Пошли, попарусим! PDF Печать E-mail
27.02.2017 20:36
Пошли, попарусим!Житель Санкт-Петербурга Максим Володин остался недоволен социальной рекламой «Давайте говорить как петербуржцы» – мужчине она показалась слишком скучной. «Я решил написать альтернативные слова для этой рекламы, чтобы людям было веселее», – говорит Максим.

Володин предложил небольшой словарик смешных словечек, которые стоит усвоить каждому культурному жителю Северной столицы. Например, глагол корюшить означает пахнуть огурцом, по аналогии с запахом свежей корюшки. Пример: «Милая, у тебя новая маска для лица? Что-то она сильно корюшит». Эрмитажить – значит стоять в очень длинной очереди; шавермить – подчёркивать, что ты из Петербурга; поребрить – встречать первые тёплые деньки в Питере на бордюре (поребрике); боярить – употреблять недорогие алкогольные напитки; милонить – резко высказывать своё мнение, подобно депутату Виталию Милонову; парусить по-алому – кутить на полную катушку большой компанией (по названию традиционных гуляний питерских выпускников «Алые паруса»).

В планах Максима придумать забавные питерские неологизмы на каждую букву алфавита.
 
Пригласите женщину в постель PDF Печать E-mail
27.02.2017 20:34
Пригласите женщину в постель21-летняя москвичка Виктория придумала необычный сервис. Девушка предлагает свои услуги в качестве живой грелки и готова согреть вашу постель перед сном. По словам Вики, эта идея пришла ей в голову, когда она читала воспоминания писателя Анатолия Мариенгофа о Сергее Есенине: поэт нанимал девушку, чтобы та зимой согревала ему кровать.

Женщина-грелка приезжает к заказчику, переодевается в пижаму и ложится под одеяло примерно на час. Клиент может наблюдать за этим, разговаривать с Викторией, но никакой физический контакт не допускается. Девушка предупреждает, что не оказывает сексуальных услуг, а для защиты носит с собой средство вызова службы безопасности.

Москвичка говорит, что ведёт здоровый образ жизни и делится с людьми своей чистой энергией. «Когда я ухожу, человек ложится и спит как младенец, – утверждает Виктория. – За сеанс я вывела одного мужчину из полугодовой депрессии. На следующий день он мне написал: «Вика, ты волшебная. Я сегодня проснулся, и мне жить хочется».

Желающих поспать в постели, согретой женским теплом, оказалось так много, что бизнес у москвички пошёл в гору. Сейчас у Виктории нет отбоя от клиентов.
 
Вагон любви PDF Печать E-mail
24.02.2017 17:32
Вагон любвиПара китайских железнодорожников из провинции Цзянси отпраздновали скромную, но романтическую свадьбу. 33-летний Чжэнь Хуан и 26-летняя Чен Дэн расписались ещё в августе, однако оказались настолько заняты работой, что торжество пришлось отложить.

Только в феврале начальство пошло подчинённым навстречу и разрешило взять отгул, чтобы отметить законное бракосочетание. Местом проведения свадьбы молодые выбрали привычный интерьер – железнодорожный вагон, где их и поздравили коллеги. Свадебная фотосессия состоялась прямо на рельсах. Молодожёны признались, что эти места для них особенные и они ими очень дорожат.

«Мы знакомы уже два года, но из-за рабочего графика редко бываем вместе, – рассказал жених. – Максимум пару дней, а потом снова месяцы разлуки». «Празднуем в поезде, потому что хотим показать, как сильно любим железную дорогу, – говорит Чен. – И пусть свадьба состоялась поздно, но наши чувства всё преодолели».

Во второй половине дня счастливые молодожёны снова вышли на работу.
 
Нельзя быть красивой такой PDF Печать E-mail
24.02.2017 17:28
Нельзя быть красивой такой24-летняя британка Эмма Халс устроилась внештатным сотрудником в одну из телекомпаний. Однако на новом месте девушка успела проработать лишь пять минут, после чего менеджер сообщил, что Эмма уволена за то, что слишком хорошо выглядит.

«Он спросил, почему я не на подиуме или не на обложке журнала, и предложил сходить с ним выпить, – говорит шокированная Эмма. – Не знаю, что теперь и делать. Наверное, компания нуждается в людях с более простой внешностью, и если вы выглядите лучше, чем они, вас не принимают. Возможно, я просто смутила их».

Симпатичная англичанка утверждает, что была одета согласно принятому дресс-коду – в блузку и брюки, а единственной «вольностью», которую себе позволила, был яркий оттенок помады.

Неопытной красавицу назвать трудно: ранее Халс работала в телекомпании «Фокс Ньюс». Тем не менее работодатели заявили, что Эмма не выдержала трёхмесячный испытательный срок. «Мы чувствовали, что она не совсем нам подходит, так как есть вещи, не совместимые с политикой компании», – пояснил один из телебоссов.
 
Народное добро PDF Печать E-mail
24.02.2017 17:26
НародноеОльга Николаева, хозяйка продовольственного магазина из Якутска, не раз наблюдала, как пенсионерам не хватает денег на пачку масла или молока. Женщина решила помочь старикам и открыла в своём магазине «полку добра». Теперь малообеспеченные граждане могут бесплатно взять необходимые продукты: хлеб, молоко, макароны, консервы. «Смысл моей акции во взаимопомощи, – говорит Ольга. – Сегодня бабушка положила на полку пачку масла и сказала: «Я сама пенсионерка, но деньги пока есть. Может, когда мне будет плохо, я к вам приду».

Однако отношение других покупателей покоробило предпринимательницу. Когда весть о бесплатных продуктах разнеслась по городу, за дармовой едой потянулись с виду обеспеченные люди. «Кто-то даже явился с рюкзаком, – жалуется Николаева. – Дама в норковой шубе приходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула снова. Молодые люди привозили сюда своих родителей-пенсионеров. Неужели сами не могут купить им эти продукты? Почему они отбирают хлеб у тех, кому он действительно нужен? Полка опустела за два часа».

Однако Ольга не собирается прекращать акцию. К счастью, есть и другие посетители. Например, недавно в магазин приехала семейная пара и за свой счёт полностью заставила опустевшую «полку добра».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 51