Грибы в кокотницах |
16.08.2023 00:00 |
Возьмите 1 килограмм грибов, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 50 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 250 граммов сметаны, 100 граммов пармезана, растительное масло, перец, соль. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте или просто прогрейте мелко нарезанный лук. В конце обжаривания добавьте к грибам мелко нарубленный чеснок. Соедините грибы и лук, добавьте сливочное масло и муку. Держите на огне 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Перемешайте и сразу же разложите по кокотницам. Сверху засыпьте сыром. Запекайте при 180 градусах до золотистого цвета. Из письма Лилии В., Костромская область |