Неуместный тон PDF Печать E-mail
23.06.2022 18:43
Неуместный тонНосить жёлто-синие вещи в России не запрещено, однако некоторые представители власти порой толкуют такое цветовое сочетание как нежелательное. А иногда даже могут счесть его попыткой агитации в пользу украинского режима. Именно в такую историю попала жительница Москвы Светлана.

«В продуктовом магазине мне выдали два пакета – один синий, другой жёлтый, – рассказывает москвичка. – Я не обратила внимания, без задней мысли сложила в них покупки и отправилась домой. В подземном переходе у метро «Люблино» подошёл полицейский и заявил, что мои пакеты «нежелательного окраса», потребовал объяснить выбор именно таких цветов».

Женщина поняла, что рискует угодить в участок, однако её выручила природная смекалка. «Я была обута в кроссовки фирмы «Нью Бэланс», – смеётся Светлана. – Заявила стражу правопорядка: «Зато кроссы с нужной символикой!» – и показала логотип «N», который похож на перевёрнутую литеру «Z». После этого полицейский сразу оставил меня в покое».
 
Ночует в шкафу PDF Печать E-mail
17.06.2022 00:00
Многоуважаемый шкафВыросшие цены на коммунальные услуги в США вынуждают людей экономить на всём. Но некоторые заходят так далеко, что дают фору даже законченным скрягам. История Тодда Мориарти потрясла американцев.

Мужчина живёт в огромном доме с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, но ночует в шкафу, поскольку не видит смысла обогревать помещение. Тодд мечтает сохранить жилище в первозданном виде для будущей перепродажи, поэтому всё вокруг обернул пищевой плёнкой. Этой участи не избежали даже туалеты. «Двумя я никогда не пользуюсь, третьим – время от времени, – подчеркнул Мориарти. – Обычно это происходит раз в год». Как рачительный хозяин справляет естественные надобности в остальное время, он не уточняет.

Еду американец разогревает, одновременно принимая ванну, – погружает в воду пластиковые контейнеры. Это позволяет экономить на электричестве 40 долларов в месяц (2300 рублей). В ванне Тодд стирает и одежду. «Я всегда буду экономным, – заверяет Мориарти. – В этом я давно преуспел».

Жена Тодда не так давно ушла от него – видимо, не вынесла ночёвок в шкафу.
 
Глянь, что делается PDF Печать E-mail
17.06.2022 00:00
Глянь, что делается36-летняя китаянка принимала любовника. Парочка уединилась на балконе, где и предалась ласкам. Интимные моменты заметил наблюдатель, живущий в соседнем доме. Он снял утехи на видеокамеру, а затем выложил запись в интернете. На «клубничку» обратили внимание чиновники и сочли её публичным оскорблением общественной нравственности. Даму арестовали, её партнёра объявили в розыск. Теперь женщине грозит семь лет лишения свободы.
История вызвала резонанс в китайском обществе.

«Этот инцидент больше напоминает непристойное поведение, за что полагается всего полгода тюрьмы, – считает юрист Альберт Вай-Хунь. – Балкон застеклён, по закону он является частной территорией, а значит, формально соитие происходило не в публичном месте. Но то, что его наблюдали посторонние, многое меняет». «Получается, подглядывать в чужие окна можно, а заниматься сексом в своём доме нельзя, – недоумевают китайцы. – Наказание явно чрезмерно».

Власти пообещали найти и автора ролика. За любопытство он рискует провести следующие три года в местах, где в окнах видны лишь трудящиеся мужского пола в одинаковой одежде.
 
Фашист избил до полусмерти PDF Печать E-mail
17.06.2022 00:00
Фашист избил до полусмерти57-летний уроженец Киева, имеющий гражданство России и США, прибыл в Москву получать наследство. В столице он познакомился с соседом, 84-летним подполковником. Разговор зашёл о специальной военной операции, и пожилой человек заявил, что всецело поддерживает её. Тогда киевский гость жестоко избил пенсионера. Даже когда старик потерял сознание, агрессор продолжал наносить удары.

Ветеран оказался в реанимации. «Травмы жуткие, – пишут знакомые. – Дедушка до сих пор ест только протёртую пищу из-за множества повреждений, в том числе черепно-мозговой травмы и перелома челюсти».

Последствия ужасной истории ошеломляют не меньше. Возбуждено уголовное дело, но дедушку об этом даже не проинформировали. Статью о нанесении тяжких телесных повреждений почему-то переквалифицировали на более лёгкую, обычно назначаемую за причинение здоровью вреда средней тяжести, но характер тяжёлых травм ветерана совершенно не соответствует данной статье. Виновник может получить полтора года условно.
«Дожили! В Москве фашисты избивают до полусмерти стариков и выходят сухими из воды, – пишут комментаторы. – Только со стариками и могут воевать».

Граждане требуют обратить внимание Следственного комитета на вопиющую несправедливость этого дела.
 
Кого хочешь выбирай PDF Печать E-mail
10.06.2022 16:09
Кого хочешь выбирайПоколение «ТикТок» не привыкло жить медленно, и 19-летняя шведка Фанни Блом, проживающая в Испании, тому подтверждение. Недавно девушка познакомилась в соцсети с шестью парнями, но поняла, что у неё нет времени возиться с каждым по отдельности, и пригласила на свидание в клуб сразу всех.

Чтобы избежать подозрений, шведка назначила каждому юноше своё время, соврав, будто отмечает день рождения. Если свидание задерживалось, Блом говорила поклоннику, что ей нужно отлучиться в туалет, и шла к следующему ухажёру в соседнюю секцию клуба. Никто из женихов девушке не понравился, хотя один оказался довольно милым – был единственным, подарившим даме сердца цветы.

Зато само мероприятие оставило в душе Фанни массу положительных эмоций. «Парни всю ночь заказывали мне напитки и угощения, приносили подарки на «день рождения», – рассказывает довольная обманщица. – Моя зарплата в Испании не настолько велика, поэтому я отлично сэкономила».

Поклонники, узнав об обмане, не расстроились, отнеслись с юмором. Теперь Фанни хочет повторить свой трюк в другом городе, потому что это показалось ей отличным способом знакомиться.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 219