Вы нам не подходите PDF Печать E-mail
06.12.2019 00:00
Вы нам не подходите20-летняя британская модель Эбони Кларк довольно популярна: симпатичная девушка не обделена вниманием публики, а на её интернет-страницу подписаны десятки тысяч поклонников. Однако в последние годы британка столкнулась с неожиданными проблемами.

«Я сотни раз принимала участие в просмотрах, но мне отказывают в съёмках только из-за того, что мои пропорции слишком нормальные, – жалуется Эбони. – Сегодня популярные торговые марки подбирают либо очень худых моделей, либо слишком пышных из-за моды на «бодипозитив», а девушки средних размеров остаются не у дел. Конечно, мне никто не говорит: «Ты слишком толстая или худая». Их ответ: «Тебе нужно подтянуться».

Кларк получает заказы от торговых марок, ориентирующихся на крупные размеры, но, по словам девушки, даже там её только терпят. «У меня есть принцип: я нахожусь в гармонии со своим телом и ни худеть, ни толстеть ради работы не собираюсь», – говорит Эбони.
 
Стыдно, девушки PDF Печать E-mail
06.12.2019 00:00
Стыдно, девушкиПерсонал японской сети магазинов «Даймару» теперь выглядит по-новому. На униформе продавщиц появился значок, сообщающий, что у его обладательницы наступили месячные. Девушки со значком получают право на более продолжительные перерывы, а коллеги обязаны уделять им повышенное внимание. Нововведение вызвало бурный общественный резонанс.

В магазин уже поступила масса жалоб покупателей, не желающих знать столь деликатные подробности. «У нас не было намерения делиться интимной информацией о сотрудницах, – оправдываются представители торговой сети. – Мы хотели, чтобы в коллективе знали о состоянии здоровья каждого и могли поддерживать друг друга. Значки носят добровольно. Кстати, это инициатива самих девушек».

Однако продавщицы жалуются, что сгорают от стыда. Некоторые уже заявили о попытках сексуальных домогательств со стороны посетителей. «Для японки недопустимо, если кто-нибудь даже предположит, что у тебя критические дни, а вынуждать девушек ходить с такими значками и вовсе чудовищное оскорбление, – говорят жители Страны восходящего солнца. – Но в Японии слово начальника – закон».

Под давлением общественности руководство сети магазинов обещает пересмотреть правила.
 
Гуляют все! PDF Печать E-mail
06.12.2019 00:00
Гуляют все!Денис Сагайдак из Барнаула, оказавшись по делам в Новосибирске, сел в маршрутку. Наблюдая за хмурыми лицами попутчиков, Денис внезапно решил совершить что-нибудь хорошее. Мужчина заплатил за проезд каждого из 40 пассажиров, потратив более 1200 рублей. Сагайдак говорит, что сделал это просто так, от души. Реакция сограждан позабавила барнаульца.

Многие заподозрили, что это розыгрыш, другие пугались и заявляли, что сами за себя заплатят. «В «газели» как бы повис вопрос: «Что вообще за фигня?» – смеётся Денис. – Первые двое мужчин, когда я сказал, что за них заплачу, спросили: «Зачем?» И задали следующий вопрос: «А мы не взорвёмся на этой «газельке»?»

В интернете новосибирцы принялись гадать о причинах «души высокого порыва». Говорили, что доброхот был пьян или принял наркотики, проиграл или выиграл в карты, кому-то проспорил, отмечал день рождения, свадьбу, выход из тюрьмы и так далее. Кое-кто предположил, что у организатора аттракциона неслыханной щедрости вернулся брат из «горячей точки».

«Но я видел, что отношение людей стало другим, – поделился главным наблюдением Денис. – Исчезала напряжённая мимика, эмоции менялись. Думаю, в их душах что-то отозвалось, они сделают для себя важные выводы».
 
Розовый фламинго в лучах заката PDF Печать E-mail
29.11.2019 17:57
Розовый фламинго в лучах закатаАмериканец Ларри Самптер узнал, что его 15-летняя дочь Мадлен втайне пригласила домой мальчиков на вечеринку с ночёвкой. Отец думал, как лучше наказать девочку, и нашёл крайне изощрённый способ.

«Мадди сейчас под домашним арестом, – рассказывает Ларри. – Мы с мамой поставили её перед выбором: либо забираем смартфон на месяц, либо на две недели, но тогда получаем полный контроль над всеми её страницами в соцсетях». Мадлен выбрала второй вариант, но вскоре сильно пожалела.

Ларри начал размещать на страничках дочери идиотские видеоролики и фотографии со своим участием и мгновенно стал знаменитым. Друзья Мадлен потешаются, а девушке ужасно стыдно. Например, Ларри пляшет с приятелем с голыми пивными животами или позирует в розовой майке рядом с игрушечным фламинго.

Девочка умоляет отца передумать и согласиться на первый вариант наказания, но Ларри непреклонен. «Уговор есть уговор, – говорит папа. – К тому же у меня ещё куча идей». Аудитория «дурацкого папаши» растёт, и Самптеру советуют после того, как наказание дочери закончится, завести собственную страничку в соцсети.
 
На кошачьем языке PDF Печать E-mail
29.11.2019 17:56
На кошачьем языкеИндонезийка Динда очень стеснялась своего внешнего вида. Лицо молодой девушки было усыпано прыщами, что доставляло ей немало переживаний при общении со сверстниками. Когда по вечерам Динда садилась в слезах за учебники, её утешала лишь любимая кошка Ния. Рыжая питомица регулярно подсаживалась к хозяйке и ластилась. То, что произошло потом, все называют настоящим чудом.

«Динда безуспешно боролась с прыщами, но после ласк Нии лицо очистилось буквально за три месяца, – рассказывает сестра девушки Деби. – В последнее время сестра училась на дому, и каждый раз, когда она делала уроки, Ния приходила и вылизывала её лицо. Кошка проявляла такую нежность только к Динде и больше ни к кому из нас».

Медики уже заинтересовались этим случаем. Они говорят, что обычно на языке кошки обитает немало болезнетворных микробов, небезопасных для человека, поэтому инцидент с Диндой и Мией следует внимательно изучить.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 146