Вафли с мясом |
19.06.2024 17:15 |
Любопытная закуска из готовых вафельных коржей для торта, которые бывают прямоугольными и круглыми. И те и другие можно использовать. Итак, вафельный лист намазать сырым фаршем тонким слоем. Фарш предварительно посолить, можно добавить тёртый лук, специи. Накрыть таким же сухим вафельным листом. Затем разрезать на части. Если у вас круглые листы, то на сектора. Если прямоугольные, то на куски. Потом быстро окунать куски в смесь яйца и молока и обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарятся быстро. Огонь не делайте сильным, а то сгорит. Вафли становятся мягкими, но при этом вафельные квадратики видны, что красиво. Получается вкусно и оригинально. Хельга Мариам |