарятся они минут 5–8, становятся аппетитно румяными.

Из письма Александры,
г. Серпухов, Московская область