Куриный рулет |
19.04.2023 16:51 |
Идеально подходит для бутербродов. Вам потребуется: 800 граммов куриного филе; 1 чайная ложка без горки соли; 1 чайная ложка молотой сладкой паприки; чёрный перец; сухие приправы, например прованские травы или какие вам нравятся; 3 зубчика чеснока; 20 граммов желатина в порошке. Филе нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, специи, желатин и хорошо перемешать. Поместить смесь в рукав для запекания и придать форму рулета. Завязать края и сделать два прокола для выхода пара. Запекать при температуре 200 градусов 40–45 минут. Полностью остудить, и можно есть, нарезая на ломтики. Из письма Инны, г. Калининград |