Лежачий камень PDF Печать E-mail
12.07.2016 00:00
Лежачий каменьОднажды 54-летний китаец Цун Янь понял, что ещё никогда не был в такой плохой физической форме. Когда весы, на которые встал мужчина, показали 115 килограммов, он объявил беспощадную войну лишнему весу, но решил это сделать оригинальным способом.

«Я не хотел принимать таблетки для похудения, – пояснил Янь. – Поэтому решил сбрасывать вес, делая больше физических упражнений». Однако Цун не стал изнурять себя регулярными тренировками, а выбрал альтернативный метод: он начал ставить на голову 15-килограммовый камень и ходить с ним столько, сколько сможет. Затем стал увеличивать вес ноши. Мужчина утверждает, что прогулки с камнем на голове позволили ему потерять 30 килограммов за три года.

Китайца с булыжником на макушке теперь часто можно встретить в парке одного из городов провинции Цзилинь. Ежедневно мужчина поднимается по лестницам и проходит по аллеям, удерживая 40-килограммовый камень на голове. Цун уверяет, что проходит каждый день не менее трёх километров.
 
Раздевайтесь и работайте PDF Печать E-mail
12.07.2016 00:00
Раздевайтесь и работайтеАлександр Лукашенко выступил на Всебелорусском народном собрании в Минске с интересным обращением к гражданам страны. «Вся наша жизнь – в простом: надо развиваться и работать, – заявил Лукашенко. – До седьмого пота. Не будет этого – погибнем». Однако белорусский президент произнёс глагол «развиваться» не очень чётко, и многие жители услышали совсем другой призыв: «раздеваться и работать». А некоторые, восприняв эти слова буквально, пришли на работу голыми.

Вскоре в интернете граждане страны стали публиковать свои снимки в обнажённом виде на рабочем месте. По словам белорусов, работать в жару голыми – самое то. «Это первое предложение нашего президента, которое мне действительно понравилось, – пишет один из офисных работников. – Очень комфортно в такую погодку». Кое-кто из россиян тоже задумался о смысле необычной акции. «Лукашенко плохого не посоветует, – считает один из жителей России. – Кстати, дороги у них лучше наших. Может, и нам стоит раздеваться и работать?»
 
Дурью маются PDF Печать E-mail
05.07.2016 16:19
Дурью маютсяЖители Южной Кореи охвачены новым массовым развлечением: всё больше корейцев участвуют в необычных играх, где требуются особая сноровка и терпение. Правила просты: участники должны ничего не делать и сидеть, глядя в пространство перед собой, на протяжении полутора часов. Люди, которые смотрят на экран смартфона, часы, разговаривают или засыпают, выбывают из соревнования. Если кому-то захочется пить или выйти в туалет, придётся поднять специальную карточку. Победителем становится человек, которому удастся дольше всех бездельничать, не отвлекаясь ни на какие раздражители.

«В обычной жизни я какое-то время страдала от «синдрома выгорания» – испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной, – говорит художница и основатель лентяйских игр Вупс Янг. – И, в общем, подумала, что мы лучше справимся с ничегонеделанием, если будем бездельничать вместе».

В последнем соревновании в Сеуле приняло участие 70 лентяев. Победителем игрищ для лоботрясов стал рэпер Шин, который продержался все 90 минут, даже умудрившись сохранить ровный пульс.
 
Собачий вальс PDF Печать E-mail
05.07.2016 16:11
Собачий вальсУральские любители собак придумали новый вид спорта: теперь в Челябинске можно принять участие в танцах вместе со своим хвостатым питомцем. Как говорят активисты нового движения, танцы с собаками в России пока что в диковинку, но они обладают всеми признаками настоящей спортивной дисциплины.

«Это вид спорта с собакой, подобный фигурному катанию и художественной гимнастике, где спортсмены выполняют под музыку специальную программу, включающую различные сложные технические упражнения, – говорят организаторы танцев «Хвостатый перепляс-2016». – Он сочетает элементы послушания и танцы». Пляски с псами разделяются на несколько категорий: от «Начальной школы» до «Прогресс-фристайла».

В качестве приза победителям каждой из номинаций вручают по мешку собачьего корма.
 
Тебе половина и мне половина PDF Печать E-mail
01.07.2016 15:01
Тебе половина и мне половинаТри года назад у 47-летнего жителя Великобритании Джона Рельфа врачи выявили тяжёлую почечную недостаточность. Потребовалась пересадка почки, но сложность заключалась в том, что орган мог быть только от живого донора. Джон обратился к двум братьям, однако те ему отказали. Тогда стать донором вызвалась жена Рельфа, но Джону и здесь не повезло: супруга не прошла тест на совместимость тканей. Поняв, что ему не выкарабкаться, британец стал прощаться со всеми друзьями. Когда дело дошло до друга детства Каида Мохаммеда, тот сразу же отправился сдавать тест на совместимость. Получив положительный результат, Каид пожертвовал свою почку другу.

«Я просто не мог в это поверить, – рассказывает шокированный Джон. – Мы росли вместе, и Каид всегда был желанным гостем у нас дома, но совершить ради меня такой поступок – это просто невероятно! Каид – живой пример того, что реальные герои существуют. Он вернул мне жизнь».

Мохаммеда не очень беспокоит, что сам он получил инвалидность: мужчина считает, что настоящие друзья именно так и должны поступать.
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
Страница 41 из 59