Я не женюсь на папе PDF Печать E-mail
25.11.2016 23:25
Я не женюсь на папеВ Красноярске пятилетней дочери Андрея Зберовского в детском саду выдали текст стишка, который ребёнок должен был выучить к утреннику на День матери. «Все мамы скучно так живут – стирают, гладят, варят, и их на ёлку не зовут, подарки им не дарят, – гласил стих. – Когда я вырасту большой, я тоже буду мамой, но только мамой холостой, а не мужнячьей дамой. Куплю я новое пальто под цвет пунцовой шляпы. И никогда и ни за что я не женюсь на папе!»

«Я прочёл это и был в шоке, – говорит Андрей. – Дочь уже спросила маму: «А что, правда лучше не выходить замуж за пап?» Когда отец девочки попросил воспитательницу заменить «произведение», женщина отказалась, пояснив, что стих соответствует общечеловеческим ценностям, а относиться к нему следует с юмором. Лишь после того как Андрей обратился к заведующей, перед ним извинились и обещали «исправить ситуацию», а педагогу с 30-летним стажем объявили выговор.

История вызвала возмущение тысяч родителей. «И чему могут научить такие «педагоги» наших малышей?» – недоумевают одни. «Какая интересная, наверное, жизнь у этого воспитателя», – думают другие.
 
Оставь мужика в покое PDF Печать E-mail
22.11.2016 23:21
Оставь мужика в покоеТорговый центр в китайском городе Шанхае предложил покупательницам необычную услугу. Теперь женщины могут спокойно заниматься шопингом, оставляя супругов-нытиков в специальном помещении под названием «Ясли для мужей». В просторном помещении на третьем этаже представители сильного пола расслабляются, чтобы мешать вторым половинкам спокойно делать покупки.

Для уставших супругов созданы все условия: большой телевизор, журналы, массажные кресла. Даже есть возможность вздремнуть. Разрешено ли в «мужских яслях» употреблять алкоголь, не сообщается. Кроме того, мужики могут пообщаться друг с другом, рассказать, как они ненавидят долгие походы по магазинам.

«Тут всё очень классно придумано! – делится своими впечатлениями один из мужей. – Нас поймёт каждый, кто хоть раз ходил по торговым центрам с женой. Отвратительнее занятия не придумаешь. Это даже хуже, чем ненавистная работа».
 
Заклинаю вас это купить PDF Печать E-mail
22.11.2016 23:17
Заклинаю вас это купитьДва мелких торговца в подмосковной электричке разыграли настоящий спектакль, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Пассажиры сняли на смартфоны, как в вагон вошёл бородатый старик, похожий на волшебника Дамблдора из фильмов о Гарри Поттере. Коробейник предложил «освежитель для тайной комнаты», «сборник анекдотов о Том-Кого-Нельзя-Называть» и «магический камень для заточки ножей, кос, мечей».

Затем в вагоне появился мужчина с гитарой и в маске, изображавшей тёмного мага Волан-де-Морта. «Вообще-то Рижское направление принадлежит тёмной силе! – заявил он. – Поэтому ты будешь наказан. Чебурекус навокзалус!» После этого даже самые невозмутимые пассажиры не смогли удержаться от смеха. Дамблдор всё же прогнал злодея в тамбур с помощью заклинания «ипотекус столетус». «Вы все имеете возможность бороться со злом – в электричках и внутри себя», – подытожил победитель.

Купил ли кто-нибудь чудо-товары, неизвестно. Необычный маркетинговый ход оценили зрители ролика. «На Курское направление приходите, мы у вас всё купим!» – просят люди.
 
Как за каменной стеной PDF Печать E-mail
18.11.2016 15:29
Как за каменной стенойЖители пригорода Мюнхена (ФРГ) нашли эффективный способ сдерживать всё прибывающих беженцев с Ближнего Востока. С одобрения властей обитатели городка Нойперлаха возвели огромную каменную стену, чтобы отгородиться от непрошеных гостей.

Формально стена считается шумозащитным сооружением, охраняющим покой граждан, однако её построили с соблюдением всех фортификационных норм: например, на неё практически невозможно забраться с противоположной стороны. «У Дональда Трампа есть идея построить стену с Мексикой, вот и мы хотим такую же, чтобы чувствовать себя в безопасности», – призналась одна немецкая пара.

Долгое время возвести стену не разрешали, однако в итоге суд встал на сторону жителей Нойперлаха, когда те объяснили: если их не оградить от групп переселенцев, то упадёт не только уровень жизни местных немцев, но и цены на их дома. Стена пока не глухая и защищает лишь пограничные с мигрантами территории, но многие нойперлахцы не против вернуться во времена Средневековья с его рвами и надёжными крепостными стенами.
 
Денег нет, но вы держитесь PDF Печать E-mail
18.11.2016 15:27
Денег нет, но вы держитесьОдна китайская компания в преддверии дня больших распродаж разослала сотрудникам необычное уведомление. 31-летний босс Ли Ган сообщил, что распорядился задержать на целый месяц зарплату, выдача которой ожидалась в ближайшее время. «Решение принято для защиты работников, готовых потратить последнее на бессмысленные покупки, – говорится в уведомлении. – Сотрудники должны экономить деньги, быть сдержанными и избегать ненужных расходов, вносящих в семьи лишь дисгармонию».

Мысль повременить с выдачей получки посетила Ли Гана, когда однажды он встретил в лифте молодых подчинённых, увешанных пакетами с обновками. Шеф понял, что те спустили почти весь месячный заработок. Ли Ган признался, что в прошлом году сам стал жертвой распродаж, когда купил товаров на 19 тысяч юаней (более 180 тысяч рублей), и среди них оказались вещи, совершенно ему не нужные.

«Это может показаться жестоким, но я думаю о благе молодых работников и о благе компании, – подчеркнул начальник. – Мы не звери. Если люди окажутся в затруднительном положении, они могут обратиться ко мне и получить нужную сумму раньше декабря».
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
Страница 41 из 78