Куриный рулет
19.04.2023 16:51
Куриный рулетИдеально подходит для бутербродов.

Вам потребуется: 800 граммов куриного филе; 1 чайная ложка без горки соли; 1 чайная ложка молотой сладкой паприки; чёрный перец; сухие приправы, например прованские травы или какие вам нравятся; 3 зубчика чеснока; 20 граммов желатина в порошке.

Филе нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, специи, желатин и хорошо перемешать.

Поместить смесь в рукав для запекания и придать форму рулета. Завязать края и сделать два прокола для выхода пара.

Запекать при температуре 200 градусов 40–45 минут.

Полностью остудить, и можно есть, нарезая на ломтики.

Из письма Инны,
г. Калининград