Вздрогнули отцы PDF Печать E-mail
29.08.2017 16:11
Вздрогнули отцыСемеро католических священников зашли в паб города Кардиффа (Великобритания), чтобы отметить состоявшееся посвящение двух собратьев в дьяконский сан. В заведении служителей алтаря встретили не очень дружелюбно – решили, что они переоделись священниками, чтобы устроить карнавальный мальчишник. Напрасно представители духовенства доказывали, что они настоящие: бармен счёл их вид оскорбительным и попросил уйти. К счастью, он вскоре понял, что ошибся, бросился вдогонку и пригласил гостей вернуться в паб.

«Он искренне извинился и пообещал нам выпивку за счёт заведения, – рассказал один из священников. – После этого мы решили вернуться. Когда снова пришли в паб, завсегдатаи разразились аплодисментами. Мы сидели несколько часов, и наша компания продолжала получать поздравления от посетителей».

Епархия Кардиффа поблагодарила работников паба за то, что удалось быстро уладить конфликтную ситуацию, а также отметила, что многие священнослужители нередко посещают это местечко, в том числе и архиепископ Кардиффский.
 
Полюбите тракториста PDF Печать E-mail
29.08.2017 16:09
Полюбите трактористаТракторист из Рязанской области Сергей Корнеев неожиданно стал очень популярен. Мужчина начал снимать видеоролики о повседневной жизни трактористов, и эти истории очень понравились пользователям интернета. Теперь видеодневник «Будни тракториста» смотрят не только в России, но и в других странах; у историй Корнеева – десятки миллионов просмотров.

«Просто стал снимать, как мы работаем, да и всё, – пожимает плечами прославившийся тракторист. – Сам не ожидал, что будет такой интерес. Хотя чего удивляться? Бандиты, офисы, разборки, гламур – это всё уже надоело людям».

У видеоисторий Сергея почти одинаковые сюжеты: передовики производства радуются прибытию новенького трактора, на спор выходят на вечернюю пахоту – выясняют, кто дольше продержится без фар, вытаскивают застрявшие в грязи машины, отмечают праздник урожая. Бывают серии, которые автор не редактирует.

«Стараюсь, конечно, давать в эфир поменьше мата, – говорит Сергей. – Вырезаю, когда его используют в качестве междометий». У блогера есть всего три запрета: в своих роликах он не рассказывает о начальстве, зарплатах и конфликтах между коллегами.
 
Говорят, что некрасива PDF Печать E-mail
25.08.2017 17:45
Говорят, что некрасиваМосквички жалуются на новый вид уличного хамства. Женщин, которые не могут похвастать завидной фигурой, атакуют незнакомцы в отличной физической форме и громко стыдят за лишний вес.

«Выхожу утром из метро, навстречу мужчина – интересный, подтянутый, – рассказывает одна из пострадавших. – Смотрит на меня и заявляет: «Ну куда вам такой сарафанчик? Это же для тоненькой талии!» Ладно бы тётка брякнула – можно на зависть списать, но молодой мужик… И сказал так жалостно».

«Кажется, меня преследуют! – беспокоится другая москвичка. – Иду на работу в летних брюках и свободной майке без рукавов, подходит мужик, хватает за руку и говорит: «Вам бы вот тут подтянуть, прежде чем такую маечку надевать!»

Накачанные хамы грубят вовсе не потому, что дурно воспитаны. Таких мужчин называют «бодишеймеры» (от английских слов «тело» и «стыд») – их специально нанимают салоны красоты, чтобы привлечь новых клиенток. Расчёт прост: пристыжённая и униженная женщина готова потратить уйму денег и на дорогие антицеллюлитные процедуры, и на подтяжку, и на любой массаж.

В зависимости от сезона бодишеймеры грубят по-разному. С ноября по март они обычно критикуют состояние лица (соответствующие услуги лучше заказывать в холодный сезон), а с апреля по сентябрь – тело.
 
Шумите, милые, шумите PDF Печать E-mail
25.08.2017 17:41
Шумите, милые, шумитеВ прошлом году жена 94-летнего американца Кита Дэвисона скончалась от рака, и с тех пор мужчину одолевало чувство одиночества. После ухода супруги тишина в доме стала для Кита невыносимой.

«Вы просто не можете представить, каково это, – говорит Дэвисон. – Я много плакал, потому что Эви со мной больше нет». Пенсионер, который не имеет своих внуков, не раз наблюдал, как за забором резвятся ребятишки. И тогда Киту пришла в голову оригинальная идея: у себя на заднем дворе он построил плавательный бассейн и предоставил его в безвозмездное пользование всем соседским детям.

Пожилой американец теперь не чувствует себя одиноким. У него на участке почти всегда шумно и весело, а в доме больше не бывает тишины. «Вы как бы усыновили всех детей нашего района, – сказал Киту сосед. – Теперь это ваши внуки».
 
И жили они долго и счастливо PDF Печать E-mail
25.08.2017 17:39
И жили они долго и счастливоНеобычные общественные комиссии заработали в Чечне: теперь всех разведённых в республике берут на карандаш и пытаются помирить. С начала июля воссоединилось уже 948 семей.

Члены комиссии по очереди приглашают бывших супругов на беседу и выясняют подлинные причины развода. Людей всем миром уговаривают сойтись – к делу подключаются старейшины, духовенство и родня. После примирения рабочая группа продолжает наблюдать за отношениями в семье.

«Я вернулась к мужу ради детей, потому что не смогу без них жить, скучаю», – говорит жительница Грозного Марьям Очерхаджиева. Другие женщины утверждают, что не всегда «разведёнки» возвращаются к мужьям по собственной воле. «Когда на тебя со всех сторон давят, приходится соглашаться, – говорит чеченка Зарема. – Вопрос лишь в том, сколько продлится такой повторный брак».

Есть категории супругов, которых власти не стремятся свести снова. К ним относятся мужья, трижды бросавшие жён, создавшие новые семьи и проживающие за пределами России.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 77