Сумка для мужика не тяжела и не легка PDF Печать E-mail
21.08.2020 00:00
Сумка для мужика не тяжела и не легкаВсё больше американских мужчин поддаются модному поветрию. Теперь показателем высокого статуса и успешности у настоящих мачо считается ношение элитной женской сумки. Этот аксессуар завораживает как женщин, так и мужчин: современные альфа-самцы считают, что чем больше у тебя сумочек, тем лучше.

«Преуспевающие джентльмены носят сумки «Биркин», «Луи Виттон» и других престижных марок, постоянно их обсуждают, – говорят эксперты моды. – Сумки стали настолько неотъемлемым символом роскоши и богатства, что это накрыло и представителей сильного пола».

Спортивный аналитик Дэйв Вегас гордится тем, что обладает сразу шестью сумками класса люкс. «Многие надо мной смеются, но, знаете, некоторые сумочки стоят больше, чем ваш дом, – откровенничает Дэйв. – Это отличный предмет для инвестиций. Кроме того, большинство мужиков даже не догадывается, насколько функциональны женские сумки. Я кладу туда уйму вещей – от кошелька до ноутбука, там умещается всё на свете. Сумочка для меня – настоящий наркотик».

На некоторые изделия цены в магазинах – от 11 тысяч долларов (807 тысяч рублей).
 
А дальше сами PDF Печать E-mail
21.08.2020 00:00
А дальше самиЛондонские рестораны предлагают клиентам необычный сервис. Отныне можно заказать на дом блюда в стиле «сделай сам». Заказчику привозят обработанные ингредиенты с инструкцией, как из них приготовить салаты или горячее. Сначала такая услуга появилась во время карантина, но, как ни странно, стала по-настоящему популярна после отмены ограничений.

«Над этим нововведением я размышляла больше, чем когда открывала ресторан, – говорит шеф-повар заведения «Сабор» Ньевес Барраган. – Необходимо продумать каждую деталь: что понадобится дома, какую ошибку может совершить повар на домашней кухне».

«Поначалу это был кошмар, – вспоминает управляющий другого ресторана Дэвид Картер. – А затеяли мы это, когда увидели, что наши готовые блюда при доставке часто теряют товарный вид. И тогда сказали себе: это не наше, это не мы посылали. Вот и появилась такая идея».

Теперь британцы с удовольствием пытаются повторить шедевры кулинарии у себя дома – многих подкупает возможность самим «собрать» блюда из ресторанов, удостоенных знаменитых мишленовских звёзд.
 
Камни упали в огород PDF Печать E-mail
21.08.2020 00:00
Камни упали в огородСупруг москвички Натальи Морозовой обратил внимание на дорожных рабочих, разбиравших дореволюционную тротуарную брусчатку на 1-й Тверской-Ямской улице. Мужчина подумал – старинные булыжники приводят в порядок, но на всякий случай спросил коммунальщиков, что они делают. Ответ его шокировал. «Рабочие сказали, что всё это просто выбросят, – говорит Наталья. – Муж убедил отдать брусчатку ему. Спасли её, отвезли на дачу, теперь любуемся».

Эта история вызвала у неравнодушных людей негодование. «Давайте ещё брусчатку Красной площади разберём и уложим там всё плиткой, – возмущаются москвичи. – От старой Москвы и так почти ничего не осталось. С точки зрения бюрократов, старинная брусчатка – неохраняемый объект культурного наследия, но она часть нашей истории, в ней дух ушедших столетий. Неужели для бюджета города непосильно отреставрировать её для будущих поколений? Теперь ещё одна частичка старой Москвы останется только на архивных фотографиях».
 
Родина слышит, родина знает PDF Печать E-mail
14.08.2020 15:11
Родина слышит, родина знаетКитаец по имени Малау решил купить компьютерную мышь и сказал об этом супруге. Обсудив с женой покупку, он открыл приложение в смартфоне, чтобы подыскать подходящий вариант, и крайне удивился, заметив, что реклама сама предлагает ему самый широкий выбор мышей, хотя гражданин КНР прежде не пользовался телефоном для поиска этого товара.

Малау заподозрил, что смартфоны каким-то образом отслеживают разговоры владельцев. «Решил провести эксперимент, – говорит китаец. – Положил перед собой телефон жены и рассуждал о товаре, которого не было в предложениях интернет-магазина в её смартфоне, – о холодильниках. Обновил страницу, и в рекомендациях увидел холодильники самых разных цветов и размеров! Смартфоны нас точно подслушивают».

Подобные странности замечают и россияне. «У нас сломался будильник, – рассказывает москвичка Мария. – Говорили с мамой, как лучше сделать – отдать его в ремонт или купить новый. Взяла телефон и вдруг обнаружила рекламу кварцевых будильников. Знаю, что часто реклама появляется из-за прежних запросов в интернете, но я никогда не искала в сети будильники. Похоже, смартфон – это третья пара ушей в нашем доме».
 
Ты не одна PDF Печать E-mail
14.08.2020 15:10
Ты не однаВ США 80-летнюю Мэри Элис Макграт сбил грузовик, когда она переходила дорогу. Это видел полицейский Фрэнк Линч, чей автомобиль следовал за фурой. Фрэнк бросился оказывать первую помощь и вызвал медиков, однако сразу понял, что женщине осталось жить совсем немного. Тогда офицер принял неожиданное решение.

Фрэнк лёг рядом с Мэри Элис на раскалённый асфальт, чтобы облегчить несчастной последние минуты. Около получаса полицейский утешал женщину, в результате чего получил сильные ожоги. «Знал, что будет жарко, к тому же спешил на работу, – вспоминает полицейский. – Но я не хотел, чтобы человек умирал в одиночестве. Уже прошло больше недели, а я всё ещё немного задыхаюсь. Не хотелось бы пережить подобное снова».

«Думаю, он оказался в том месте не случайно, – говорит племянница погибшей Молли Квинн. – Фрэнк стал последним ангелом-хранителем для Мэри Элис. Он вышел далеко за рамки служебного долга. Меня согревает мысль, что тётя перед смертью была не одна».

Американцы называют поступок Линча подвигом, но полицейский не считает себя героем. Фрэнк добавляет: ему требуется время, чтобы после пережитого вернуться к нормальному ритму работы.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 165