Моя полиция меня бережёт PDF Печать E-mail
12.04.2016 17:43
Моя полиция меня бережётЕлена Б., жительница Ивано-Франковска (Украина), собирает подписи под петицией в адрес президента страны с необычным требованием: она просит уволить из МВД всех полицейских-гомосексуалистов. Любопытно, что поводом для обращения к главе государства стала вовсе не неприязнь женщины к секс-меньшинствам, а её личная драма.

Елена рассказала, что однажды после бурного семейного скандала она вызвала полицию. Прибывший на вызов сотрудник быстро разрешил семейную ссору – но по-своему. «Из-за полицейского-гея от меня ушёл муж, – жалуется Елена. – Женщины, будьте внимательны, когда вызываете наряд во время обычного скандала, – можете остаться без супруга. Всем известно, что у нас в городе в полиции работают одна лесбиянка и два гея».

По словам украинки, она пережила две недели ада, пытаясь вернуть мужа, но усилия оказались тщетными. Более того, Елене теперь предстоит выплатить штраф, который ей выписал полицейский-разлучник.
 
Держаться корней PDF Печать E-mail
08.04.2016 15:13
ДержатьсяМаленькая Лекси появилась в семье американцев Расти и Саммер Пейдж, когда ей было всего полтора года. Пара забрала девочку из приюта и оформила временную опеку, узнав, что малышку избивала мать, а у отца-индейца – криминальное прошлое. Лекси не помнила свою семью и росла с родными детьми Пейдж, пока в дело не вмешались чиновники.

Так как в девочке течёт кровь индейцев чокто, по закону о защите детей индейского происхождения она должна жить со своим племенем, чтобы не отрываться от корней. Два года Расти и Саммер пытались удочерить Лекси, однако Верховный суд штата Калифорния, несмотря на протесты местных жителей, постановил забрать девочку из приёмной семьи и вернуть дальней индейской родне. «Только не отдавай меня им», – плакала шестилетняя Лекси, обняв приёмного отца, но приставы отняли ребёнка, оставив семью Пейдж в слезах.

«Ценности веры, семьи и культуры – вот что делает племенную идентичность важной для нас, – подчеркнули официальные представители племени чокто. – Мы будем работать, чтобы наилучшим образом обеспечить интересы этого ребёнка».
 
Время точить коньки PDF Печать E-mail
08.04.2016 15:11
Время точить конькиВ отличие от многих своих сверстников, предпочитающих компанию телевизора, 79-летний Абдулла Амерханов из Троицка Челябинской области каждую свободную минуту проводит на катке. Дедушка выписывает на льду пируэты, которые не каждому молодому фигуристу по плечу. За любовь к спорту администрация ледовой арены выдала пенсионеру вечный абонемент.

Впервые мужчина встал на коньки ещё в 1943 году и осваивал технику фигурного катания на речном льду. Чтобы подлатать старые коньки, мальчик хлеб менял у солдат на куски дерматина. «Шла война – не до забав было, – вспоминает Абдулла Гумарович. – Меня никто не тренировал, я сам учился. В хоккей мы не играли – какие клюшки да шайбы в то время? А сейчас восьмилетние ребятишки гоняют шайбу целыми командами. Бывает, подъедут ко мне и спрашивают: «А вы тренер?» Я смеюсь: «Нет, я любитель».

«Он тут свой человек, – говорят работники арены. – Ходит исправно, всегда заранее звонит, интересуется, в какое время у ребят тренировки, чтобы не помешать. Когда катается, видно, что он – душа компании, со всеми беседует, улыбается».

По словам Амерханова, секрет его бодрости – в регулярной физзарядке, и он планирует пользоваться пожизненным абонементом как минимум ещё лет двадцать.
 
Служить бы рады PDF Печать E-mail
08.04.2016 15:09
Служить бы радыВ Министерстве обороны РФ сообщают об удивительных переменах в отношении молодых россиян к армии. Если недавно уклонение от призыва у многих юношей считалось нормой, то теперь обратная ситуация: не хватает мест для всех желающих служить. В армию стремятся попасть даже выходцы из благополучных семей и дети чиновников.

«Раньше говорили, что в армию идут только дурачки, которые не поступили в вуз, – рассказывает зампредседателя общественного совета при Минобороны Александр Каньшин. – Но сегодня закон запрещает занимать должности на госслужбе тем, кто не служил. Уклонистов становится меньше. К нам обращаются с жалобами на то, что желающих служить не призывают. С каждым годом количество таких людей во всех регионах увеличивается».

Военные врачи тоже отметили перемены к лучшему: служить стало престижнее, безопаснее, а главное – уровень развития призывников стал совсем иным. «Они умные, хорошо образованные, и даже офицеры к ним по-другому относятся, – рассказывает врач одного из московских военных госпиталей Владислав Н. – В любом случае качество призывников, если так можно говорить о людях, повысилось».
 
Крайне разборчива в мелочах PDF Печать E-mail
05.04.2016 17:44
Крайне разборчива в мелочахСара Натан из новозеландского города Гамильтона заметила, что в её доме происходит нечто странное: постоянно пропадают предметы гардероба, зато по всему дому валяются незнакомые носки и трусы. Женщина терялась в догадках, пока однажды не застала свою шестилетнюю кошку Бриджит с носком в зубах.

Оказалось, киса воровала носки и нижнее бельё у соседей. За два месяца пушистой фетишистке удалось собрать коллекцию из 50 пар носков и 11 пар трусов. По словам Сары, кошка крайне разборчива. «Всё бельё мужское, – говорит удивлённая новозеландка. – Это очень странно. У Бриджит довольно необычные предпочтения».

У Натан уже накопился целый мешок наворованного кошкой белья. Чтобы вернуть вещи владельцам, женщина расклеила объявления на улице и разместила фото с украденными трусами и носками в интернете, но их владельцы пока молчат. «По крайней мере, мы теперь точно знаем, куда деваются наши носки, которые мы никак не можем найти», – говорит хозяйка Бриджит.
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 Следующая > Последняя >>
Страница 41 из 47