СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Салат из тунца с запечённым перцем
Салат из тунца с запечённым перцем
11.02.2015 00:00
Салат из тунцаСначала запекаем перцы в духовке или на гриле. Если взять разноцветные, салат получится красивее.

В салатнике смешать салат "айсберг", нарезанный соломкой, сырую морковь, натёртую на тонкой корейской тёрке, консервированный тунец, оливки (я брала с креветками) и кусочки запечённых и очищенных перцев. Посолить, поперчить, заправить смесью растительного масла с бальзамическим уксусом или с лимонным соком по вкусу.

Я не пишу, сколько чего надо взять, так как сама всё делаю на глаз. Беру всё примерно в равных количествах, разве что салата побольше.

Саша Шпиль