Хек, запечённый с овощами
30.10.2013 00:00
Хек, запечённый с овощамиКупила на днях хека и решила поэкспериментировать. Проинспектировала холодильник, собрала все имеющиеся овощи и запекла их с рыбой.

Хека сначала разделала на филе, а затем нарезала кусочками. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и отставила в сторонку.

Взяла посуду прямоугольной формы, смазала растительным маслом дно и первым слоем выложила тонко нарезанный молодой кабачок. Следующий слой – болгарский перец соломкой, затем мелко нарезанный лук. Добавила чуть-чуть чеснока и всё посыпала укропом. На овощи выложила рыбу. Заливку сделала из двух ложек сметаны и 100 миллилитров воды. Запекала 40 минут при температуре 180 градусов. Получилось очень вкусно.

Вишня зимняя