Берут на испуг PDF Печать E-mail
12.08.2016 00:51
Берут на испугВ Китае жёны мужей-изменщиков редко решаются на развод из страха остаться на улице, потому что, как правило, вся собственность записана на супруга. Но недавно появилась услуга, решающая проблему мужской неверности: специализированные компании отбивают любовниц у женатых мужчин.

Сначала сыщики собирают информацию о разлучнице. «Мы выясняем, какой тип любовницы перед нами – охотница за деньгами, любительница секса или поверившая в «чистую любовь», – рассказывает глава одной из компаний. – Затем «отпугиватель» показывает своё искусство. Наш сотрудник появляется рядом с любовницей и начинает добиваться её дружбы». В итоге «специально обученный» кавалер уводит пассию у женатого мужчины или сводит её с другим любовником. Когда не удаётся достичь цели мирным путём, в ход могут пойти угрозы и насилие.

Хотя цены у «отпугивателей» начинаются с 300 тысяч юаней (около 3 миллионов рублей), их услуги пользуются у замужних китаянок бешеным спросом. Клиентки сначала платят половину суммы, а остальное – когда проблема решена. В случае неудачи выплачивать остаток не требуется. «Отпугиватели» добиваются успеха примерно в 90 процентах случаев.
 
Ходят тут всякие PDF Печать E-mail
12.08.2016 00:48
Ходят тут всякиеОдна из омских управляющих компаний придумала оригинальный способ пополнить общедомовой счёт: разрешила устраивать платные свидания на крыше 14-этажного дома.

За 4490 рублей парочки могли насладиться двухчасовым свиданием с ужином при свечах, роскошным видом на город и живой музыкой. Однако жильцы пожаловались, что не чувствуют себя в безопасности, когда в подъезд и на крышу проникают посторонние. Представители компании удивились: «Деньги от проведения свиданий поступают на ремонт дома. На крыше столик с фруктами, стульчики, саксофонист… Там же слышимости нет!»

В компании не понимают такой чёрствости граждан: удалось найти новый источник доходов, а обитатели дома вставляют палки в колёса. «Ведь платёжная дисциплина хромает, жильцы постоянно нам пишут и просят: это сделайте, то сделайте, – сетуют коммунальщики. – Находишь средства, а они жалуются».

После жалобы на платную романтику крышу для свиданий закрыли.
 
Положа руку на сердце PDF Печать E-mail
12.08.2016 00:46
Положа руку на сердце10 лет назад американец Майкл Степьен во время уличного ограбления получил пулю в голову. Врачи сообщили семье мужчины, что его не спасти, и тогда родные пожертвовали органы главы семейства для донорской программы. Сердце Майкла досталось умиравшему от хронической сердечной недостаточности Артуру Томасу, и это спасло ему жизнь.

Дочь Майкла Джени и Артур стали общаться по телефону и электронной почте. Когда Джени решила выйти замуж, она поняла, что к алтарю её должен вести человек, в груди которого бьётся сердце её отца. Артур согласился выполнить эту просьбу. Накануне венчания он предложил невесте взять его за запястье и приложить руку ему к груди, чтобы девушка почувствовала биение родного сердца. Сделав это, Джени разрыдалась.

«Я смотрела на Артура и размышляла: мой папа здесь, с нами, и этот человек рядом со мной из-за нас, – вспоминает Джени. – О боже, это невероятное чувство, когда тебя к алтарю ведёт человек, в котором есть частичка твоего отца». Семьи решили поддерживать связь и дальше.
 
Ты сними меня, фотограф PDF Печать E-mail
09.08.2016 00:00
Ты сними меня, фотографВ социальных сетях появилось необычное движение. Обиженные мужья любительниц фотографироваться жалуются на свою нелёгкую жизнь и говорят, что женщины просто измучили их непомерной страстью к снимкам, чтобы потом блистать на интернет-страничках. Новое сообщество «Инстаграммный муж» призывает всех пострадавших представителей сильного пола объединяться, делиться переживаниями и получать друг от друга моральную поддержку.

В подписях к снимкам своих половинок мужчины рассказывают, как жёны заставляют каждого из них отбывать повинность личного фотографа. «Мы почти не ели, так как жена переживала, что чёртовы голубые блюдца будут плохо смотреться на фото», – жалуется один из «инстаграммных мужей». «Мне пришлось передвигать всю мебель, потом одной рукой держать её пса, а другой фотографировать, пока жена давала мне указания», – сетует другой мужчина. «Она заставила меня снимать её с четырёх ракурсов, – рассказывает о своей трудной доле ещё один несчастный. – Прыгала вверх-вниз 15 минут, пока не собралась небольшая толпа зевак».

Мужья пытаются сопротивляться женскому увлечению, но признаются, что пока ничего не могут придумать.
 
Враг у ворот PDF Печать E-mail
09.08.2016 00:00
Враг у воротПосле ухода Дэвида Кэмерона с поста премьер-министра Великобритании перемены коснулись и одной из самых известных улиц Лондона: Даунинг-стрит охватила вспышка насилия. Два первых мышелова королевства – кот Ларри из резиденции премьера и чёрно-белый кот Пальмерстон из МИДа – вступили в ожесточённую схватку. Коты серьёзно подрались, Ларри повредил лапу, но на этом дело не закончилось. Недавно Пальмерстон предпринял дерзкую попытку выжить Ларри с улицы, пробравшись прямо в логово заклятого врага – на Даунинг-стрит, 10. Нежданного пришельца выдворили полицейские.

Ларри, несущий службу в резиденции премьер-министра с 2011 года, в последние недели переживает сильный стресс из-за расставания с Кэмероном и пока не может привыкнуть к только что поселившейся в знаменитолм особняке Терезе Мэй. А Пальмерстон, ставший главным крысоловом британского МИДа в апреле этого года, напротив, полон сил. Говорят, что по кошачьим битвам на Даунинг-стрит можно судить об истинной подоплёке дел в правящей партии консерваторов. Пальмерстон – амбициозный и наглый кот, который покушается на власть и территорию Ларри, копируя повадки своего нынешнего хозяина, бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона. Ему прочили кресло премьера, но Джонсон получил место главы внешнеполитического ведомства.
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
Страница 41 из 64