Салат с треской
13.12.2023 00:00
Салат с трескойНужна треска горячего копчения. Есть много вариантов приготовления. Например, с морковью, луком, маринованными огурчиками, зелёным консервированным горошком. И в конце всё перемешивают.

Я же беру минимум ингредиентов: картофель, солёные огурцы, яйца, сваренные вкрутую, рыба. Укладываю слоями, слегка смазывая майонезом. Можно густо намазать, кому как нравится. Главное – не перемешивать. Получается безумно вкусно, невозможно оторваться. Вместо трески можно взять горбушу горячего копчения или нерку, результат будет неизменный.

Готовлю его в первых числах января, когда кончается оливье. Одновременно на стол их ставить, считаю, не стоит.

Из письма Лилианы Фельц,
г. Калининград