Салат в креманках |
06.03.2024 00:00 |
Есть у меня салатик, который можно приготовить минуты за три. И подать на стол гостям, причём порционно – в специальных бокалах или креманках, поскольку это салат-коктейль. На дно бокала кладём свежий огурец, порезанный соломкой. Сверху – капля майонеза. Затем так же соломкой ветчину или куриный рулет – что в холодильнике нашлось. Думаю, и просто куриное мясо подойдёт, хотя я обычно делаю с ветчиной. На ветчину – снова каплю майонеза, тёртый сыр, и можно слегка припорошить рубленым грецким орехом, но это не обязательно. Смотрится в стеклянных креманках очень нарядно, готовится невероятно быстро, съедается с большим удовольствием. Шоаррская лиса |